加载中…
种子微薄小记本
博文
(2013-02-27 22:45)
以前什么都买不起的时候 什么都想买  现在部分可以拥有的时候 又觉得没有什么必要买 欲望虽然是动力  但是也会被时间磨平得一钱不值 感觉人的第一阶段是改变自己  第二阶段是改变环境  第三阶段是改变别人  第四阶段是改变世界  我想我不是那种云图电影中1%可以改变世界的人 只是处于改变环境的第二阶段  

我有一个姐妹靠自己白手起家在上海打拼 开公司 在上海买房了
当初他说自己要名牌 要肌肉男 要车子 要房子的时候 我只把他的话当成是一句我们间的玩笑
如今他这句话变成是我一种动力 心里默许的信念
三年前我们还在同一个起跑线上  现在我却看到了我和他之间的差距 我很佩服他

但是我要自己不只是佩服而已 嘿嘿


感觉 人的满足来至于很多方面  懒 不求挑战 安于现状
满足 是因为没有新的挑战 新的机遇

这段时间 一个人生活 懂了一些道理
比如意外之财  即使看见  我也不会要  这种好的运气  希望能帮助我认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-04 09:44)
标签:

杂谈

分类: 重新学走路
如果生命中有几个人,不管是情人还是朋友,能在你事业道路上临门一脚给予帮助,人生绝对少走多少弯路,少吃几年苦。

钱这个东西,只有你爱它,珍惜它,它才会爱你,珍惜你。如果你看不起它,它也不会看上你。

虚荣心其实是一把双刃剑,或许它会变成你应该达到或者将来一定会达到某种高度的动力,也或许让你迷失自己,这个取决于你有多自信和有多自卑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 11:35)
标签:

杂谈

分类: 重新学走路
今年最想写的几件事,有一件的确挖出了我 那时不为人知的寂寞。
当我在不常去的一个酒吧今年看见他的时候,消瘦的身体和深邃,憔悴,空洞的眼神。
我居然没有认出来是他。
我才明白,如果真的不爱一个人了,多看一眼都是负荷,那时我尽量装着看不见。

那年是09年,他北京回上海创业。
那时的我,自以为是的穿着,偶尔有点小自卑,对爱情充满着少女般的情怀,
看见他那一刻,宽阔的肩膀和炯炯的眼神,就心动了。
几次邂逅完,他表示出不希望再继续,
我也就很知趣,离开。
喝得烂醉,不是为他,是想对人生和感情说 够了。
钱包掉,钥匙掉,被锁在外面,迷迷糊糊找了开锁工。

现在也记忆犹新,
人都会有应激性,几次下来,怕了,玩不起了,就会不再相信了。

现在想起来,是因为当时自己不够强,不够强大而必须要依靠感情做精神食粮,不够经历,没有将感情看得透彻。

当我再次看见他的时候,我突然要感谢自己,感谢身边的朋友和命运,让我不管
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-14 00:24)
标签:

种子

gay

同志

杂谈

分类: 重新学走路



                                                

那时我曾以为最终和我在一起的人,一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-06 10:57)
标签:

种子

gay

同志

杂谈

分类: 重新学走路
不知道几几年开始 金牌的数量变成了我们看奥运的必需品

我明白一个人越缺什么  他越会向朋友炫耀什么  因为他自卑 他需要存在  他需要证明自己

一个国家越缺什么  他们的人们就迫切想得到什么 

不是缺金牌  而是缺得到别人的尊重  缺的是别人认可

体育 是唯一一个在他们管辖范围内  混的还不错的一个机构  (税没有白花)
这个足以给那些被自卑冲昏头脑的人上课,让他们在这个神奇的大陆自我膨胀,自大自强。

但是,当一个人遇到强大的对手时,对这个世界认知时,他对自身认知的事物有了比较,比对,他才会看见自己的不足。
所以 你在我们媒体里永远看到的是  我们最好的一面。我们最强大的一面。
所以这些人的思想,都是从小改造起来的。

