加载中…
个人资料
淘金汉子
淘金汉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,996
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

老婆

女友

老板

上床

微词

情感

分类: 情感

    有一位女友说她老板对她很好,她也很感激他给自己这个工作的机会。她老板说他很喜欢她,但是他有老婆儿女,他只能给她现在,不能给她未来。结果那天晚上他们什么都做了,现在她很矛盾,很痛苦,不知道怎么办才好。以下是我给她的答复:

    我想你更多的是出于一种感激而对你的老板产生了好感,以至于你觉得接下来的事情都变得顺其自然。但是你想过没有,人家有老婆,有儿女,会把你摆在什么位置呢?我想如果他能改变你们这种现状的话,那么你也不会这么痛苦了,这应该在你们开始前你就应该意识到的,只是你自己总是心存着侥幸罢了。

  不管怎么说,和已婚的老板或者上司发生这样的事情都是不理智的。磕磕盼盼,好不容易灯油耗尽,如果成功了,也会遭来公司一大批人的微词和指指点点,这样也不会开心到哪里去。你自己可能会认为那很纯洁,但在别人的眼里,你只不过是借机上位,而且扮演了可恶的第三者。如果不成功,势必会造成你们的尴尬,自然工作的地方时呆不下去了,那么,又得重新开始一段新的工作,以前的很多努力都白费了。

  你明知道他不能给你未来,你却贪恋着仅有的现在,难道你还看不出他仅仅只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-12 18:28)
标签:

服装

秋冬

美女

姿色

性感

时尚

分类: 时尚

想要做秋冬最耀眼的女王嘛?想让自己在路上成为最耀眼的星星嘛?那速来看看韩MM,秋冬是如何打扮的吧~为你平淡的秋日,增添一份姿色。

注册惊喜300日元免费送!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏州14万家企业后继无人 富三代断指自残被热炒

吴强住的VIP病房禁止外人进入。 薛马义 摄

苏州14万家企业后继无人 富三代断指自残被热炒

    吴强左手被放大的X光片,最左边是大拇指,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:刘光宇

政府傻吗?显然是最聪明的。房价一路高涨,怨声载道,普通百姓为了买房苦不堪言。政府看在眼里记在心里。

 

  想当年,中国房地产刚刚萎靡不振,国家提出靠房地产刺激经济拉动经济增长,1998年房改之后,中国房地产业的兴旺繁荣,无论是作为对历史欠账的补偿,还是在进入人均GDP1000美元后,作为人们大幅度改善住房需求的反映,都是合情合理的。事实证明,房地产的确对促进经济增长起到了不可磨灭的贡献。但另一个方面,房地产业持续火爆了多年,在国民经济中占据了过多的资源,房地产过热导致房价过高,泡沫膨胀,高高在上的房价已经远离了普通大众。连中产阶层都买不起房子了。实际上已到了该降降温的时候了。 B 043 336 x 280

  许多人都在说,而且这些年专业的非专业的都在给政府出点子,集思广益,群策群力,点子是出了不少,可是房价仍然在高位徘徊,至今不见下落。于是有人开始怀疑政府的能力,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  2009年的中秋节前夕,山西省忻州市保德县冀家沟村村民王金贵回村收秋来了。他说,收拾一下地里就去自首。2008年8月17日深夜,为煤矿和前村支书雇用的暴徒引路的就是王金贵。那些暴徒将为村民讨利益的上访组织者张命儿和王培青两人的腿打断。

  不久,保德县公安局宣称抓获了网上通缉逃犯王金贵和余海云(冀家沟矿老板,打人策划者之一)。这成为惊动中央的冀家沟上访潮终告停歇的标志。 

  冀家沟,一个地处黄河边深沟间的村庄,隶属山西省忻州市保德县腰庄乡。这里四年来一切争斗的根源都起于煤矿,当村矿矛盾遭遇乡村政权黑恶化、官矿勾结、暴力压制等因素时,在民风彪悍的冀家沟引起的就是四年不息的暴烈抗争和汹涌如潮的上访。

