加载中…
个人资料
美蝎
美蝎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,103
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

随笔/感悟

 生和死其实就只有一秒.8月13号那天在凤凰的家里听到警车来来往往,很是热闹.心里很担心,不知道是哪里出了什么事,打了2个电话,确定和自己家人没有关系,就放心了.后来听到他们说,桥跨了,死了好多人.都是一些民工.有一朋友说她的妹妹家里有8个人在这里做工,在这个事故里.死了5个人.加上停水.心里很是郁闷,有说不出的感觉.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 

那个女人在得了白血病后和男朋友有了7个月的身孕

按理来说.他们在这样的情况下是不可以生的.因为你们都知道,她有这样的病要吃好多的药物来维持自己的生命.再就是,开始他们在计划生育的管理下去了医院引产,并且吃了药打了引产的针.但是没有打下来.再后来他们就准备结婚,一定要生了这个孩子下来.再后来在电视台的报道下,得到了大家的帮助,顺利的生产了孩子.我没有看完这个报道.但是我不知道这个孩子以后的生命和他妈妈是不是一样的.

你们说他会不会也有什么天生的病呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

我今天有一个朋友,有2个大的喜事.

1/呢是2个40岁的再婚夫妻有了自己的4房2厅的大房子,并且所有的事情刚准备好了,今天搬了.

2/呢是他们有了自己的第一个孩子[男方是在40岁才有地一个孩子哦].并且是今天的生产日.

你们说.这难道不是很大的喜事吗?

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我28岁了,我为一能拿出手的工作就是开公共汽车.我是2000年学的这个技术.可以说,在我们那还 是有好多的人羡慕我的这个工作.也了一万多的学费.可是开了没有多久我就结婚了.老公就说不做这个工作了,我就一直在家里做做饭.当了个家庭主妇.但是现在想想,如果我还要去外面打工的话,我最愿意做的工作是去刚生了孩子的家庭里当月嫂.你知道为什么吗?因为我特别喜欢小孩子,特别是那刚出生的孩子,还有就是现在这个工作的工资还高,又不要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 09:21)
标签:

生活记录

 一天,正走在路上,手机响了,话筒里是个稚嫩的小女孩的声音:“爸爸,你快回来吧,我好想你啊!”凭直觉,我知道又是个打错的电话,因为我没有女儿,只有个6岁的独生子。这年头发生此类事情也实在是不足为奇。我没好气的说了声:“打错了!”便挂断了电话。

  接下来几天里,这个电话竟时不时地打过来,搅得我心烦,有时态度粗暴的回绝,有时干脆不接。

  那天,这个电话又一次次打来,与往常不同的是,在我始终未接的情况下,那边一直在坚持不懈的拨打着。我终于耐住性子开始接听,还是那个女孩有气无力的声音:“爸爸,你快回来吧,我好想你啊!妈妈说这个电话没打错,是你的手机号码,爸爸我好疼啊!妈妈说你工作忙,天天都是她一个人在照顾我,都累坏了,爸爸我知道你很辛苦,如果来不了,你就在电话里再亲妞妞一次好吗?”孩子天真的要求不容我拒绝,我对着话筒响响地吻了几下,就听到孩子那边断断续续的声音:“谢谢……爸爸,我好……高兴,好……幸福……”

  就在我逐渐对这个打错的电话发生兴趣时,接电话的不是女孩而是一个低沉的女声:“对不起,先生,这段日子一定给您添了不少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 09:10)
标签:

生活记录

 
2007-08-31 22:24:45
标签:生活记录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 08:58)
标签:

两性话题

人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!
  
  男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。
  
  所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~
  
  女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。
  
  于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。
  
  可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 今天看到一只蜜蜂,在我门口飞啊飞,只想找个地方飞进来,好不容易飞了进来,又想找个地方飞出去,看着它那个样子,让我想到,在现实中,有好多人就是这样,想走进围城,进了又想方设法出去,哎,人就是这样.总是不满足于现实.总是在幻想能有更好的..........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 今天看了[寻情记]的爱我的人和我爱的人.感触很深.他们也是很无聊,又要爱,又要各自结婚,又要婚外情,又不离婚.还要弄得大家都知道,可耻.幸好我没有这个事啊,要不就麻烦了啊.........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 生和死其实就只有一秒.13号那天听到警车来来往往,很是热闹.心里很担心,不知道是哪来出了什么事,打了2个电话,确定和自己家来没有关系,就放心了.第2 天听到他们说,桥跨了,死了好多人.都是一些民工.有1 个朋友说她的妹妹家来8 口人,在这个事故里.死了5 个人.加上停水.心里很是郁闷,有说不出的感觉.[img=21
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有