加载中…
个人资料
庆瑶
庆瑶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,049,815
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
庆瑶的翅膀

 

相册专辑
加载中…
庆瑶小档案

英文名  Yoyo

生日:1990年13

血型:B

星座:摩羯座

籍贯:四川

身高: 167CM 

爱好:唱歌、画画、写字、参加社会活动做有意义的事

最喜欢的歌:《白色的鸟》

最喜欢的电影:《当幸福来敲门》

 

 

公告
       白色的鸟

 

我是一只白色的鸟,  不知天有多高,

云儿往哪里飘。

我是一只寻梦的鸟,  不管路有多长,

也要去寻找。

无论是风雨,

还是雪雾,

都遮不住我的眼睛。  即使翅膀断了,

心儿依然飞的更高。  我要飞,我要飞,

我要向着北斗,

我要飞,我要飞,

我要向着太阳,

我要飞,我要飞,

我要向着未来,

我要飞,我要飞,

我要向着永远。

啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,我要飞。

留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

游学征集令【一个阶层的生意与生活】
2015-11-09  东方维纳斯的翅膀

                                                2016年1月11日-18日
                 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         想来还有些不可思议,我真的到了《超级演说家》。

     在我看第一期的时候,我就隐隐感觉到这个节目我一定会去参加。除了喜欢这个节目之外,有一部分原因,是为了见乐师父。

    当第二季编导找到我时,我心里很欣喜,也表达了想上节目的意愿,可是最终却还是没能实现,最大的原因是那段时间我觉得自己没法带着自己去见乐师父,没法见所有喜欢支持着我的人,因为连我都没法接受那个时候的自己。

    第二季《超演》结束了,我有点失落,心想错过了这次,会不会就没有机会了,不断安慰自己。有一天,之前找我的编导再次找到了我,我很惊喜,更加感动。

   而这一年多,我想清楚了很多事情,更加深刻的剖析自己,那个懒散的自己也好,那个不愿再停滞不前的自己也好。

    很多朋友说,雷庆瑶,你现在过着自己的小日子,不像曾经那个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《青春大爆炸》是2012年成都电视台乐视网联合投资拍摄的80、90成长故事爆笑减压微剧,每集剧长27分钟,由85后新锐作家自由极光(李明)编剧,80后新晋导演王之执导,该剧将于2012年11月23在成都电视台1套播出,乐视网同步首播。敬请大家关注!你们将会看到一群性格迥异的年轻人关于青春的记忆和对梦想的追求!在微剧里,你们将会看到一个不一样的庆瑶,相信有我们陪着大家,这个冬天一定不太冷!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看看离上次发表博文的时间已经有四个月了,而且是相隔了一年,这段时间发生了好多的事情,从去年年底从北京回来,一转身,一回神,那竟是另一片天地。前两天很久没见的朋友来见我,好朋友就是这样,总是不需要太多的语言。以前都是我一直在说话,但这次她却给我说了很多,因为她真的太了解我了,她说去年就说要参加《非诚勿扰》,今年确实也去参加了,去年还在她的面前叽叽喳喳、漫无天际的描绘着未来的蓝图,要当主持人,还想再拍戏,还想.......我确实是一个爱幻想的姑娘,我想做的事情,都还没有一点影,我总会在好朋友或者闺蜜的面前绘声绘色、手舞足蹈的勾勒着,好像这些事情已经发生了一样。

    确实,上天确实眷顾我,从我出生的一路,我都在接受着他对我爱,包括失去双臂,我特别清楚为什么要拿走它,这可能在别人的眼里是一生不能逃脱的噩梦,是永远不愿意接受的现实。可我,却认为,上天给了我体验另一种生命轨迹的机会,这是恩赐,更是恩宠,我欣然接受。大家都觉得一个失去了双臂的小女孩这辈子你不会有美好的未来,不会有幸福的生活,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-28 11:06)
标签:

雷庆瑶

情感

分类: 庆瑶的碧海蓝天

    很久没有写博客,前一段时间,说实话,心里有一些纠结,不知该如何去诉说,在博客上我的语言文字不仅是给大家看,而且也是给自己的鼓励,我从来都是在尽力还原一个最真实的自己,从小到大。只是偶尔身不由己的时候会有一些搞笑的情节,呵呵O(∩_∩)O哈哈哈~  这样才是生命的颜色,不是吗?

    不过,现在的我已经重新整装待发了,一样的精神抖擞,一样的追逐彩虹,我一样相信!这是一个新的开始,一个新的挑战。我是雷庆瑶,一个普通的名字,一个普通的人,也许会有不普通的生命轨迹,也许上帝会给我开无数扇窗户吧!在我的内心还住着一个小女孩,就跟小的时候一样,不断的让我清醒,又不断地将我催眠,不断给予我力量,不断让我憧憬着未来,她总是那样天真,那样淘气,那样不知所谓,却又是那么楚楚可怜。我在心中永远为她留有一地,因为我真的很喜欢她,她也对我不离不弃,守护在我的身边,给我编织着美丽的梦。

     一切重新开始,这是我喜欢的挑战,会有很多人为我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《我不哭》彩铃上架喽!
http://t.cn/akFBv8

欢迎大家试听下载哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-15 17:03)



在后台,常宽哥弹着吉他,我唱着歌,我们都陷入音乐的旋律中了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此次的演唱会我深深感受到了乾县人民的热情,感谢一直为我们服务的乾县一中的老师同学!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-13 16:33)



感谢厦门王子剪的发型师们给我做造型。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





谢谢主办方的邀请以及付出的所有辛苦努力,谢谢陈少林陈总,辛苦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有