  今年9月初,忻州市发布了《关于保德县腰庄乡冀家沟村村民群体性上访事件的案例通报》(以下简称通报材料),总结冀家沟上访事件的教训

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男士须属于事业成功人士且需缴纳3.68万元的入场费,女士需要形象气质佳、报名后须经活动组审核确认才能参与……昨日,堪称史上最贵的深圳相亲会拉开帷幕。记者从主办方获悉,截至昨日,已经有8名男士交费报名,2000名报名者中海选出来的110名靓女正经过层层“海选”、“PK”争夺15张免费入场券。在报名的女士中记者看到,有未毕业的大学生,也有留洋回来的硕士、博士,甚至还有女老板。

 

  现场:

  资格审查疏而不漏

  昨日下午,记者来到位于深南大道上的会场。一下电梯,扑鼻的香味迎面而来,靓女们依次排开。“来,下一个!”一位工作人员称。记者在现场看到,工作人员正忙着对靓女们的身份逐一核查。“你的暂住证呢?”工作人员称。美女小张微笑着说:“我家就是深圳的!”随后从挎包里掏出身份证、学历证以及工作证明。“都扫描好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,

    官腔常常有,最近特别多。官员们雷人语录频现,不断带给老百姓们以震撼。我欣慰地发 现,如果将某些官员的雷人语录连贯起来,还真像极了一个“小品”呢——

    某民:有个事儿想请教您……

    某官 :你是哪个单位的?!

    某民:这个……我是……按照国际惯例,我应该算是一个“公民”;但根据国情,我或许只是一个“老百姓”……

    某官:你是不是党员?!

    某民:这个……必须是党员才能跟您说话么?

    某官:那你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?!

    某民:啊,这话我听不懂……

    某官:你们这些人算个屁!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!

    某民:我哪有胆子跟领导斗!我只是想知道一些情况。根据规定,政府信息是应当公开的……

   某官

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥巴马访华前夕 中美贸易战开打

 

  11月5日,美国商务部公布对华输美油井管反倾销反补贴(以下简称“双反”)案的倾销调查初裁,决定对从我国进口的油井管征收最高达99.14%的反倾销税;11月6日,我国商务部决定即日起对原产于美国的排气量在2.0升及2.0升以上进口小轿车和越野车发起“双反”调查;同日,美国国际贸易委员会初步裁定,对从中国和印度尼西亚进口的铜版纸、从中国进口的焦磷酸钾、磷酸二氢钾和磷酸氢二钾征收“双反”关税。这一切距离中美互相承诺不再出台新的贸易保护措施才一周时间,距离奥巴马对中国进行国事访问的日期11月15日只有不到10天。

注册惊喜300日元免费送!

  中美之间利益牵扯广泛,早就坐到了一条船上,而如今美国把这条刚刚经历全球金融危机暴风骤雨的小船搞得桅摇橹摆,用意何在?我们不仅要问,中美之间究竟怎么了?

  奥巴马政府不给中国“面子”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘 要: 咸宁万人同浴场面宏大,证实已创下上海大世界基尼斯纪录。被誉为“中国温泉之乡”的湖北咸宁市迎来万人同浴的宏大场面,北京时间11月7日下午,咸宁市举行了“万人同浴温泉”活动,据可靠消息称,咸宁的此次万人同浴得到了上海基尼斯认证官当场认证,创下“参与人数最多的同浴温泉活动”。

咸宁万人同浴宏大场面远不及此。咸宁万人同浴宏大场面远不及此。

  体坛网咸宁万人同浴场面宏大,证实已创下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄奕和杜宇航演绎叶问的青春期恋情。信息时报记者 杜翠 摄

   除日内杀青的《叶问2》、王家卫版的《一代宗师》外,讲述叶问青少年时期的电影《叶问前传》昨日在香港开机,并将在明年5月先于《叶问2》上映。在两部《叶问》中都有露脸的杜宇航和内地女星黄奕将分别挑战甄子丹和熊黛林,出演“叶问夫妇”,黄奕更表示不会像熊黛林那样演得柔弱:我们是年轻版的。

  前传揭秘叶问恋情

  《叶问》系列的出品人冼国林同时担任《叶问前传》出品人,他表示《叶问》的成功让他想到了将叶问的青少年时期搬上大银幕,前传主要讲述叶问从12岁开始的成长故事,包括他到香港求学以及学成回到佛山、如何与妻子结识等都有揭秘。而叶问青梅竹马的小师妹和大师兄也将首次“现身”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
便民服务:

打长途少花钱B 004 120x90

购物日本直送注册惊喜300日元免费送!

日本网购代理

g 88_31

应有尽有的网上商店Click here!

图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有