加载中…
图片播放器
全球股市
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,977,411
  • 关注人气:3,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-04-17 06:24)
标签:

股票

分类: 股评
昨日行情,两市早盘低开之后,全天走势,基本就是一个单边市多头市,两市行情一路震荡走高,直到收盘。最终,两市以中阳线报收,全天95只个股涨停,外加17只ST涨停,通信,保险,银行,煤炭,多元金融,有色等,依次出现在涨幅榜上,所以,可以说,昨天,是多头非常强势的一天。
展开沪指的分时线,我们可以看到:

1,分时线上,沪指近期就是一个窄幅的厢体震荡走势。
2,经过前面六天回调,沪指已有了至少是15分线级的底部结构。
所以,我们昨天,看到了不错的反弹。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-16 04:56)
标签:

股票

分类: 股评
消息方面,我看了这个:关站、跌停、机构出逃,黑洞吞噬视觉中国,知识产权板块成风口? https://new.qq.com/zt/template/?id=STO2019041100802700&pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
同时也看了它的图形:
同时也看了它的财报,财报挺好看的。
图形上呢,曾经大涨到七十之上的个股,并由此走上熊途,这样的图我是不敢碰。

同时脑中出现了另一张图,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股评
消息方面,我看了这条:又一次!央行副行长力挺A股!这次有何不同? https://new.qq.com/omn/20190414/20190414A0CHIY.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

还是先看了一下道指:道指上周,也是回调的一周,不过,上周五的道指,明显有走好迹象了。

再看了一下沪指,先说周线:
我对周线图的理解是:经过三月行情的平台浪,进入四月这两周,第一周是一举向上突破,沪指站上三千二。上一周是突破以后的回抽确认。所以,本周行情,反弹为主,向上为主。这是看图不难得出的想法。所以,缩合这两周走势,简述为:向上突破之后,又向下回抽确认突破的有效性。确认之后,自然看涨。

再看日线:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-12 05:21)
标签:

股票

分类: 股评
首选还是看了一下道指:走势与A股如此同步,过去的一周的道指,同样是回调的一周,看涨道指后市。

然后又看了一下葵花药业,它并未因利空消息而大跌:涉“杀人案”的葵花药业创始人和他的儿女们 https://new.qq.com/zt/template/?id=FIN2019041000385400&pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
一向热爱医药股的我,也借机了解了一下这家企业。

又是周末了,沪指又走完了它一周的回调行情:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股评
消息面上,是如此解读昨天医药股集体涨幅排名第一的:称致死率60%的超级真菌上头条,医药股纷纷涨停!疾控中心回应 https://new.qq.com/omn/20190410/20190410A0P8UE.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

两市行情呢,则是深成指一直努力地在缓和上涨,沪指过去三天的,当算作是回调:
昨日行情呢,医药,酒类都走得相当顽强,沪指也是一路低开高走,顽强收红。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股评
昨 日行情,沪市是唯一的绿盘:
全天走势,都是一个上下来回的窄幅震荡。收了二连阴。
盘后依然有百股涨停,涨幅榜上主要是周期性行业如船舶,房产一类的。

站在整个这轮牛市角度,我对未来行情表示相当乐观。
站在2440以来行情角度看,前面说了,有了一个五浪上升的样子。所以,行情有必要回调一下。如前面所讲,回约调会持续到这月中旬,所以,我前面给的建议是:中旬以后,迟则五一以后,回调就结束了。

所以,我昨天才会说,周线上看,牛市第二阶段已经展开了。二阶段肯定比2440到三千点一线的一阶段肥。会有千点涨幅,上半年很可能让我们见到四千点。因为二阶段为周线上的三浪,空间当为一阶段的1.618.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股评
天气是真的暖和起来了

早上起来,是职业性习惯性的东看看,西看看,然后想想,今天写点什么?

先贴两篇写得很不错的文稿:虽然与投资无干
和我相亲的男人,都是“禽兽” https://new.qq.com/cmsn/20190408A02CW700

这篇文稿让我特别感慨:真实故事计划丨大学颓废了四年,学通信专业的我毕业爬起了电线杆 https://new.qq.com/omn/20190408/20190408A087Q3.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

看后我回忆青春,然后想到,本科毕业的我,当年也是什么也不会。
年青时,也想有高人指点我一下,贵人相助一下,结果,我人生的每一步,都得自己拿主意。

昨日行情,两市早盘,高开之后,全天走势,都是一个震荡盘下的态势,直到下午两点之后,两市走出一波翘尾行情,跌幅因此收窄。最终,两市收了成交过万亿的小阴线:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股评
爱好消息的朋友,可以看这里:周末重磅:13大消息影响下周股市,卖房炒股呼声再起 https://new.qq.com/omn/20190407/20190407A0EVXB.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
当然,我既不会买浙江龙盛,也不会买温氏股份,一是因为没钱,二是因为不值,三是不好动,赚钱的好股已在我手上,乱动什么啊。
都不便宜,都不值这个价了,如果我有,想的是当如何择机卖出的事了,怎么会去当接盘
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-04 06:23)
标签:

股票

分类: 股评
财经消息方面,我认真拜读了此文稿,特别是文稿后面的评论:50页报告揭秘90后投资细节:狂加杠杆、财富饥渴、躁动夜读 https://new.qq.com/cmsn/20190403/20190403008359.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
这则消息是否理解为A股不差钱,行情当延续:谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万休眠账户苏醒 https://new.qq.com/omn/20190404/20190404A00CS2.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
美股又涨了:美三大股指小幅收涨 标普、纳指连涨五日 https://new.qq.com/omn/20190404/20190404A018TQ.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

因为清明的缘故,今天是本周最后一个交易日了。
本周行情呢,两市一举向上突破了三月整理平台,所以,四月行情,开了个好头:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股评
昨日行情,两市早盘高开之后,全天走势,就是一个上下来回窄幅震荡的走势。最终,两市再次以放量万亿的成交,绿色小阴线报收。
涨幅榜上,船舶依旧排在第一:
显然,这些周期性个股,一旦行业景气来复,股价未来,还会飞升。

全天依旧有百股涨停,四股跌停。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有