加载中…
个人资料
蒋依依
蒋依依 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,407,306
  • 关注人气:9,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
依依个人档

姓名:蒋依依 
出生:2001-01-01
星座:摩羯座
血型:O型
身高:163cm
体重:41kg

籍贯:北京

学校:北京私立树人.瑞贝

邮箱842828826@qq.com

影视剧主要作品

2007年《笑着活下去》饰:晏阳导演:林健龙

2008年《大生活》饰:小鱼儿  导演:黄力加

2008年《亲爱的别哭》饰:穆童导演:顾晶 

2009年《美人心计》饰:小慎儿 / 小王娡 导演:吴锦源 

2010《后宫》饰:小春华-小紫云

导演:黄建勋

2011年《养女》饰:小梅子

导演朱正

2012年《那样芬芳》饰:小芬芳

导演:安建 

青莲mv

 



http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e90e7c50100json.html视频



我的师父——正兴法师

我是果一居士
      这首《青莲》是由师父作词的,童声版由我演唱;蒋依依中文网制作的MV小样,师父印刷合成

《感恩歌》词:正兴、曲 演唱:蒋依依

http://yc.5sing.com/711658.html 






湖南卫视主持人














明星合影
美人心计


 《美人心计》@林心如 

 多次合作的姐姐- 
@杨幂  

@陳鍵鋒sammul 


大生活剧照

http://you.video.sina.com.cn/a/3165016-1318119365.html推荐你看这一系列视频

 柳东爸爸——张国立

《大生活》导演:黄力加



 赵涛阿姨

 张嘉译叔叔

 谭洋叔叔

 黄晓蕾姐姐

 杜军叔叔

 


 牛犇爷爷

 任贤齐   韩雨芹姐姐








合作过的明星

北京电视台导演 王为念

 卡雷拉斯先生-《大爱天下》


 刘诗昆老师《同一首歌》

 阿信-北京展览馆演唱会

 阿信-天津体育馆演唱会

 http://you.video.sina.com.cn/a/1891665-1318119365.html推荐你看这一系列视频

 魏佳庆姐姐-《因为爱你》

 戴娆姐姐

 09《开学第一课》李宇春姐姐


 音乐人- 小 柯
王丽达姐姐
DSC06036
音乐人-王平久

IMG_1387

梅葆玖先生

IMG_1385
  胡文革老师











笑着活下去剧照


王琳 妈妈


萨日娜 婶

博文
标签:

杂谈

在另一个次元,有一个女孩儿,她叫金敏珠。
她不是这个世界的人,她来自那里的昌海道馆——韩国最强大的道馆。
她是昌海道馆馆长的女儿,从出生起,就被无数双眼睛和无数个镜头紧紧地盯着。
她是当年韩国元武道最厉害的选手金一山的女儿,她的成长路上被给予太多太高的期望。

她的父亲金一山大师,被称为“怒火山神”。她也很幸运地继承了父亲的元武道基因,从小就有充沛的体力,和猛兽般的爆发力。在众人看不到的背后,她也付出了比常人多得多的努力。还是很幸运地,从她开始打比赛起,就一直蝉联于冠军的位置。小小年纪拿下了黑带,许多师兄师姐都已不是她的对手,是不是这样…也可以允许她嚣张一下?
她有她狂妄的资本,年纪比她大的、力量比她大的、甚至是大她许多的男孩,有些也已是她的手下败将。或许是太多的荣耀、太多的成就,捧得她开始习惯了“赢”。赢,对她来说,是应该的。她是韩国新一代女子元武道的希望,她是昌海道馆的弟子,她是强者,她是赢家,最重要的是…她是金一山的女儿。她的道路上,没有“输”。她
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《孤独的狮王》

                          作者:蒋依依

 

王者 注定孤独

它耀眼如太阳却寻不回潇洒如故

它强大如神祗却找不到回家的路

但是 绝不认输

草原之王不到失去家人就不会哭

身后的每一头狮子都代表着群族

不要 逼它发怒

否则它会让你吓得心从口里吐出

它对什么都不关心什么都不在乎

它也 想要幸福

没有什么比它独自付出更加辛苦

没有什么比你不屑一顾更加狠毒

 

狮子 

狮子 

狮王站在遥远的东方

什么事情都先搁两旁

想要到达那繁荣盛昌

就必先经过一段荒凉

不止是身份高高在上

还有不可磨灭的信仰

 

王者 注定孤独

它耀眼如太阳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       还记得,在我大约七、八岁的时候,我的妈妈第一次跟我深入讨论了一个以前只几句带过的话题——教养。

       我从小受到的教育就是人都是平等的。当妈妈告诉我,人也分三六九等的时候,我愤怒下脱口而出:“人不分贵贱。”是,人类在这个世界竞争中是不应该分贵贱,可对于每个个体来说,确有等级之分。尽管这很残忍,可我们无法否认不是吗?

