加载中…
个人资料
sunflower
sunflower
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,696
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
(2009-01-02 22:34)

今天是2009年的第一天,我们高中同学聚会。从麦当劳到人间道再到避风塘,我们20多个人浩浩荡荡,穿梭在大街小巷,辗转了三个地方。只是,那样的熟悉,那样的感动,难以名状。到底是有着很深的感情啊。

从一进门看到那些笑脸开始,再听到一声声亲切的称呼,虽然叫的嚣张,但却是那么亲密。尤其是男生们,听到熟悉的叫声,我简直激动地要流泪。我们大学班里的男生太少了,完全没有那么亲密。然后是互嘲,嘻嘻哈哈。

吃火锅,依然是吃火锅,我们全部围在一起,搅着锅里的食物。你帮我夹,我帮你舀,一点点陌生感都没有,那般放肆,那般开怀。你一句,我一句,大家兴奋地谈天说地。笑啊闹啊。

后来去避风塘,那叫“湖吹海聊”啊。以前我们班就是出了名的闹,现在更加亢奋了。七嘴八舌,热热闹闹。你学校,我学校,你怎么怎么样,我怎么怎么样。冰淇淋吃了一份又一份,饮料叫了一杯又一杯。还有小吃,你抓一把,我抓一把。

星哥尤其给我印象深刻。我想说,他懂事了。他帮我们洗脑子,帮我们认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

分离

校园朋友门

情感

分类: 情感

我们即将要离校了!可以说,我们的高中生涯即将划上句号了.原本是一件非常兴奋和激动的时刻吧,可是为什么突然没有那么迫切地想离开了呢?究竟是为什么呢?

是因为考试将近的压力所致吗?貌似没有,那么可能就是那份难以割舍的友谊吧!毕竟大家朝夕相处了三年,说长不长,说短更不短了.

曾经怨恨过班级的喧闹,曾经埋怨过老师的调换,可是终究磨合了三年之久,所有的不快早已烟消云散了,所有的不爽早已灰飞湮灭了.唯一记得的就是,三年来,我们在一起!

我们班级一共有49位,不算少了,所以我不知道从哪里讲起,才不会有丝毫遗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 12:41)
标签:

好友

友谊

校园

分类: 情感
我所有的博客好友啊,其实对你们每一个人都有很多的话想说...如果不介意我的煽情,请来领取你的那一句吧...(我是按加的时间排的哦^^不过是从后往前)
江南大叔:好喜欢大叔这个称呼,因为我喜欢的权赫俊就叫大叔.你虽然年纪比我大很多,不过你很了解我,你的话一直让我充满感激...爱你...
迷路妹妹:我们真的好象好象...我说我们前世是姐妹,你信吗?我好希望你回到从前,不要自甘堕落啊,宝贝...心疼...
小熊妹妹:我告诉过你我喜欢熊喜欢到发疯吗?所以你的名字改得好啊...我们都喜欢宝宝,让我们一起加油哦^^尤其是你啊,宝贝,你快要考高中了吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有