每个人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-08 22:11)
标签:

种子

gay

同志

杂谈

分类: 重新学走路
记得在几年前,演唱会的没有特别的想法。

后来,angle,他硬拉着我去。于是我听了人生第二场演唱会。

关于张惠妹,我那时听得歌不多,花了200元拿到黄牛的内场票。

那时的我  很想做一件煽情的事  就是拨下他的电话  给他听歌词   犹豫了很久 还是没有

然而

过了这么多年以后发现  我的选择是正确的
如果我为他做那一件傻事   他也不会因此而感动  他也不会改变  还不如我不做

傻事都要留给真心爱你的人  而不是把你当成玩具的人

太多玩玩而已的故事
在这个 天天消耗着日用品 的圈子里,真爱绝对是一种奢侈品 

这么多年的以后,再次看张惠妹的演唱会,陪我看演唱会的人,从最好的姐妹,换做了相爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金星為什麼逆行:金星逆行並不是表示金星真的倒退行進,而是由於金星和地球一樣是繞著太陽運行,當金星運行的軌道方向與地球不同時,在地球上觀看金星,就會產生金星在倒退行進的視覺效果。

金星多久會逆行:金星每一年半都會逆行一次,每次逆行的時間,約在一個半月左右。

金星逆行的影響:金星象徵人對於愛與美的追求,它影響個人的喜好、社交能力和價值觀。當金星逆行時,我們對於美感的敏銳度會大為降低;人際關係方面,也容易產生摩擦和變化。在這段期間,我們會重新審視我們的價值觀,以及內心真正渴望的事物為何,不過,卻不容易做出正確的判斷!

金星逆行注意事項:金星逆行時,因為對於美的敏銳度減低了,所以大家容易做出錯誤的抉擇,一些在此期間內認為美的事物,如﹕新買的衣服、新做的造型,等到金星逆行結束後,就會發現,一切並不如想像中美好。而且,金星逆行,會對人際關係,造成許多不良的影響,所以遇到問題時,千萬要多做溝通,不要做出事後會後悔的決定;同時,在此期間,對於新認識的對象或新交往的朋友,也要多做觀察,持保留的態度!

摘星精靈的建議~由於大家在金星逆行的期間,對美的定義
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-29 08:24)
标签:

种子

杂谈

分类: 我的故事
记得听别人说过,酒吧都是找419的,好男人都在家里。

遇见米高后,我发现好男人都是去酒吧high的,宅的都是在约人在家里淫乱吧。

那段的生活很糟糕,工作艰难,心情浮躁而低落,只有靠每周一次的狂醉才能人心情好些,不得抑郁症。

只记得在舞台上被谁一把抱住,不小心摸到了四块腹肌,不敢看他脸,怕彼此见光死,不扫兴,就任音乐打击着关节,舞动。一杯,又一杯。

终于清醒得能看清楚脸时,吓倒了,年纪好大,皮肤好差。

叫我跟他回家。而我已经分不清楚眼前的两个人还是一个人。好友一把拉我离开酒吧,直到我醒后才记得,好像旁边有个蛮帅的人叫我和他回家。咬咬床单,倒床后悔中。

那段时间还有约见一个还蛮菜的朋友,约了几次对他的感觉都很好。天蝎男都很赞滴,不管性能力还是性魅力。

为什么身材那么好,脸怎么可以这样。那一周我被这样的问题,问了很久。

第二周,我没有猜错,米高他果然来了,他见到我,过来招呼。我黯然窃喜一下,和他身边的朋友hi  下,留了米高电话,华丽丽飘走,去舞池跳舞等着上套。恋爱宝典上说得,再喜欢的男人,都要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 重新学走路


九年了,我不是他的粉丝,我不是他的歌迷,只是当我后来知道他与糖糖之间的故事,我才开始关注这个人,好,那年我当兵,41

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

种子

gay

同志

杂谈

分类: 重新学走路



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
种子
种子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,094,538
  • 关注人气:786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有