加载中…
个人资料
tmac
tmac
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

灌篮

 
Catching up with Dwyane Wade
 
追随Wade的脚步

闪电侠躲避迈阿密热浪


By Russ Bengtson


很难说Dwyane Wade的这个夏天是完美的,当然,他也没有和类固醇或是血液兴奋剂或是打架斗殴或是黑帮势力沾上边,但这些都是所谓“坏”的极端例子。对Dwyane而言,事情似乎略微少了点戏剧性。首先是季后赛第一轮就被公牛横扫出局,然后是肩膀和膝盖的手术,接下来可以想象,Don-a-gie赌博丑闻的余波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 12:15)
标签:

足球

 西班牙金童劳尔刚刚在皇马度过了他第十个年头,在过去的十年中,他是皇家马德里和西班牙国家队锋线的绝对主力,无人能够取代。

  

  镁光灯下的璧人

  

  佐罗的现代版

  

  勇士的豪华坐骑

  

  阿喀琉斯的战袍

  

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

avril

 网友 kim452

kim452

网友 Jen!

Jen!


网友 x_fallen_x_angel_x

x_fallen_x_angel_x

x_fallen_x_angel_x

网友 Aredhel

Aredhel

网友 Kid Vicious

Kid Vicious

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

avril

 
_WRITTEN_BY Administrator   
2007 年 01 月 31 日 04:46

Mon May 27, 2002 12:00:00 AM



My first jounal entry
Howdy.

This is my first journal entry. Sorry I didn’t get it up earlier. I’m gonna try to get things up more often . My life’s been real crazy lately, but I’m gonna try to make time for this more often.

I’ve been starting to realize how special fans are lately. I get approached quite often now and am realizing that people do care, and people do want to hear from me. Sweet. I like writing and expressing myself, so this should be fun.

Right now I’m sitting in the Pittsburgh airport. I just finished

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 Avril Ramona Lavigne was born in Napanee, Ontario, to parents Judy and John on September 27th, 1984. She was the middle child. She has a brother names Matthew who's 19 years old and a younger sister Michelle, 14. But she was always the feisty one and spent most of her school years getting into trubble. Even as a teen at Napanee District High School, despite being one of the smallest in her class (5''1'), she was always getting into scrapes. 'I got into lots of fights,' she admits. 'If someone was picking on one of my friends, I'd go bithc them out. I wasn't a fighter, but I don't take any crap. Avril's strong character meant shewasn't always popular with her classmates. 'The funny thing is,' she smiles 'people used to be intimidated by me. I don't know why. It's weird - the group you hang out with and the clothes you wear can scare people. My teachers hated me because I never did my work and never paid attention in class.' But itwasn't just Avril's
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

avril

 
原本AVRIL的首张专辑'let go'名为'anything but   ordinary'。

'complicated'只试唱了3次就灌录完成。

AVRIL是用右手带手表的。

其中部份的'my world'歌词是AVRIL在上数学代数(algebra)堂时作的。

AVRIL经常说'我不是要求反叛(punk)'

10岁时已经加入曲棍球队。

AVRIL喜欢用本结他作曲但喜欢用电结他演出。

AVRIL就读中学'Napanee District Secondary School'。

AVRIL不喜欢歌迷学她的衣着。

AVRIL喜欢拆礼物臅r刻。

AVRIL希望有个龙的纹身在她的背或左手上。

AVRIL不单善于歌唱,还有 - 艺术。

AVRIL喜欢星星 - 就像她的官方网站的那些。

AVRIL有哮喘(asthma)。

AVRIL曾创作一首打油诗'oops! i screwed my record producer again'
(改自歌曲'oops! i did it again')

AVRIL不喜欢(讨厌)钢琴。当她的家人叫她去学钢琴时。
她说'不是嘛! 钢琴太女人了!我想玩的是摇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 下面我们从以下五个方面分析两人的实力对比。

速度:韦德★★★★★ 科比★★★★★
力量:韦德★★★ 科比★★★
爆发力:韦德★★★★★ 科比★★★★
得分手段:韦德★★★★ 科比★★★★★
防守:韦德★★★ 科比★★★

  在爆发力上,年轻的韦德有一定的优势,但在得分手段的多样性上,科比显然更胜一筹。下面我们看看NBA球员对两人的看法:

  谁是更好的球队基石?

