加载中…
个人资料
龙之股
龙之股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,508,710
  • 关注人气:1,401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

邮箱:

dragonstock@vip.qq.com

交流群:

59397979(验证答案:博客)

QQ:

593668888

 

 

搜博主文章
评论
加载中…
黄金原油
访客
加载中…
博文
(2016-01-31 19:19)
        由于事务繁忙,博客久未更新。接下来,龙团队将努力把研发成果与各位博友分享,不定期发布一些信息,望大家指正。因为龙之股微博早已经被东方不败封杀,与各位交流多有不便,故本博客将停止更新,启用博客:金华龙之股的博客,启用微博:金华龙之股的微博。谢谢大家一如既往对龙团队的支持和厚爱。
        网址:
        金华龙之股的博客http://blog.sina.com.cn/u/3971108729
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        节前最后一个交易日,工商银行(601398)以涨停完成了维稳急先锋的最后任务,同时也敲响了权重股再次暴跌的丧钟!不多说,看看五大行、两桶油的AH溢价就明白。除非港股暴涨(这种可能性微乎其微),上证指数再跌个800点还算温柔的吧!股指期货可适时大力开空了,空仓的股民等待暴跌后瞄准机会抢钱啊。
 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      益善生物成立于2006年,是我国首家专业从事个体化医疗检测产品研发、生产及推广的高新科技企业,是中国个体化医疗产业开拓者和领军者、国际个体化医学联盟首个中国成员、新三版上市企业。益善生物拥有国际化的研发团队、领先的技术平台、现代化的研发及生产设施,自主研发的个体化医疗检测系列产品达国际领先水平。

       公司处于个体化医疗检测服务行业,主要业务为开展肿瘤个体化医疗靶标检测产品研发、生产,为肿瘤患者提供个体化医疗靶标检测服务。目前公司已取得医疗器械生产企业许可证、医疗器械经营企业许可证,医疗机构执业许可证,临床基因扩增检验实验室资质。公司拥有强大的研发团队,已取得百余项发明专利,提供以自主知识产权技术为基础的技术服务和产品,为肿瘤患者实施专业的个体化医疗靶标检测服务。

       益善生物拥有全球唯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰尔重工

002347

 泰尔重工(002347)周四晚间公告称,其正在筹划员工持股计划相关事项,公司股票将于16日开市起停牌,待公司发布相关公告后复牌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、预计的本期业绩情况

1.业绩预告期间:2014年1月1日至2014年12月31日

2.前次业绩预告情况:公司在2014年10月15日披露的《2014年第三季度报 告》中预计2014 年度净利润与上年同期相比扭亏为盈,盈利金额为:300万元至

800万元。

3.修正后的预计业绩

归属于上市公司股东的净利润
盈利:43,500万元–44,000万元


二、业绩预告修正预审计情况

本次业绩预告修正未经过会计师事务所的预审计。

三、业绩修正原因说明

2014年10月15日,本公司在2014年度第三季度报告中披露2014年年度业绩预告时,无法确定本公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易事项的实施完成时间,因此,当时预计的业绩为重组实施前四川高金食品股份有限公司2014年度的经营业绩。

2014年11月14日、2014年12月27日,公司分别刊登了《关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易实施情况暨新增股份上市报告书》及《关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易涉及资产过户及股份转让进展情况的公告》。本次交易置入资产交割相关手续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司名称变更为:印纪娱乐传媒股份有限公司

公司证券简称变更为:印纪传媒

公司证券简称变更日期:2015年1月15日

公司证券代码不变
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亿利能源

600277

分类: 能源板块研究

核心观点:

  传统业务景气度较低,加速转型大环保平台

  公司现有主业包括煤炭、化工、医药等增长乏力,2013年营业收入144亿元,净利润2.5亿元。2014年起开始环保转型,在增资并购天立能源后,下半年即在山东、吉林、河北等省市签订微煤雾化的合作框架(总计超220亿元),彰显了公司转型环保的坚定决心和强大实力。

  数千亿清洁煤市场蓄势待发,河北项目示范效应或将发酵

  在排放标准大幅收紧和监管趋严的背景下,我们预计燃煤工业锅炉改造工程市场空间约4500亿元,运营市场空间超过3750亿元。政策层面上,《燃煤锅炉节能环保综合提升工程实施方案》已经出台,后续还有煤炭清洁高效利用等多项政策将出台。我国煤炭消费占一次能源占比超过80%,因而清洁煤是集环保和经济性为一身的最佳选择,河北省对清洁煤技术的认可就是最好的例证,后续其他省份或将会效仿。

  项目拓展能力出众,运营模式下优势显着

  公司采用环保要求为切入口,携手当地政府推广运营模式的竞争策略,先后在山东、吉林、河北等地斩获大型合作协议。我们预计供热行业将走向集中化、专业化的第三方运营市场,公司以BOO、EMC等模式切入,自有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     泰尔重工(002347)周四表示,工业4.0概念是由德国政府首提,即是以智能制造为主导的第四次工业革命,或革命性的生产方法。按照这个定义,公司的战略定位与工业4.0在“智能制造”领域确实存在交集,公司将继续以“传动世界、智造未来”为使命,加大转型力度。

  泰尔重工的主营业务为动力传动机械及剪刃产品的开发和制造,专注于十字轴式万向联轴器、鼓形齿式联轴器和剪刃等三类产品的设计、生产和销售。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
兹有建设单位<杭州市城乡建设委员会>的工程<文一路地下通道(保俶北路—紫金港路)工程BOT>,项目编号为<01196220140819026>,已经评标委员会评审, 现对中标候选人予以公示。
排名 单位名称 项目经理 投标价格(万元) 工期要求(天)
1 上海隧道工程股份有限公司   767760    1278 
杭州市公共资源交易中心
杭州市建设工程招标投标管理办公室
2014-10-22
http://www.hzctc.cn/ProArticle/ProArticleInfo.aspx?ViewID=28&ID=C94BA8B9-713D-415A-8D6D-8FA6F18D5724
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  10月22日晚间,中天科技发布公告称,公司向中天科技集团上海国际贸易有限公司(以下简称中天上海国贸)增资20000万元。中天上海国贸当前注册资本为10000万元,是中天科技股份的全资子公司。从事货物和技术的进出口业务;实业投资;投资管理;电线,电缆,机械设备及配件,金属材料及制品,通信设备(除地面卫星接收装置),电子设备及元器件的销售。

  本次增资为中天科技股份对中天上海国贸增资20000万元,增资后,中天上海国贸的注册资本变更为30000万元,中天科技股份出资30000万元,占总资本的100%。

  本次对中天上海国贸增资的主要目的是打造集团产品公司群大宗商品采购平台,作为原材料采购资金。围绕产品公司群所需的大宗原材料,建立可持续发展的集金融、物流、贸易于一体的服务链条。发挥上海自贸区金融改革优势,增大注册资金,提高“内保直贷”额度,打造低成本优势的现代化融资平台。充分利用中天上海国贸地处上海自贸区的区位优势,做大做强大宗商品3贸易,推动集团制造业产业群与金融、贸易的融合度,提升企业竞争力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有