加载中…
个人资料
佳人智圣
佳人智圣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,896
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文
置顶: (2011-03-01 07:00)
标签:

少儿

中都

gb2312

楷体

塞北

分类: 原创作品
我儿子在清华大学读博士,引来不少朋友的羡慕,有许多朋友问我是怎样培养孩子的,其实我也没什么好的经验,谈点体会,仅供朋友们参考。

子作为生命的个体,是家庭的希望,是祖国的未来。父母作为子女的第一任老师,在子女的成长过程中起着十分重要的作用。可悲的是,在人类已经步入信息社会的今天,我们仍有些父母死守着“棍棒之下出孝子”的古训,对子女抱有“恨铁不成钢”的心态,各方面都严格管制,有时不分青红皂白,动辄呵斥、恐吓、讽刺和挖苦,甚至张口就骂,举手就打。其结果往往事与愿违。
    美国作家马克、吐温有句名言:“一句好的赞语,能使他人不吃不喝活上两个月”。此话虽有些夸张,但却形象地说明了表扬和赞赏对于人的激励作用。教育心理学认为:每一个孩子无论其各方面表现如何,但内心都希望得到别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

见过“撞脸”明星,见过“撞脸”汉字吗?开始,小编觉得,不就是些形似的字么,怎么可能难倒我?比如“王”和“玉”、“于”和“干”,“刀”和“刁”。就算它们是兄弟,也还是很好认的。直到看到下面这些字,整个人就是大写的懵啊!

现在,让我们来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

清理

电脑


要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢? 

 
没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-13 11:08)
标签:

保健

生活

健康

分类: 医学保健
特效风湿酒、疗效不吹牛 - 瀛子 - 瀛の小笺
 特效风湿酒、疗效不吹牛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有