加载中…
个人资料
replaying_HQ
replaying_HQ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,421
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
瓶子的自偶印象

昵称:

Witch

/Nickname:

Witch

性别:男/Sex:Male

年龄:21/Age:21

星座:水瓶/Constellation:

Aquarius

最喜欢的事:听音乐,看书。/favorite things: listening to music, readbooks.

偶像:其实没,非要说的话,那只能是也只是--白色的forever。/Idol: Actually, no, insisted that, then it can only bethe only - white forever.

个人签名:我不知道我是瓶子,还是瓶子里的一滴水。/Personal Signature: I do not know if I was a bottle orbottle of the drop.

 

评论
加载中…
留言
加载中…
瓶子链接

eVonne

天使又是公主

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

    经Murphy推荐,这些日子抽空在看美剧《基本演绎法》,此剧中常插入古典音乐,让人时不时耳前一亮 ——貌似福尔摩斯本人酷爱古典乐。影视剧中插入古典乐已不是什么稀奇事,我喜欢这种做法,这样既能细腻的表达剧中的一些人物内心世界;另一方面,在剧中忽然听到你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6262天了,我领取了徽章.  

  • 2007.08.23,我在新浪博客安家。
  • 2007.08.19,我写下了第一篇博文:《“新家”落户-听时间流逝》。
  • 2008.06.16,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-08 00:15)

也许就该守望着了,如果她在她熟悉的圈子里是快乐的,那是她想要的,我该放手了

 

傻丫头,我真的懂你了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-28 23:37)
分类: 最近

短暂联系,没有留恋。隔日继续着自己的生活。

 

很多时候总是不知道,不确定自己什么时候放下一件事;有时候放下一件事一个人,淡淡的,来的悄无声息。不经意间的不习惯,也正是另一种习惯的开始。

 

没有下雨,四月天怪冷的,又降温了。但无论刮风还是下雨,太阳照常升起!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-27 21:35)

空荡荡的博客的熟悉的记忆的画面。有些话,还是说在这舒心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-09 22:52)
标签:

杂谈

分类: 最近
 国庆前夕,去市里转。
     国庆60,万人瞩目
     彩旗飘飘,人潮熙攘
     转过十字,不远处···     忽然记起小时候,小时候看的漫画——三毛流浪记
     源于看到了现实
     路口的垃圾箱,垃圾箱前的一位母亲,母亲旁的大女儿,
大女儿跟母亲中间的二女儿,在专心的挑捡垃圾。二女儿和妈妈在专注的捡垃圾,尤其专注,大女儿10该有,站在一旁。
    路人继续匆匆忙忙,偶尔顾及左右,毕竟不比美女帅哥养眼,继续匆匆行路。
    二女儿,大概年纪4岁,5岁,抑或6岁该去读小学。洁白的脸颊,包含了母亲多少的慈爱;整洁鲜亮的粉色衣服——比母亲和姐姐的都要新,都要干净,同样小女生的最爱;应该有一双明亮的眼睛,只因背对——她很满足,更加专注,在她幼小的心里,少了普通孩子的快乐,所以她知道,知道捡回垃圾,一家人就能吃饱饭,妈妈就能给自己买新衣服,正如她现在穿的一样——当时的三毛不也是这样的情景,翻着垃圾箱。可终究是21
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-03 22:02)
    因为一些破事,回到家有好些天了.家乡仍在继续大规模的改建.    
    下午吃饭前还有太阳,跑去不远的河道转晒太阳.这条河叫什么名字呢?忽然的疑问.仔细回想,也追究不出个大概:似乎从小到大从没听大人们或家乡人说起过.      
   其实,这的确是个问题,因为就是一条小河所以谁也不不是不曾在意.我想,它应该有过名字;但因为太渺小或太熟悉,便被大家遗忘;又也许它从来没有过名字,毕竟它从县城中央流过,但的确不是很起眼.它不像大河一样汹涌的流淌,印象中从来是安静的.      
   但毕竟是改变了,现在筑的有大坝的感觉,却又有河道公园的感觉.从改建以来,我就讨厌,不知道县政府哪的闲钱多了,想起在河那坝里建公园!打扰这河的安静,打扰这安静的河.      
   以前的河道不是那么直,多少年以来的自然的样子;现在改成水泥契成的直到可笑的样子.以前左右河畔是乱生的芦苇杂草,现在是大块大理石地板砖贴的人行道,还有间隔的路灯.很喜欢自然的状态,如今却是钢筋混凝土.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

正眼

ta

杂谈

分类: 最近
总是在昨天,虽然活在今天
如果说明天是晴天,都要各自走
总是想起明天
怕又一个明天里的自己依然昨天

后悔了,一切都迟了
想通了,一切都假了
无所谓了,熟悉的,陌生的

我知道,很多东西从哪一天起就变了;
没变的是 我所喜欢的、我所在意的人或事,TA们终将陪伴着我;
而我所讨厌的,不拿正眼看一眼的终将离我远去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-19 22:16)
珍惜眼前 珍惜还能珍惜的 不要错过很不该错过的 当我们还年轻 当我们敞开心 世界就在身边
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-26 23:03)
标签:

醉了

ktv

杂谈

分类: 最近

有时候

我们真的不知道我们做过什么

我们真的不知道过去是怎样度过

可是一切就是这么不自然的自然而现实

 

当我们回首

不是简单的快乐

不是简单的悲伤

只是一种无尽的惆怅

 

我们竟然就这样的度过

我们似乎失去了很多

我们唯一得到的就是

年龄的又一次递增

 

累了 闪了 继续

我们一如既往的彷徨

我们一相情愿的成长

我们是未知

 

有那么一天

当回首过去而无所失去

而不再惆怅

我们才问心无愧

 

我们依旧

依旧见证自己的每一天

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有