加载中…
个人资料
无悔人生水晶
无悔人生水晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,640
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博诗文均属原创,未经许可谢绝转载收藏!

访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
自定义模块

遥远问候暖心头
美丽瞬间也永久
山水依旧情悠悠
健康快乐伴你走
你的问候我永留
我的祝福你拥有
但愿人间无忧愁
朋友情谊传千秋
留言
加载中…
祝福朋友永远平安
祝福


博文
(2018-05-18 09:40)

河边有感

芦苇河边枯黄
小狗宝宝欢唱
忽闻河中鸭叫
驻足四处寻找
几次欲跳河中
惊醒小鸟飞逃





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-14 22:31)
 
快过年了最近很不顺,前几天手机丢了,后来联系上捡手机的人了,但人家没让我把话说完就把手机给关了,然后就在营业厅补办了一张手机卡,第二天重新找了一个手机等要把卡往手机里装的时候,却发现手机卡找不到了,无奈去营业厅又补了一张
在单位忙的要死,可发钱的时候人家发的都比我多,我却敢怒不敢言,回到家里和爱人说起工作上的事情时他不理解就会劈头盖脸的说我一顿感觉很生气。
昨天,家里的窗帘洗了干了需要挂起来,我让爱人去挂可人家跟个外人似的什么也不知道,窗帘上的挂钩怎么也挂不上去,居然问我:钳子在哪里?哎!一个小小的挂钩怎么能用的着钳子?简直是-----无语。
今天是情人节,我向爱人要礼物人家给发了一个红包,不管是高兴还是不高兴,反正红包收了,算是一件好事吧!2018年马上就到了希望自己能好事多多,也希望朋友们好事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-27 16:58)
      昨天出去办事打了个车,一上车就见后座上有一个手机和十几元钱,我拿起来问出租车司机:“你的后座上有个手机,还有钱”,司机先说是乘客的后来又说是他朋友刚落的,于是我毫不犹豫的把钱和手机都交给了司机,那司机不客气的接了过去,随手就放到了他的车门把手旁:时间过了不久就听见那手机开始想起来,司机不接,然后又响了起来,司机还是不接,我好奇的说接呀,人家不定多着急呢,司机面无表情的说:没事,我们认识,一会给他送过去“,正在这时电话又响了起来,在我的不断督促下司机勉强接了电话,而且木木的说一会给你送过去,我在路上呢。接着电话就挂了。我越想越不是滋味,真的很后悔把东西交给了那个司机。
    按常理我把东西给司机,他应该说声谢谢,可他却理直气壮,哎!我只怪自己没经验,因为这是我有生以来捡到的最贵重的东西,假如我把东西留下等电话过来我亲自交给失主,又是会怎样?算了给了就给了后悔没用,不过自己捡的东西自己没拿只求心安罢了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-15 20:18)
标签:

杂谈

         说起养狗以前确实不感兴趣,而且别人养还很反感;我儿子从小就喜欢动物而且多次偷偷的买回家,我发现后就给他处理掉。
      前年,孩子在我不知道的情况下买了只小斗牛,被我发现后孩子还嬉皮笑脸的说可好玩呢,你抱抱他,我不但不敢抱他而且还很害怕,然后训了孩子一顿:怎奈儿大不由娘他要养就随他吧!去年由于一些变故孩子把狗给了我,由于狗也是一条命所以我耐着性子收下了, 谁知这一养就一发不可收,狗狗凭着它的乖巧让我和爱人爱不释手。
       常言说:玩物丧志!没办法,现在我的大部分时间就是和我的狗狗在一起。没办法呦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-01 21:22)
       弹指一挥间,2016年就这样忙忙碌碌中过去了,可是在16年我没有留下 只言片语,因为我的2016过的非常艰辛,除了搬了两次家还有孩子的一些事情让我焦头烂额,再加上工作繁忙没有一丝好的心情故没有来看望朋友们,希望大家见谅,以后我会抽空来看大家的。
          今天是2017年的第一天,我祝2017年的我和家人每一天都快乐,,也祝朋友们天天快乐,万事如意,阖家幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-22 12:54)

      以前生活中有好多的快乐时光,比如跟父母一起打麻将,他俩天生的都是活宝,不管赢输都会让我笑的眼泪汪汪,可惜那些时光如同梦境一晃即逝今生再也不会找回了,所以我的快乐日子就此终止,陪伴我的都是从噩梦中哭醒,没有了原先那种快乐。

     昨日,有朋友从微信圈里转发了一条关于《信是给你的》的微信,其内容是只要转发就会有惊喜,也许是受了这条微信的影响,昨天夜里就做了一个特好笑的梦,梦中的自己从地上往一个台上跳,一跳没上去,再跳还是没上去,于是我跳啊跳,跳啊跳,我跳跳跳一直跳到自己笑着从梦中醒来,真的好开心呀!

   相信生活中也是这样不会只有烦恼,有时会突然让你有惊喜,梦中的惊喜有了但是生活中的惊喜在哪里?我还真的没有遇上过,很是期待哟!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-18 12:11)

      日子过得真快一晃又到了年末,在这既短暂又漫长的一年里,经历了好多好多的事情,人也变得麻木散漫起来,无论做什么事总觉得无聊,但手中的工作该做还是要做的;天天周而复始的忙自己手中的那些活,没事了就回家休闲,看看电视剧然后在手机上打打麻将,悠闲地打法这无聊的时光。

    父亲走了,走的是那样的从容而母亲住在弟弟家里,我这当姐姐的做的前也不是后也不是,父亲留下的钱弟弟让交给了弟妹,我当作不知,母亲每次去我那里就会唠叨一些事情,可我有心却无力,父亲早就把母亲托付给弟弟和弟妹,可从来没给我和母亲留只言片语。母亲有时说起来心里也是很不舒服,是啊!父亲把母亲安排给谁谁就尽力,而我也会尽自己的努力去做好一些事情。

     上星期弟弟一家去香港,母亲一人在家我就把她接到我那里,可母亲去后总是说不饿,每当我做饭的时候都很为难,让她多吃她说是要撑死她,她吃的少了我又怕她吃不饱。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-15 13:31)
标签:

情感

劝人容易劝己难

    又是一个秋天,又是一个丰收的季节。每每到这个季节公司里的柿子树都结满了黄彤彤或红彤彤的柿子,还有那被一粒粒红红的山楂压弯了的山楂树,今年也不例外柿子和山楂也应该熟了,以前这个季节我总是喜欢去公司里看看这些果子摘了没有,如果摘了我就会拿好多回去,放在家里慢慢吃。可今年就算是走到公司的附近也懒得过去,因为我不想看到那些果树,一看到他们就会想起我的父亲,这些果树都是他亲手栽的,可现在果树在人却不在了,一想到这里我的眼泪就忍不住的落下来,是啊,人哪有不死的呢?可我就是想不开,因为父亲一走家里的天都塌了,留下可怜的母亲一个人整天恍恍惚惚的,像是断了线的风筝四处游荡。

     哎,这人呀!为何生为何死?何时生何时死?谁都难料。父亲高高兴兴步伐坚定的去住院,本来想从医院里出来后身体会更好,所以在进手术室时他抱着肯定会好的理念竟没有留给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-29 15:50)

     由于家父前些日子因手术过世,心中万分悲痛,这些日子很难从痛苦中自拔,且无心情写作故很少拜访各位博友,还请大家谅解

又是一年国庆到

家家户户盼团圆

人家父亲还健在

我的父亲去黄泉

母亲在家独守望

望穿双眼祈父还

可怜世上无长寿

人来又去哭无边

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

旅游

 

         

 

            天津我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有