       妈妈说:“《弟子规》中有一句话是'同是人,类不齐。流俗众,仁者希。'”人的等级高低,由他的教养来决定。教养在人生中有两个关键词:尊重和爱。我们常常说,随地扔垃圾的人没教养,他之所以乱丢垃圾是因为他不尊重走在这条路上的每一个人,不尊重自然,不爱我们的家园。我们常常说,不懂礼貌的人没教养,他之所以不讲礼貌是因为他不尊重他身边的人,他心中没有对于他身边的人、动物甚至是植物或物品的爱。我们常常说,一张口就是脏话的人没教养,他之所以那么不文明是因为他不尊重与他对话的人,他可能说句脏话自言自语,没实质伤害到谁,可这更说明,他不自重,她自己把自己拉低了等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天690天了,我领取了徽章.  

  • 2007.09.22,我在新浪博客安家。
  • 2007.09.25,我写下了第一篇博文:《笑着活下去剧照》。
  • 2007.09.27,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-05 16:32)
标签:

杂谈

这篇作文写的是我心里想的,真实的感情,绝对不做作的捏~~~~
我喜欢我现在的这段年纪,花样年华!青春无所不能,俗话说:年轻就是资本。这句话绝对绝对是正确没错的!还有那个年龄段的人能像我们这样疯狂,这样“没心没肺”?!
现在的我们有无限的能量。学东西几遍就能记住,工作到很晚凌晨也有精力,不管什么新鲜玩意到我们手上一会儿也就玩熟弄会了。我们这个年纪就像一块海绵,不停地吸收,不停地学习。
我们每天背的单词、课文,一会儿就能背下来;我们每天像一个个小疯子一样嘻嘻哈哈打打闹闹;我们每天有无数件事情要去做。别人都说,现在的孩子真是压力太大、太累了!这可真对,我们学的东西这么多,做的事情这么多,上学上班都很累啊!可是他们并不全对,他们不知道我们回到家躺在床上回味精彩的一天会笑出声来;不知道几个闺蜜死党一起玩闹、一起说说心里话、一起齐心协力做一件事情的时候我们有多开心。这真的就是所谓的忙并快乐着。
大家一起吃冰激凌吃到肚子疼是我们这个年纪;一起写作业写到晚上,趁临睡前那一会儿还要用来看手机是我们这个年纪;一起奋斗到头破血流也无怨无悔是我们这个年纪;因为表现好跟别人要表扬这种能做出这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

@宋佳 主演      导演: @张黎 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电视剧《那样芬芳》2月15日我的戏在上海杀青了。
导演安建  主演 宋佳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

3月4日我的戏份在扬州杀青了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
电影作品

《 宫 》 饰:小琉璃

             导演:潘安子

《一夜惊喜》饰:(小米雪)

             导演:金依萌 

《恶战》饰:小花

             导演:黃精甫

《夏日乐悠悠》:小夏米

             导演:马楚成

《幸福额度》饰:小青  

            导演:陳正道

《江山美人》饰:小飞儿 

            导演:程小东  
《火星没事》饰:可可    

            导演: 刘仪伟

《命系琴弦》饰:小小    

            导演:吴岱融    

 

 

