加载中…
个人资料
淘金汉子
淘金汉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,931
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

老婆

女友

老板

上床

微词

情感

分类: 情感

    有一位女友说她老板对她很好,她也很感激他给自己这个工作的机会。她老板说他很喜欢她,但是他有老婆儿女,他只能给她现在,不能给她未来。结果那天晚上他们什么都做了,现在她很矛盾,很痛苦,不知道怎么办才好。以下是我给她的答复:

    我想你更多的是出于一种感激而对你的老板产生了好感,以至于你觉得接下来的事情都变得顺其自然。但是你想过没有,人家有老婆,有儿女,会把你摆在什么位置呢?我想如果他能改变你们这种现状的话,那么你也不会这么痛苦了,这应该在你们开始前你就应该意识到的,只是你自己总是心存着侥幸罢了。

  不管怎么说,和已婚的老板或者上司发生这样的事情都是不理智的。磕磕盼盼,好不容易灯油耗尽,如果成功了,也会遭来公司一大批人的微词和指指点点,这样也不会开心到哪里去。你自己可能会认为那很纯洁,但在别人的眼里,你只不过是借机上位,而且扮演了可恶的第三者。如果不成功,势必会造成你们的尴尬,自然工作的地方时呆不下去了,那么,又得重新开始一段新的工作,以前的很多努力都白费了。

  你明知道他不能给你未来,你却贪恋着仅有的现在,难道你还看不出他仅仅只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-12 18:28)
标签:

服装

秋冬

美女

姿色

性感

时尚

分类: 时尚

想要做秋冬最耀眼的女王嘛?想让自己在路上成为最耀眼的星星嘛?那速来看看韩MM,秋冬是如何打扮的吧~为你平淡的秋日,增添一份姿色。

注册惊喜300日元免费送!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏州14万家企业后继无人 富三代断指自残被热炒

吴强住的VIP病房禁止外人进入。 薛马义 摄

苏州14万家企业后继无人 富三代断指自残被热炒

    吴强左手被放大的X光片,最左边是大拇指,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男士须属于事业成功人士且需缴纳3.68万元的入场费,女士需要形象气质佳、报名后须经活动组审核确认才能参与……昨日,堪称史上最贵的深圳相亲会拉开帷幕。记者从主办方获悉,截至昨日,已经有8名男士交费报名,2000名报名者中海选出来的110名靓女正经过层层“海选”、“PK”争夺15张免费入场券。在报名的女士中记者看到,有未毕业的大学生,也有留洋回来的硕士、博士,甚至还有女老板。

 

  现场:

  资格审查疏而不漏

  昨日下午,记者来到位于深南大道上的会场。一下电梯,扑鼻的香味迎面而来,靓女们依次排开。“来,下一个!”一位工作人员称。记者在现场看到,工作人员正忙着对靓女们的身份逐一核查。“你的暂住证呢?”工作人员称。美女小张微笑着说:“我家就是深圳的!”随后从挎包里掏出身份证、学历证以及工作证明。“都扫描好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,

    官腔常常有,最近特别多。官员们雷人语录频现,不断带给老百姓们以震撼。我欣慰地发 现,如果将某些官员的雷人语录连贯起来,还真像极了一个“小品”呢——

    某民:有个事儿想请教您……

    某官 :你是哪个单位的?!

    某民:这个……我是……按照国际惯例,我应该算是一个“公民”;但根据国情,我或许只是一个“老百姓”……

    某官:你是不是党员?!

    某民:这个……必须是党员才能跟您说话么?

    某官:那你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?!

    某民:啊,这话我听不懂……

    某官:你们这些人算个屁!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!

    某民:我哪有胆子跟领导斗!我只是想知道一些情况。根据规定,政府信息是应当公开的……

   某官

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘 要: 咸宁万人同浴场面宏大,证实已创下上海大世界基尼斯纪录。被誉为“中国温泉之乡”的湖北咸宁市迎来万人同浴的宏大场面,北京时间11月7日下午,咸宁市举行了“万人同浴温泉”活动,据可靠消息称,咸宁的此次万人同浴得到了上海基尼斯认证官当场认证,创下“参与人数最多的同浴温泉活动”。

