加载中…
个人资料
废润滑油再生
废润滑油再生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       安徽国孚润滑油工业有限公司于2008年4月成立,坐落于安庆市宜秀区杨桥白鹿山工业园,总占地面积56.7亩,现有职工76人,公司注册资金1111.11万元。公司目前总资产6700万元。
  国孚公司成立伊始即定位专业从事再生基础油技术及装置研发和加工生产基础油;公司成立了废润滑油再生基础油研发中心,先后与南京工业大学、武汉科技大学、华东理工大学、中国石油大学开展有关废润滑油再生基础油工艺技术及装置的研发工作,取得了20多项自主知识产权的发明及实用新型专利;历经3到4年的实验室试验和在3000吨/年规模装置的工业化中试的基础上,2万吨/年规模的工业化生产装置于2013年6月全部建成投产并稳定达产。主要产品HVI-150SN、HVI-350SN再生润滑油基础油全部指标达到或超过国家标准。
  近几年来,国孚公司先后承担科技部、科技厅、省发改委、市政府和市直部门多个科技项目,取得了突出成效。公司先后获科技部科技型中小企业技术创新基金和创业投资引导基金项目支持;安徽省发改委“2013年战略性新兴产业发展引导资金项目”和安庆市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1307280817

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
精品博文
加载中…
黄金原油

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有