加载中…
新浪微博
个人资料
白水千鸟易空
白水千鸟易空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,794
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2016-12-30 13:18)
1 AIDMA法则

从注意到产品-产生兴趣-加入购物车-比较衡量-购买

这些前期流程已经被很多人用烂,可以说是炉火纯青。

A SEO,图片,描述,广告

I 诉求点把握,卖点吸引,水桶效应

M 售后,卖家秀,款式,性价比衡量

A 购物便利性,发货,物流,返现

这里还要加入一个很重要的环节:

电商天生是虚拟短,对实物的把控发掘有先天不足。因此让客户体会到CONFIDENT BUY 就是核心。

1 售后要仔细权衡,要和任何反馈沟通,要了解产品的改进点,要全透明

2 把产品透明化展现在客人面前

3 做到极致(大多数情况下,电商更适合卖成熟产品)

4 引导:引导客户获得购物期望值,然后用超出的部分打动他们的口碑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-28 21:48)
标签:

杂谈

这里是上半年的短线底部 5月以后就保不齐了 这个位置很不错😊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当下走势 2600是一定会去的 不过从平台发展来看肯定还有一波小型过山车行情 抢红包的本质是抢 完事就要杀猪了          过年前来一次大跌 不让大家过好年的概率也不小 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-17 16:20)
裸空区间已经明确结束,但是急速下跌之后如果没有救市行情那么至少要走出下跌+盘整+V的走势。

根据最为接近的2010年走势结构去判断,2850以下还有可能跌去200点,也就是2650-2750之间形成真正的V底。





红包烫手,左侧不好做,不挖大坑不操作。直到V出来才是真正的节后红包行情。即便如此,4500破了以后3年之内寸草不生依然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-11 14:59)
标签:

杂谈

为什么不希望救世 因为救市是在积累更大的抛压 为什么不希望熔断 因为熔断是交易的最大阻碍 A股作为全球体量最大波动最大的市场 只有波动才会有希望 才会有空间. 今天的暴跌 是这半年来多少次积聚的风险的又一次释放 但也仅仅跌了5%多 庆幸吧 这样暂时是不需要国家队的.  要很快可以迎接短线抄底机会 熊市是节奏 牛市是板块 是鬼道的时候了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-17 07:49)
标签:

杂谈

winter is coming 

准备好那最后的一冲 要想破重压区间没有时间是不可能的 眼前国家队已经获得了一定浮盈 各项区间已经进到尾声

这次的理想目标是走背驰段 而不理想的位置是3614形成二卖 不论哪一种情况 等坑


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是个周期高点 仿佛所有人都看空了 股指却走出新高  这一波30分级别的行情还在延伸着  值得注意的是 周期是客观的 跌不跌是市场产生的 因此没有必要追  记住缠说的所有的买入都不能追涨  而现在并没有进入牛市区间 无非是级别较大的反弹而已 所以还是短线交易 不论是坑还是牛股 都是短线 有机会就操作 没有机会等机会而不是激进地追入   一年如果作对20-30次而基本没有亏 这样的操作就很安全了 即便在千股跌停也游刃有余  善战者 先为不可胜以待敌之可胜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-13 08:05)
标签:

杂谈

就在今明 美股和A股会有共振下探 但反弹会有第二波 以及可能的三卖 都是机会 年底前只有坑信号交易 远离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-01 10:40)
标签:

股票

A股自6月下跌以来,已经大致走出了aAbB的走势,目前就差一个c,当然,C绝对不会出现在10月初。

时间上和结构上看,美欧股市会借助这7天的时间进行一波伶俐的反弹,而当节后必然会形成高开的局面。然而美欧目前开始的是下跌行情中的箱体震荡,因此如果节奏恰好相反,那么A股的压力就会增大。

节后一周,大体是看好的,等走到10月中旬以后就很难说了。抓住这么一波行情,让B中枢走得久一点不是坏事,一路的抛盘和接盘都非常具有人工的特点。想必这个位置已经进入到了左侧主动买套的阶段。

年内最后一波中线机会,能量不会太强但是20%-40%的利润是可期待的,随后就进入谨慎的超短线操作中。

再一次考验模型的时刻 必然在11 12月,信心要有,10月中旬以后绝对不能轻易入市。即便在明年初的2400,是否能启动新的行情,答案肯定是悲观的。这么一轮暴跌顶多会形成一个反弹,而后在用明年的时间探底2100附近。上方筹码基本消耗殆尽以后,才会有新的行情。

量化投资本质不是暴富思维,而是概率思维。这与行情没有太大关系,最适合的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-03 22:31)
标签:

杂谈

3549 3537 3373  现在已经到了最敏感的区间 而短线反弹是客观的需要  但大底估计都是要破的 于是个股就开始谨慎 甚至出逃 现在的降杠杆杀伤力不小 因此在这里 权重是必须要开始启动的 不论有没有3537的一买都要启动 而权重稳了 这里之前埋伏的创业板才能稳 不管是哪个 这里的关键已经不是000300 000001而是399006 只要有一买 目前缺个五分级别的 就可以说是短底 而这 明天上午是关键了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有