咸宁万人同浴宏大场面远不及此。咸宁万人同浴宏大场面远不及此。

  体坛网咸宁万人同浴场面宏大,证实已创下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄奕和杜宇航演绎叶问的青春期恋情。信息时报记者 杜翠 摄

   除日内杀青的《叶问2》、王家卫版的《一代宗师》外,讲述叶问青少年时期的电影《叶问前传》昨日在香港开机,并将在明年5月先于《叶问2》上映。在两部《叶问》中都有露脸的杜宇航和内地女星黄奕将分别挑战甄子丹和熊黛林,出演“叶问夫妇”,黄奕更表示不会像熊黛林那样演得柔弱:我们是年轻版的。

  前传揭秘叶问恋情

  《叶问》系列的出品人冼国林同时担任《叶问前传》出品人,他表示《叶问》的成功让他想到了将叶问的青少年时期搬上大银幕,前传主要讲述叶问从12岁开始的成长故事,包括他到香港求学以及学成回到佛山、如何与妻子结识等都有揭秘。而叶问青梅竹马的小师妹和大师兄也将首次“现身”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 经过了上市首日轰轰烈烈的爆炒之后,创业板在憧憬和疑虑中度过了正常交易的一周。投资者的“恐高”使得多数创业板股票本周呈现出下跌的走势,28只股票总市值较首日收盘缩水了160.06亿元。

  创业板身价减一成

  上周五,28家创业板公司闪亮登陆A股市场,它们在散户们的热捧下身价倍增。不过,在爆炒的热情过后,本周一创业板纷纷低开,当天20只股票以跌停收盘。仅11月2日一天,28只股票市值就减少了118.99亿元。

  从本周走势来看,周一、周二多数创业板股票处于连续下跌的状态,而周三、周四则出现了集体小幅反弹,总体上符合市场人士给出的价值回归的判断。数据显示,按11月6日收盘价计算,28只创业板股票总市值为1239.61亿元,较上市首日收盘市值减少了160.06亿元,市值缩水幅度为11.44%,这些新贵一周内身价减去了逾一成。

  市值的缩水也意味着创业板估值水平出现下降,不过由于回调幅度不大,整体的市盈率水平仍然维持在高位。按照6日收盘价和2008年业绩计算,28只股票的加权平均静态市盈率为98.90倍,虽然比上市首日的111.67倍有所下降,不过仍远高于主板市场的估值水平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                       6成基金经理看涨11月 金融消费最受捧

每经记者徐皓

股指连连上攻,基金经理的投资情绪由谨慎转为乐观。

莫尼塔在11月初对基金经理的调研结果显示,公募、私募基金经理对短期行情走势的信心大幅提升,而对未来半年大盘走势则持续保持乐观态度,对周期性行业的态度也出现较大转变。

短线观点空翻多

对于11月市场的态度,受访的公募基金经理中,57%表示看好未来一个月的走势,30%持中性预期,其余13%的受访者不看好。同时,也有近六成受访私募基金经理中看好未来一个月大盘走势。这较上个月的调研结果有了很大转变,10月初仅有两成受访公募基金经理对短期市场看多。

对未来六个月大盘收益率的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月5日晚,深圳证监局表示,该局在对辖区14家基金公司的突击检查中发现,景顺长城基金公司基金经理涂强,长城基金公司基金经理韩刚、刘海涉嫌利用非公开信息买卖股票,涉嫌账户金额从几十万元至几百万元不等,该局立即启动稽查提前介入程序,随后正式立案稽查。至此,自8月份该局突击检查基金公司以来业内的种种传言终于得到证实。根据今年2月28日《刑法修正案(七)》中关于“老鼠仓”的规定,如情况属实,这三人或将成为首批被追究刑事责任的基金经理。

相关专题:三基金经理涉嫌老鼠仓 或成首批追究刑责案

重拳出击

与以往发现“老鼠仓”主要靠线人举报、媒体揭露不同,此次是监管部门主动出击,但事先并非毫无征兆。

在处理完年初的张野建“老鼠仓”事件后,今年6月19日,深圳证监局召开辖区基金公司监管工作会议,再次对基金经理等投资管理人员的监管提出了具体要求,要求基金公司在制度、机制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
便民服务:

打长途少花钱B 004 120x90

购物日本直送注册惊喜300日元免费送!

日本网购代理

g 88_31

应有尽有的网上商店Click here!

图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有