加载中…
个人资料
八卦小龙猫
八卦小龙猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,590,178
  • 关注人气:723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
杭州绸缎庄


关于我
龙猫妹妹
一个游走于20岁边缘的小女子
时而幼稚 时而成熟
有点人来疯
有点没原则
 
本身就是个矛盾综合体
 
喜欢八卦 同时喜欢着古典钢琴
喜欢热闹 同时喜欢一个人散步
喜欢美食同时喜欢跟体重做激烈的斗争
喜欢法国同时喜欢朴实平凡的生活
再关于我

姓名:陈小猫

出生于西子湖畔

现就读于浙江传媒学院

学习与电影电视相关的专业

 

小猫才疏学浅

文章只可供娱乐之用

不可登大雅之堂

所以请勿转载

联系QQ:241036610 请自备猫粮

MSN:cat0524@hotmail.com

杭州绸缎庄:

http://shop37040223.taobao.com/

 

精品博文
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
继续我
静如处子 动如脱兔
双子座的完美体现
 
热爱所有类似于猫猫狗狗的动物
有了足够的钱就会开个动物收容所
讨厌所有伤害小动物的人
不愿意跟任何这类人接触
 
经常被人用“温柔”这个字眼形容
虽然我自己一点也不觉得
经常被人夸奖脸上那双清澈的桃花眼
虽然只有我清楚高度近视是多么痛苦
经常被人说:“你怎么胖了。”
虽然这句话很能磨灭我减肥的信心
 
现阶段生活有点混乱
讲话多有语无伦次之处
望各位海涵
留言
加载中…
访客
加载中…
我喜欢的明星们
ent
music
分类
扬帆计划
加载中…
博文

/八卦小龙猫

因为对悬疑片喜爱,《心理罪》自然也是我今年的必看电影之一。影帝廖凡、冷面女星万茜都是我近年非常喜欢的演员。廖凡的演技自不必说,脸上的每一寸肌肉都会演戏;而万茜独特的气质也非常吸引我。唯独李易峰,在我进影院前是抱有怀疑态度的。毕竟,在老戏骨谈“鲜肉”色变的今天,很难不认为:导演选用李易峰,应该只是迎合市场的一种无奈之举。可随着影片的推进我却发现,有时候“思维定式”真的很可怕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鬼吹灯系列堪称是当下最热盗墓题材IP之一。之前《精绝古城》的好评和成功,无疑给鬼吹灯系列网剧开拓之路开了好头。如今,由赵小溪和赵小鸥执导,王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演的《鬼吹灯之牧野诡事》又在爱奇艺热播,作为《鬼吹灯》 原著粉的我当然也不会错过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

/八卦小龙猫

 

科幻题材一向是国产电影里鲜少见到的一个类型。原因无外乎一是科幻剧情需要大量特效,成本的上涨抑或是可能出现的“五毛”特效,无形中增加了片方的压力和风险;二是科幻电影需要一个绝对扎实的剧本来烘托,不仅在科技感上要站得住脚,还需要一个接地气的主题。毫无疑问,不管是特效还是剧情,《逆时营救》都做了一个全新的尝试和飞跃。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


/八卦小龙猫

 

最近一直在优酷视频追青春偶像励志电视剧《囧女翻身之嗨如花》。近段时间,正剧大剧一直称霸荧屏,也获得了良好的口碑。在这当口,《囧女翻身之嗨如花》的播出俨然成为一股清流,为沉郁平稳的氛围添加了一点“小清新”。

 

一棵卑微的小草,展现了青春正能量

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

/八卦小龙猫

最近,所有人的微博、朋友圈都被白百何刷屏了。一个电影、电视剧、综艺三管齐下,被视为业内收视票房保证的一线女星,却以一种出乎意料的方式成为大热点。每一个公众号都把“白百何”三个字放在推送头条,每一个微博大V都热情抒发着自己的见解,就连平时对娱乐新闻不屑一顾的专业类传统媒体,都忍不住带上被炒热的微博话题,对事件品头论足一番。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

214日情人节,由岳云鹏、袁姗姗、孙坚主演的电影《疯岳撬佳人》如期上映。虽然遭受几部大片的双面夹击,但这部爱情喜剧表现依然不俗。不仅首日预售破千万,勇夺国产片第一名,上座率也远超同档其他影片,黑马相显露无遗。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看片前我会担心,葛优演这么个角色,会不会让人看着想笑?可当他穿着长袍、梳着油头、面无表情、说话平静却满是力量地坐在那儿,我觉得,他就是陆先生。或者说,他就是上海滩上叱咤风云的杜月笙。

很难想象,讲述如此风云诡谲的上海滩黑帮家族消亡史,影片的基调是那么平缓。不管是陆先生说话的语气,还是电影中舒缓音乐的运用,甚至是枪战的镜头都缓慢推行。可平缓的基调下,却更显激烈与悲壮。这正是那个上海滩该有的样子,表面繁华的灯红酒绿,难掩内里的动荡不安。那些好吃的好玩的好看的,有人要毁掉它。而陆先生,正拼尽全力保护它。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一部《西西里的美丽传说》,把意大利的西西里岛——这个浪漫风情的岛屿变为全世界的爱情圣地。多少情侣来到这里,循着当年莫尼卡·贝鲁奇的足迹,沐浴着海滨傍晚的柔黄色阳光,在满是幸福因子的广场上,呼吸着那一缕缕浪漫的气息。

电影《谎言西西里》的上映,也让人对那段已经深藏记忆中的美丽传说又瞬间忆起。同样是段浪漫爱情故事,《谎言西西里》多了几分青春和一些现代感。有人说,影片的故事实在太让人难以置信了,太不真实了。但是,爱情本不就是个美丽的传说么?正因为它的不可复制和难以置信,才显得它是多么难能可贵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,由曾志伟担任监制,韩国导演李东勋执导,根据蜘蛛同名小说改编的悬疑推理超级网剧《十宗罪》正在优酷热播。由张翰、曾志伟、于小彤、张雅玫组成的“蜘蛛特案组”将携手破获一个个悬疑惊悚大案。

如今,在电视剧收视迟迟停滞不前的情况下,网剧的点击率却屡创新高。对于《十宗罪》这样的IP大剧,开播之前就收获了很多期待,甚至有人说,它将带你重回经典刑侦剧年代,可媲美TVB《刑事侦缉档案》《鉴证实录》等超高人气刑侦剧。对于这样的评价,让笔者也不禁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

进影院前,就知道这是部虐心大戏,当我自以为做好心理建设攥着纸巾看到最后,才发现自己的心理防线是多么不堪一击。当夏木从铁门里走到探监室的时候、当雅望看着夏木相对无言却泪水不止的时候、当雅望与火车外的小天一窗之隔却此去无期的时候……一个个虐心镜头猝不及防地敲打着你内心深处的脆弱所在,跟着雅望一起,将曾经的美好与希望一一揉碎……

 

是吴亦诠释了夏木,还是夏木成就了吴亦凡

在三位主演中,吴亦凡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有