加载中…
个人资料
Oo妖妖o
Oo妖妖o
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:962,649
  • 关注人气:1,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Me!!

 

 Oo妖妖o

 

小名: 凌凌

做自己的美食。为爱的人而做。你喜欢也罢,讨厌也好。我只是我,只会安安静静地做我的美食,写我的博客。

 

 

 

 

 

 

关于!!
虽不是什么名博,但这些菜是自己一手做和拍出来的原创图片。如果您有商业需要,请微博私信咨询我!不希望直接被COPY走哦!请珍惜入厨人的辛苦汗水!谢谢啦!


素年锦时

  所有的时间都在重复。跟随他走入黑暗之中,仿佛走入匮乏的童年。时时刻刻。你需要的拥抱,是玻璃货架里面的那只洋娃娃。母亲不给买,你赖在那里不走。哭闹。于是被打骂之后,强行拉走。有谁告诉你,喜欢的东西就必须要得到,要始终得到。得到之后你是否会厌倦,再次把它丢弃。

  我想做一个温顺的孩子。如果我听话,匍匐在你身上,疲倦,并且轻淡,你是否会给我,我所想要的一切。你慢慢地一样一样拿出来,猜测我的所向。

   我其实并不知道自己要的是什么。--安妮宝贝

访客
加载中…
weibo
                               
博文
标签:

杂谈

它抵达彼岸不曾回忆……

它化作涟漪不留痕迹……

有一段记忆似曾相似……

有一场梦如隔世迷离



​ ​春风抚面颊,桃柳赞春美。室内吟春诗,春意增几许。

二月广东的天气忽冷忽热,但依然挡不住春姑娘的脚步,树枝开始吐新芽,百花开始争相绽放,过了一个开心又忙碌的新年后,终于有时间闲下来,可以外出逛逛了。这次选择来到广东省肇庆市。

广东肇庆是个山清水秀、人杰地灵的好地方,有以喀斯特溶岩地貌闻名在外的“七星岩”和被誉为“北回归线上的绿宝石”的“鼎湖山”等著名景点。除

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


乘坐邮轮去远航,是怎样的一种旅游体验?对于2016坐过四次邮轮的我来说,绝对是种很难得并且难以忘记的体验。邮轮旅游是一种优雅、闲适、自由的旅行度假方式,正成为我国流行的出门新玩法。目前越来越多的人借助这种浪漫、闲适的旅行方式开始游历世界。


随着今年11月份深圳蛇口太子湾邮轮母港开港和丽星邮轮“处女星号”成功首航,深圳迎来了“邮轮旅游新时代”。12月30日,妖妖有幸在太子湾邮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红教堂

百年邮局

婆那加占婆塔

婆那加占婆塔

​关于越南这个国家,记忆中是从小时候就知道了。我姓阮,越南阮氏这个姓氏很多(有一届的总统也是姓玩的)所以家里有一房亲戚便是越南人,听说是从家乡逃难写过去的。每次他们回来探亲时都会带给我们很多越南的特色礼物或零食,还会介绍越南的美景或一些趣事。每每这个时候,我都会坐着认真听他们讲解,那时的我,觉得越南真的是一个很遥远的国家,也在心底偷藏着一个想去那里的愿望。从随着年龄增长,想去越南的欲望慢慢淡了,但最近一两年来,每每看到身边朋友向我介绍越南的美景与美食时,那个愿望便苏醒过来。正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​有时候旅行去某一个地方,无关他人,无关景点,无关心情。只是突然间觉得,心想着要出发了,那就是时候出发了。我想,在恰当的时机去旅行,身心都会得到双倍的愉悦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



​化妆舞会?

COSPLAY?

捉鬼敢死


​一年一度让人尖叫无比又兴奋不已的万圣节来啦!如果你想知道今年哪里的万圣节最好玩?那么妖妖现在就可以告诉你:长隆欢乐世界!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

十月,初秋,微凉……

当脑海还停留在夏季的炽热时,一转眼却是初秋已至。10月的初秋,南方和北方有着明显的不同变化。当北方树叶发黄轻飘而去时,南方却还是绿叶葱郁。也只有在落日黄昏时,有微风轻拂过发梢,方能微微感觉到,哦,已经秋天了。

9月初刚从韩国济州岛回来,然后又辗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金陵元海边


西滨白沙珊瑚海边

药泉寺

​ 每一天,都有一些事即将会发生,每段路,都有即将要来的路程,想到达明天,现在就要启程。
9月,初秋时节,当丝丝凉风开始慢慢袭来时,我还沉浸在济州岛的回忆中……

9月初号出发去济州岛,因为赶着回来过中秋,因此只是去了5天时间。趁着国庆出远门之前,抽出时间整理一下图片。
其实去济州岛,是一时兴起,当时看到机票有下降,二来不需要签证,三是现在时值初秋,天气已转凉爽,济州岛天气也舒适。所以从决定到订机票,到各种预订酒店、行程,一共就花了一周时间。

石头爷爷

方舟教堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,9月1日是全国开学日。然而在当日,广州【必胜客五月花餐厅】却酷炫上演了一场精彩的“潮趣开学礼'。这些鸭子看着萌不萌?

这是【必胜客】与潮牌【潮牌B.Duck】玩起了跨界,来到在广州【必胜客五月花餐厅】里这些“潮鸭”的身影。

潮鸭玩偶~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

八月即将过去,夏天的季节已悄然接近尾声。抓住夏天的尾巴,带着家人来到清远的【天子山瀑布景区】洗肺吸氧,顺便一观这里的瀑布群。


​清远【天子山瀑布景区】为一组天然梯级瀑布群,位于广东清远市清城区高田镇西坑山区。从广州自驾出发,走广乐高速,历时1小时15分钟便直达景区。

天子山内的瀑布群由汇聚天子山泉的溪流穿山跃谷而成,流量巨大,景区内共有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

一首自幼时起熟读并铭记于心的诗词,在韶关的【乳源大峡谷】便可以亲自体会到李白诗里的描述瀑布的气势磅礴。

出行准备:

1、所需用品:防晒霜、伞或雨衣、帽子、太阳镜、登山杖、充足水份和干粮

2、药品:肠胃药、藿香正气水、风油精、防蚊水、跌打药(防扭伤)

3、衣物:轻装与薄外套,登山鞋或防滑鞋最为适宜

一、探险大峡谷

【乳源大峡谷】是广东地貌的一条美丽的伤痕,位于距广东省乳源县西南六十八公里的大布镇。【韶关乳源大峡谷】又称【粤北大峡谷】,是广东省最大的峡谷,峡谷长达15公里,谷深300多米,属石英砂岩,同时也是华南少数的地陷峡谷,被评为最受外国人欢迎的广东十大景观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有