电视剧作品

《笑着活下去》饰:晏阳 

             导演:林建龙 

《四世同堂》饰:小妞子

             导演: 汪 俊
《茶馆》饰:王小花     

             导演:何群     
《母仪天下》饰:小傅瑶

             导演:黄健中 
《大生活》饰:小鱼儿    

             导演:黄力加
《亲爱的敌人》饰:小穆童 

             导演:顾 晶

《倚天屠龙记》饰:殷离  

             导演:于 敏

《故 梦》饰:小陆海棠   

            导演:董志强     
《贤妻良母》饰:小欣悦

            导演:吴锦源     
《苍穹之昴》饰:玲儿    

             导演:汪俊     
《美人心计》饰:小慎儿 / 小 王娡          导演:吴锦源   

《曾经与你有个梦》饰:小芳

            导演:卫翰韬     
《我们是一家人》饰:秋秋 

            导演:梁凯程     
《被欺凌的女人》 饰:玉叶 

            导演:黄力加     
《大河套》饰:小桂英    

            导演:张多福  

《浪漫向左婚姻往右》:小小

             导演:曹保平

《美人天下》饰:小心儿 

             导演:麦贯之

《后宫》饰:小春华 小紫云

             导演:黄建勋

《悬医--藏心术》饰:小六六

             导演:胡儲玺 
《王的女人》饰:小吕稚

             导演:成志超

《 雾  都 》饰:秭归

             导演:黄力加

《天涯明月刀》饰:小翠侬/小明月心

        总导演:賴水清samson

《 养  女 》饰:小梅子

             导演:朱 正

胜利者 饰:小唐如茵

             导演--黄伟杰

《大红灯笼高高挂》饰:忆云

             导演:林健龍

那样芬芳》饰:小芬芳

             导演:安 建

《乱世豪情》饰:海萍

                导演:董志强

兰陵王饰:小雪舞

             导演钟澍佳

笑傲江湖》饰:小盈盈

                 导演:胡意涓

《 九 年 》饰:小香菜

             导演:张 黎

《青岛往事》饰演

《男媒婆》饰:周冰冰

         总导演;潘长江

《云中歌》饰演;小云歌

《神雕侠侣》饰演;小郭芙
《班淑传奇》饰演:江凌
旋风少女1饰演;金敏珠
林海雪原饰演;小常宝
旋风少女2饰演;金敏珠
歌曲MV

蒋依依——童声独唱《感恩》

蒋依依——童声版《青莲》

师傅的作品

蒋依依——童谣版《国家》

我与众童星们一起拍摄并演唱新中国建国60周年献礼歌曲——童谣版《国家》

卡雷拉斯——《大爱天下》

与世界三大男高音之一卡雷拉斯先生拍摄环保歌曲《大爱天下》

孙楠——《在这里》

与著名歌手孙楠拍摄奥运歌曲

魏佳庆——《因为爱你》

超女姐姐的打榜歌曲

张迈——《绿色背影》

与军旅歌手张迈拍摄军旅歌曲

阿鲁阿卓——《想起了你》

与总政歌手阿鲁阿卓拍摄歌曲MV

2013电视台活动
2013北京电视台春节晚会
《快乐家园》 :http://t.cn/zYI3CGB
2013中央6电影频道元宵节晚会
@蒋依依  甩葱歌、金蛇style http://t.cn/zY0XBHs
 
