加载中…
博文
(-(工)-)
友情链接

维京

强大的老哥

哲浩

耿直的兄弟伙

toby

有才华的小弟

波波

还在坚持画漫画的强大宅男

妹妹的博客(美女哦)

不要怀疑我们家的基因``我是家里最丑的一个

裤儿

一直挺照顾我的人··

评论
加载中…
博文
(2010-05-14 22:58)
标签:

照片

杂谈

随笔



    记得小学三年级的时候第一次坐火车。火车慢慢开动的时候,我兴奋的指着车窗外大叫:“快看!它们都在往后面跑!”窗外的世界就像倒带一样往后退着,而我却疾速的驶向未来```很快的,我穿过了17年的光阴,来到了现在,时间在我的身上留下了难以磨灭的痕迹,同时,我在这短暂的光景里参与了另一个人的生命````
    第一次的参与往往并不是那么美好,甚至可以说成是磨难。我们身上布满了刺,拥抱虽然幸福,但却被对方扎得生疼。我们能做的不是把它们撕心裂肺的一次折断,而是让它们轻轻的日渐损耗殆尽。这种沁人心脾的痛楚一直折磨着我们,却一点也不致命。它总是在我身心疲惫的时候给我希望,而我又正好是一个有希望就能活的人。当我们终于把身上的刺磨平,看着对方赤裸的身心,才发现,原来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 02:27)
标签:

杂谈

  

    回来好几天了,今天才想起整理背包。一件一件的拿出,摆放,才发现包的角落里躲着一只苹果,显然是我忘记吃掉的,当然不是我放的,是她吧,明明知道我不喜欢吃苹果的。
    前几天的整个行程就是为了给她过生日,下车的第一件事就是给她电话,电话里她让我自己打发时间,她今晚不能陪我。一切都很自然,并没有因为我的专程回来而有任何情绪的起伏。开心,激动,完全没有。总是以一种波澜不惊的态度来面对我这个一年只能见上一两次的人。好像我的归来是毫无悬念,理所当然。
    我总跟我周围的朋友说,我跟她不熟。他们总是相视一笑,都当做笑话一样听着,因为这个角色都是他们生命中不可缺少的重量级选手。而对于我,不同于他们的是,从来就缺少一起生活和经历并加深感情的契机。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-04 23:18)
标签:

照片

杂谈

随笔

   
    第一次看电影,身边没有别人。心情有点别扭,但头脑却很清晰。旁边正好空着的位置,缺少的是生命中最重要的人,会遗憾吧,其实并没有,我在习惯一个人。用“习惯”这个词不太准确,确切的说,应该是正在喜欢上一个人的生活。
    两人的相视而笑变成一个人傻笑。
    感动时总是喜欢在灰暗的环境中,从对方的眼睛中寻找证据,然后抢在对方之前说出“不会哭了吧!”就算赢。现在,却只能一个人控制情绪,怕周围的人看到自己不堪的样子。
    看完后的激烈讨论,变成一个人的思考。
    会遗憾吗?
    其实有一点```矛盾`````
--------------------------------------------------------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 01:21)






   这两天成都少有的好天气,阳光很充裕,终于感受到春天临近。于是决定拿着相机记录下这个温暖的日子。拍照的时候因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-03 21:14)
标签:

ipod

阿津

小偷

杂谈


    早上骑车上班,在人民南路一个十字路口,停下来等绿灯。绿灯亮了正准备往前骑的时候,音乐忽然断了!然后低头就看到我的耳机线头在我左侧晃悠。我知道IPOD被人偷了!回头一看,一片人正在往西面八方散开,十字路口啊!我已经无法分辨是谁偷了我的IPOD!怨念啊 ``````上周末TOBY手机掉了,这下我也加入舍财免灾的队伍中!(PS:发张图纪念我的IPOD!)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-26 01:40)

9月就开是画的贺图,现在才完成```我实在是太懒了!
只能说声抱歉了``TOBY``原谅我嘛!```````
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-01 22:39)

新头像出炉咯``谢谢亲爱的TOBY`````
我也准备开始勤快点更新博客了``嘿嘿``
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有