加载中…
个人资料
肉肉的
肉肉的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,086
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
雌性中的雌性 
高级哺乳动物 
AB血型+双子座
 
  
 
 
博文
(2010-07-03 18:27)

好久没来自己的博客

发现荒地连草都不生了

差点忘了用户名和密码

幸亏我还很聪明 哈哈

虽然不知道写了会不会有人看

但还是想上来得瑟得瑟

传几张我儿子的照片吧

(*^__^*) 嘻嘻……





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-16 14:12)
标签:

创业

开店

时尚



实体店已经开了一年多了~~~



生意还不错~~

但是面对经济危机  还是应该未雨绸缪了~~

 

呵呵~~人无远虑必有近忧嘛~·

目前本人的愿望就是开家网店啦~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 22:45)
标签:

杂谈

     我终于摸到电脑了,今天只玩了几圈跑跑卡丁车就被BLB把电脑给霸占了。

     最近心情非常非常糟糕,所以想来发泄一下。这个月店里生意一直都不太好(只是没有达到我的要求),我一点也高兴不起来,觉得心里很憋闷,有时候很想使劲拍桌子或者用拳头砸墙,更想歇斯底里的大哭大叫来发泄心中的不快。但是我始终没有机会,有时候真想一个人痛痛快快的哭一会。

     好像回到了小时候,一些东西似乎明了但又很模糊,我又分不清了方向,似是非是~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-22 11:03)
标签:

生活记录

休闲

           看到BLB为我更新的文章还以为走错地儿了呢

           哈哈真是的,哪有我这样的人。

           半年才来一次~博友们可能都把我给淡忘了吧?嘿嘿

    我们的店现在已经开了9个月了,生意还不错。但还是受到该死的经济危机影响了。但我们都相信能挺过去的,虽然也很辛苦,但我还是乐此不疲。开店是我少年时的一个梦想,现在终于实现了,我一定会好好珍惜的。

     一会BLB要陪我去看病呢,要去五洲女子医院。哈哈那不是给女人看病的地方吗?我还觉得自己是女孩呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-28 19:10)

   今天我的乖乖女王不在家,我偷偷的打开了她的博客,发现她这么久都没有更新了,还有朋友来这里看她我很高兴~~~~我就借花献佛的谢谢大家

    我们的店已经开业7个月了,20平米的小屋把我们折腾的够呛~~不过很幸福的!梦想的起点,最重要的是我们能每天都在一起,我看着她说啊、笑啊、变着法的折腾我就觉得这世界我真的别无所求了

    今年9月我们已经相识10个年头了,先撇开早恋不说我们经历了太多,从幼稚到成熟,从懵懂到坚定我们相互鼓励,相互扶持(怎么感觉像老爷爷老奶奶)我心中有N多要对她感谢的话,只是一看见她的脸就什么都说不出来了~~生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

  PS:  

     不知道等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-14 18:15)
 
筹划了这么久
终于要开自己的店了
这其中的煎熬真是一言难尽啊
 
 
不过我们终于只差一步了
现在只能找到个合适的店面就OK了
很焦急   也很期待
 
 
 好事多磨  好事多磨
……  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 21:17)
标签:

同性/同志

爱情

    下午和BLB去东单了,我还顺便带上了喝奶茶的会员卡。她笑话我,问我是不是想去喝奶茶的。哈哈我的想法总是能被她猜中,在家里的时候我就盘算着,每人喝一杯,因为只要积满五杯就会赠送一杯了。但路过奶茶店……我就是没进去——哈哈今天我偏不喝,谁让她笑话我了,不蒸馒头——争口气嘛!
     昨天她发现我写给她刮眉毛的事了,说太丢人了,勒令我今后不能再写类似的事情了,不然我会被她咯吱死的。
    跟她在一起总是那么开心,总是能唧唧喳喳说个不停笑个不停,仿佛自己变成了小孩子。她总说我像个婴儿一样可爱,所以我们不需要生孩子了,因为我就是她的孩子。
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     今天下午本来想洗完头发去东单的,可是还没等我吹头发呢,BLB就缠着我给她刮眼眉。哈哈真臭美!不过我真的很喜欢她的眼眉,黑黑的又浓又密而且很有型。再配上白皙的皮肤就更棱角分明了。我修眼眉很熟练的,几下就弄好了。她还笑嘻嘻的对着镜子中的自己“挤眉弄眼”的,说自己像个大侠。显然对我的杰作很满意,哈哈哈!改变一下眉型,脸也看起来更清秀了。
      在我心里,BLB永远是最帅的!我最爱的!给我多少钱都不换!哈哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-12 17:46)
    很久没有来了,没想到朋友们还想着我呢。
    一直因为生计的事情心烦意乱,就无暇顾及我的博客了。前段时间开店的事情发生了一些变化,没有开成。但我还是喜欢做服装的,可能是和我天生爱美有关吧。但是我一点这方面的经验都没有,所以为了以后能开店,我打算先去小服装店里做导购,积累点经验。不知掉现在的选择是不知正确的,暂时先这样吧,以后顺其自然吧。
    朋友们要是有什么好建议,请指点指点吧!如果在北京的朋友身边有求职的机会,给我介绍介绍吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-26 20:41)
SOHO现代城
地铁五号线
飞驰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有