电视台节目、演出

湖南卫视--《天天向上》

    2011年8月9日在湖南卫视录制《天天向上》栏目,9月23日19:35播出。

湖南卫视--《少年进化论》

    2011年8月6日在湖南卫视录制第四期《少年进化论》栏目

CCTV1--《我们有一套》

     2011年5月31日在中央电视台一套录制《我们有一套》栏目——《忠诚》

湖南卫视--《天天向上》

     2011年4月24日在湖南卫视录制第135期《天天向上》栏目,29日晚19:35播放。

中法电影节—2011

     2011年4月7日参加中法文化之春——第八届中法电影展开幕式。以演员的身份被邀请参加,与众多大牌明星一起走红地毯。

《开学第一课》—2009

      2009年我爱你中国《开学第一课》大型公益活动,并与王小丫等一起担任晚会的主持,我是晚会的小主持。参与的明星有:陈国坤、李连杰、杨利伟、于丹、张湘洋等。

浙江卫视—《快乐蓝天下》

     2011年1月15日参加浙江卫视栏目《快乐蓝天下》的录制。

BTV青少频道——电影节

      2010北京青少年公益电影节闭幕式——青少年最喜爱的男演员奖的颁奖嘉宾。

CCTV3——《同一首歌》

      2009年10月23日参加CCTV3《同一首歌走进人保》大型文艺晚会,由著名钢琴家刘诗昆老师伴奏,我演唱主题曲。

BTV青少频道——《快乐起飞》

       2009年9月27日做客BTV青少频道《快乐起飞》之(小艺术人生)节目。

CCTV少儿频道

      2009年全国青少才艺电视展评活动的特约嘉宾。

BTV青少频道--《快乐起飞》

       2009年7月19日在BTV青少频道的《快乐起飞》节目里担任嘉宾评委。

《快乐六一》

    与姚明、濮存昕、郭德纲一起出席2009年5月31日北京儿童“快乐六一”活动。

与成龙一起宣传歌曲——《国家》

      2009年5月24日在青龙湖做建国六十周年主题歌曲《国家》新闻发布会。

      5月25日《国家》MV首发成龙率主创走进西柏坡

      5月31日在七一小学做童谣版歌曲《国家》新闻发布会。

 BTV《名人堂》节目

      2009年5月23日我和史磊、关晓彤、林妙可一起与闫妮阿姨、严介和伯伯、李春平叔叔、唐骏叔叔做客——BTV财经频道的名人堂“六一”特别节目——《小鬼当家》。

《天下父母》专访

       山东卫视频道——2009年5月16日《天下父母》节目。

《非常记忆》栏目

       东方卫视频道——2009年5月10日与张国立一起接受《非常记忆》栏目的采访。

《五星夜话》栏目

       BTV——2009年5月8日与张国立等一起接受《五星夜话》栏目的采访。

《咏乐汇》节目

      CCTV-2李咏主持的《咏乐汇》——2008年。

《中国百年油画》

      CCTV-2《中国百年油画》——2008年。

“五月天”天津体育馆演唱会

      作为特邀小嘉宾同台演出——2008年。

“五月天”北京北展剧场演唱会

      作为特邀小嘉宾同台演出——2007年。

成龙——《龙的传人》

      参加成龙的《龙的传人》启动盛典。

奥运——国际名导拍北京

      2007年参加两部国际名导拍北京-(伊朗导演和意大利导演)。

车模——国际名车名模

      2006年北京国际名车名模展---唯一的小车模。

 

广告及平面

平面及广告作品:

美裕大米平面

招商银行平面

首家私立银行平面(上海)

日本尼桑汽车平面

韩国《碧珍》生活用品平面

西门子平面

远洋房地产平面

新光天地商场“新年贺岁”平面

航空专题片城铁平面

“海辰贝贝”童装平面

拍摄李宁运动鞋平面

吕继平摄影作品

英国某摄影师作品

韩国旅游宣传片

2009年好记星学习机

2009年好记星点读机

国税

北京市个人所得税

中国石化——两次

圣工生态漆

亚都净化器

邮政保险

人寿保险

邮政贺卡

中秋邮政

长安汽车

车载点歌器

声控电话机

魔法书

藿香正气

利君钙

珠江1000栋房地产

新疆房地产

亲亲八宝粥

魔冰果汁儿

汇源果汁儿——两次

沃尔玛可乐

广泽牛奶

茶 枕

奥运商品玉文房

富贵鸟服装

天狮钙

蒙牛乳业——两次

稻香村

涂料广告

地板广告

西门子T

联想笔记本电脑
奥运宣传片——多个

公益广告——多个

08年残疾日公益广告

BTV宣传片

新河湾房产

某基金广告

铁板烧点心

成都电视台片头

广州电缆

安利产品

家具广告

中国电信

美裕大米TV

牵手饮料

《恒源祥》新年贺岁广告

蒙牛冰激凌

与歌手陈红拍摄<<八宝粥>>广告一汽大众广告

与方琼合作《童康宝口服液》

中央少儿电视台片头

《快乐星猫》智能学乐机

动画片《快乐星猫》宣传片

“龙口南山”宣传片

廊坊宣传片

浙江少儿频道片头

CCTV-1宣传片(2009)

三星人寿保险

韩国SK状元榜——

       2007年、2008年

日本尼桑汽车TV

大亨果茶

环保宣传片(平面)

万利达学习机

 

代言产品:

 

《助兴》童鞋

 

广告

与香港歌手谢霆锋、阿sa、阿

娇拍摄“太子奶”广告
与著名演员孙俪拍摄广告
<<福玛>>
与成龙拍摄《思念汤圆》
与贾樟柯导演拍摄某杂志宣传片拍摄李宁运动鞋Tv
与许晴、濮存昕拍摄《露露》
2006年与大山合作拍摄《好记星》广告

配音:

电 影:《蓝色矢车菊》

西门子、国税、
好记星等30多支广告
获奖作品:
全国第三届珠心算比赛优胜奖
北京市珠心算比赛二等奖
安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖
----作品名称“地球是一家”
创星网视频比赛少儿组金奖
特长
美术、珠心算、拼图、钢琴、影视广告表演
自我评价:聪明、活泼、可爱、开朗、懂事.
  
明星合影


 张铁林老师

《江山美人》导演 程小东

《苍穹之昴》周一围哥哥

 航天英雄- 杨利伟叔叔

 李小龙扮演者- 陈国坤哥哥

 奥运冠军-张湘洋哥哥

 陈宝国老师-《茶馆》
 范明老师-《浪漫向左婚姻向右》


 邵峰老师-《曾经与你有个梦》

 王馥荔老师-《我们是一家人》


《茶馆》-何群导演

 林永健老师-《大河套》

 《贤妻良母》- 岳跃利老师

 斯诺克冠军-丁俊晖哥哥


《苍穹之昴》导演- 汪俊 













相册专辑
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有