  巴里:科比,他是最接近乔丹的球员,他就像老虎伍兹,至少与他们是同一个级别的人物,这样的人都有一个共同点——绝不接受失败。

  休斯顿:韦德,因为他的职业生涯要比科比更长,如果不看这个的话,我会选科比,因为他总是更努力的去赢得比赛。

  莱格勒:韦德,他更年轻,并且没有人能够防住他。韦德几乎是靠一己之力带领球队获得了总冠军,这一点科比还没有做到过。

  安东尼:虽说我是韦德的死忠,但从现在看,我会选择科比。我更喜欢科比的杀手本能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灌篮

体育

 他是他那个时代最有统治力同时也是具争议的运动员,让湖人高层感觉很爽的是关于他的争论竟能持续到现在。威尔特.张伯伦(Wilton Norman Chamberlain),如果他还活着,现在都已经70岁了。
对于体育界来说,他就是那个高高在上的威尔特(wilt),甚至可以说是天上的北斗星。而他却并不喜欢公众给他起的所有那些绰号,更讨厌公众对他的那么多期望。哪怕是在他晚年,人们给他的那个有点夸张的外号--北极光--都丝毫不能讨到他的欢喜。
但无论何时,评论美国历史的最佳篮球阵容中必有他的存在。如果没有,这个阵容只会被认为是个无聊的骗局而没人理睬...
他是1999年10月12号去世的。当他还是个球员的时候,他的官方注册身高是7尺1寸多点。可实际上他可能有7尺4寸,并且大约有270-320磅的体重。他从来没有质疑过当时官方给他测定的身高。因为在他看来,光是人长的高顶不了什么大用。
他总是说:“没人会崇拜歌利亚(圣经中记载的一个巨人,后被大卫所杀)。”
Mark Heisler,NBA时代报(The Times)老资格专栏作者,回忆了当时曾围绕张伯伦的所有负面消息。
“我曾两次在洛杉玑的餐厅小间里采访过他,” Heisler说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灌篮

 

1986年4月20日 芝加哥公牛队vs波士顿凯尔特人队
  这只是乔丹第二个职业赛季,也只是他的第五场季后赛。
  但是人们不会忘记,在那个令人惊讶的夜晚,在传奇的波士顿花园体育馆,乔丹一人独得63分,创下NBA季后赛单场得分纪录。这位年轻的新星几乎是在以一己之力,顽强地和当时的东部霸主凯尔特人队对抗。公牛队坚持到第二次加时,才以131:135惜败。

  1989年5月7日 芝加哥公牛队vs克里夫兰骑士队

  季后赛第一轮,公牛队和骑士队在前四场战成2:2平,负者出局的决战在克里夫兰进行。
  最后时刻,公牛以99:100落后。终场哨音响起的同时,乔丹在距离篮框18英尺处跳投得分,不可思议地令牛以101:100险胜。这是最的精彩的NBA故事:临危受命,战胜时间──也是最典型的乔丹风格。

  1990年8月28日 芝加哥公牛队vs克里夫兰骑士队

  虽然这只是一场常规赛,但这已经是乔丹一年内在克里夫兰创造的第二个奇迹。他两次将主队彻底击败。
  就在这48分钟的时间里,乔丹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-29 07:38)
标签:

灌篮

 

清楚记得父亲曾告诉我第一印象对一个人有多么重要。在北卡罗莱纳大学时,每次外出我们都穿西服,这正合了我的意。我们一起旅行,希望给人们一种高贵、中看的感觉。正因为如此,我每次赶去赛场之前总不惜花时间在房间里好好修饰一下自己。我希望藉此给人们留下一个好的印象,并让他们知道我很在意他们对我的想法,当然,我对他们也能够尽量地表示尊重。

  我想跟更年轻的球员们说的一点是:把握现在,小心不要让自己被别人设下的陷阱困住。成功会产生更高的期望值,但这就是我们这个社会里自然的演变规律。在长大成人,当上球员之前你得先了解你是谁,看看湖人队的科比·布莱恩特,他现在甚至还不知道什么是科比·布莱恩特式的比赛呢?但他又怎么能知道呢?他从中学直接进入NBA——一种沉浮全凭自己的环境。他拥有很好的先天体能条件,但在他能成为一名优秀的球员之前还必须坚实自己的基础;他可以在短期内从其他球员那儿暂时“借来”一些技战术,但迟早还是得有他自己独特的东西。这便是为什么大学时期对一名球员如此重要的原因所在,假使当初我也是从中学进入NBA的话,那我想我肯定不会成为现在的我,因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有