加载中…
个人资料
移动营销
移动营销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,983
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
公告
   《移动营销》一书出版了!它是中国第一本全面介绍和探讨企业开展移动营销的专著,书中详细介绍了企业开展移动营销的全过程,以案例贯穿始终,全面阐述了移动营销的概念、特点以及各行各业的企业应该如何充分应用移动营销的精准性、互动性、解决企业广告浪费严重、与客户互动难的问题。适合企业高层及营销管理、信息企划、广告从业人员阅读,作为开展移动营销的工具书;也适合营销、信息、广告、企划等专业的研究生和高年级阅读,并可作为授课教材。欢迎购买。
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

关于收回《移动营销》一书中

冯和平、文丹枫的署名权的

 公 开信


    《移动营销》一书是广东经济出版社于2007年8月出版,作者署名为冯和平、文丹枫,而该书实为本人代写。现由于冯和平、文丹枫二人单方面违反和本人在出版前签订的由本人代写《移动营销》的合同,在本人多次通过邮件催促下至今仍没有向本人补偿完成合同中的责任和义务,严重损害了代写作者本人的利益。无奈之下,作为代写作者的本人只好先通过本博客和天涯博客正式向读者们郑重公开宣告:

    从今日起,本人收回《移动营销》一书中冯和平、文丹枫二人的署名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 17:43)
    推荐
 
    《移动营销》一书出版了!它是中国第一本全面介绍和探讨企业开展移动营销的专著,书中详细介绍了企业开展移动营销的全过程,由上百个令人兴奋的成功案例贯穿始终,全面阐述了移动营销的概念、特点以及各行各业的企业应该如何充分应用移动营销的精准性、互动性,解决企业广告浪费严重、与客户互动难的问题,从而全面提升企业核心竞争力。适合企业高层及营销管理、信息企划、广告从业人员阅读,作为开展移动营销的工具书;也适合营销、信息、广告、企划等专业的研究生和高年级阅读,并可作为授课教材。移动营销是营销发展的趋势和方向,是现代营销广告人士致胜的法宝,欢迎购买。
 
    购买方式:
    可加QQ:810534632
    或发邮箱至
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

移动营销
——企业高层及营销管理、信息企划、广告从业人员必读教材


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 17:04)
目 录


序一:您的企业需要移动营销                 2006中国广告年度人物  吕曦

序二:时代的“利器”                       中国著名移动营销专家   郭波

前言

开篇 百万企业进入移动营销时代

第一章 移动营销创造企业“神话”
第一节 移动营销强势崛起
一、点石成金,600元引来了2000多万合同金额
二、“超级女声”掀起盈利新模式
三、赠台熊猫博得2亿元收费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

序一:

您的企业需要移动营销

2006中国广告年度人物 吕曦


营销可以更简单
    营销,看似复杂,但从其本质来讲其实很简单。当您远离您的目标客户的时候,您会发现营销“远看成岭侧成峰”而心里发慌、茫茫然不知所措;但当您一旦找到了您的目标客户群,知道如何向他(她)们传播您的产品或服务信息时,您则会情不自禁地欢呼,营销原来是多么的简单,一切营销上的难题已变得迎刃而解。
    为什么一旦找到目标客户,营销就变得简单了呢?因为,在如今买方市场的格局之下,您创造的品牌、或者说您的企业的真正拥有的是您的客户;因为,营销活动的所有聚焦点是目标客户,而不是具体的产品或其它;因为,一切的营销活动,或者说广告行为,都要围绕目标客户来开展,找到了目标客户,就找着了营销的“北”。
 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

序二:

时代的“利器”

中国知名移动营销专家 郭波


    21世纪机遇与挑战并存。
    一方面,市场需求越来越大,但另一方面,市场竞争也越来越残酷,产品周期越来越短,营销越来越难做。面对世界无数顶尖企业的激烈竞争,面对日新月异的市场环境,面对不断攀升的营销成本,我们的企业准备用什么来武装自己?
    可以这么说,未来的十年,中国企业的核心竞争力来自营销。那么,我们怎样才能做好营销呢?回顾过去,营销模式的创新从未停止过,随着科学技术的进步,人们工作和生活方式的变化,不同的营销模式在不同的时期不断涌现,像直复式营销,像电话营销,像网络营销等,以及现在出现的移动营销,这些都是时代赋予我们企业在一个又一个不同时期和阶段的营销法宝。
    面对3G时代,时代赋予了我们新的营销“利器”——移动营销,她的发展前景远远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 16:48)
 前 言
    近几年来,移动营销强势崛起,在中国成功开展,并发展迅速,取得了巨大的成就,中国企业已开始进入了移动营销时代。从国外和国内的形式来看,移动营销以它无可比拟的优势,已成为现代营销方式的发展和应用的趋势。
    然而,与移动营销迅速发展和产生巨大商机形成强烈反差的是,移动营销是一门刚刚兴起的全新的学科,在我国至今还没有一本全面介绍移动营销的书籍,诸多企业和从业人员根本无指导书籍可看,对移动营销更缺乏足够的理解。在开展移动营销时,他们只能阅读已出版的少数外国的译著和零星发表在报刊上的有关文章,而这些译著和文章介绍的内容很不全面,也不能反映我国的国情和企业面临的实际困难,当然更难以全面、系统地让读者了解移动营销的内涵和实际应用。
    鉴于这种现状,笔者萌发了出版一本全面、系统地介绍和探讨移动营销的书籍的想法。笔者是国内最早进入移动营销领域、引导企业开展营销的实战型企业营销顾问。早在2003年,笔者就开始致力于移动营销的研究,包括它的理论基础和它
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
封底文字:

移动营销最为突出的优势就是能够全面的整合与精准投放。
公司向潜在的消费者通过手机发送广告,这种模式现在来看是一个很好的模式。
——现代营销管理之父菲利普.科特勒

移动营销是针对个人的互动性营销,有很大的客户接触率。
——国际移动营销协会(MMA)的全球主席吉姆·马尼斯

手机已经是新媒体,它将构成崭新的商务平台,提供一个全新的商机和赚钱的商业模式。
——中国营销之父、营销泰斗卢泰宏

手机媒体是到目前为止所有媒体形式中最具普及性、最快捷、最为方便并具有一定强制性的平台,它的发展空间将非常巨大。未来的两到三年内,3G手机逐渐普及,手机媒体将成为普通人在日常生活中获得信息的重要手段。
——品牌战略专家李光斗

 

手机已经具备了大众传媒的所有条件,是一种新媒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 13:06)
标签:

职场/励志

 

后   

 

    将审定好的书稿交给了出版社,我们终于长长地舒了一口气。好像是有一种强烈的责任感,在迫使我们努力做完这项非常有价值的工作,我们也因为完成了这项工作而感动无比的欣慰和兴奋。

    本书详细介绍了企业开展移动营销的全过程,是企业高层、营销管理、信息企划、广告从业人员了解移动营销这一强大营销武器的一个窗口。我们希望她不仅是一本移动营销理论入门读物,更是一本指导企业在瞬息万变的市场环境应用移动营销策略的实战指南,对企业营销的发展和创新提供实际的帮助。

    本书能够得以顺利出版,得益于许许多多朋友的支持和帮助,这本书凝聚着他们的智慧和心血。特别是广东经济出版社社长毛世屏先生、责任编辑李惠玉女士,为了尽快让本书与读者见面,增派人手加班加点进行此书的编辑、校对工作,为本书的出版开通绿色通道。他们的热心、真诚和认真令人感动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yidyx

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有