加载中…
个人资料
不停行走的cxx
不停行走的cxx 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,636
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

作为“双宋”宋仲基宋慧乔的好友,章子怡受邀来参加他们不公开的婚礼。

虽说是不公开的婚礼,但是婚礼的细节还是被媒体曝光出来,章子怡也在自己微博上面晒出了自己和宋仲基宋慧乔的合照,一对新人在章子怡的祝福下,对着镜头微笑着。

宋仲基宋慧乔在中国也有超高的人气,对于这两个人的婚礼,中国粉丝也是期望值满满,毕竟男帅女美的组合,谁都忍不住多看两眼。而且双宋结缘作品《太阳的后裔》在中国取得了十分好的成绩,自然在中国也拥有不少粉丝。

正当大家为这对新人庆贺的时候,受邀参加他们婚礼的章子怡一个细节,让人不得不佩服女神章的气场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近baby和唐嫣又摊上事了!

电视剧《欲望之城》原本拟定唐嫣和陈道明为男女主角,但是到了近日,却换成了吴秀波和baby。很多网友表示怀疑,baby疑似抢了唐嫣原本的角色,让陈道明很不爽,最后辞演男主角。

看得出来,baby和吴秀波已经确定了这部戏的男女角色。

但是我记得没错的话,这是网曝baby第二次抢角风波了,第一次应该是在《楚乔传》播完的时候,baby被说成抢了赵丽颖《楚乔传2》的女主角,被全网嘲。由于抢角风波和陈道明罢演的影响,这部所谓的《欲望之城》未播先红,引起了非常多的关注热度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

迪丽热巴作为娱乐圈当红女星,自出道以来,就受到了不少粉丝的追捧。近日,她去海边游玩,还录制了一段男朋友视角的视频撩粉丝,看得粉丝面红心跳。

视频中,迪丽热巴不顾海风吹乱了自己的头发,肆意的在海边欢快的跳动着,大长腿和好身材十分的吸睛。

回眸的瞬间,不知道迷倒了多少喜欢她的粉丝。

她像一个孩子一样,冲着镜头大笑着。这也是迪丽热巴首次公开录制私人视频给粉丝们,自然引起了粉丝们的高度关注。粉丝们纷纷表示,这样的迪丽热巴,才是他们最喜欢的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本以为今天赵丽颖的衣品大增,有可能晋升成当代小花时尚行列。

但是没想到,还是被她同台的baby给秒了!

从各自工作室的情况来看,赵丽颖无论从气质还是外形上面,比以前造型强了不知道多少倍。作为该品牌的形象大使,赵丽颖也算担任代言人以来,以身作则,成为了时尚的标杆。

baby的单人照,更加是美得不像话!自从生下小海绵之后,baby立刻晋升成辣妈,不管是出席活动还是录制节目,都有一种知性美,而白皙的皮肤让她加分不少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生命不息,吃瓜不止。

没想到刚吃完饭的功夫,鹿晗就在微博上面宣布关晓彤是他女朋友的身份了,引得一众吃瓜群众纷纷搬起了小板凳,坐等双方当事人的真正消息。

两个人大方在微博上面互相@,但是广大的网友觉得,应该不是真的!

陈赫更加是不嫌事大的在点赞,但是关于鹿晗和关晓彤是否恋爱,真的是扑朔迷离。怎么说呢,选在这个时间点公布恋情,让人很难不去想是为了新戏做准备。众所周知,前段时间鹿晗和关晓彤曾合作过《甜蜜暴击》,这部戏也是近段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前段时间,薛之谦和李雨桐的事件确实让许多吃瓜群众看了场热闹,在粉丝“求锤得锤”的精神下,薛之谦真是墙倒众人推,代言被撤,节目被撤,人设崩塌,辛辛苦苦十几年努力运营起来了的形象,被李雨桐这几天的行动,彻底击垮。

近日,有博主爆料,薛之谦已经通过这件事情患有抑郁症了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月22日,孙怡董子健这对90后演员终于不负众望的升级成新手奶爸奶妈,董子健也PO图@孙怡,皆大欢喜。

照片中,孙怡董子健牵着小宝贝的手拍着,两个人的手成心型,非常的有爱。2016年10月两人被曝恋情随后甜蜜认爱,2017年5月10日公布婚讯。两个人这么快的速度,让网友纷纷为他们点赞,据悉,孙怡和董子健的宝宝性别是女儿,增添一个小公主了!

祝福董子健和孙怡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这几天应该是薛之谦人生中最跌宕起伏的几天了,从最开始和高磊鑫复合,赢得了深情人设,到被李雨桐曝光出来骗钱骗感情,虽然没有坐实,但是薛之谦就两次回应,让薛之谦的路人缘一度陷入了僵局。

其实我觉得,再怎么神转折,薛之谦人设也崩塌了!

假设,我们换种想法,薛之谦一开始就承认李雨桐所说的事实,敢做刚当,会不会结局不一样?

薛之谦第一次回应的时候,口口声声说不想以爱情的名义来撕对方,但是很快他就打脸了,他的第二次回应,真的是伤敌一千自损八百式的发言,他承认和李雨桐的小三关系,晒出各类的截图和转账记录还有2013年的聊天记录,每个字都想致李雨桐死地,在做最后的垂死挣扎。

但是,这还是那个深情唱情歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前段时间薛之谦高磊鑫的复合,可算是赚足了人们的眼球。网友们纷纷祝福薛之谦高磊鑫的时候,而这个时候,前女友高李雨桐开始在微博上面手撕薛之谦,列举薛之谦种种行为,让网友直呼薛之谦渣男!

李雨桐表示,她跳出来撕薛之谦纯属被逼无奈,是薛之谦的粉丝一直在诋毁和揣测,不得已才出来反击,没想到,9月13日的凌晨,李雨桐开反击了!

首先,李雨桐揭露了一件事情,就是高磊鑫拿孩子来威胁薛之谦结婚,但是薛之谦说他已经深深的爱上了李雨桐,说完了之后,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天晚上浩浩荡荡的无尾熊CP终于和大家说再见了,毫无疑问的是,他们现实中有没有真正在交往,也成了大家所关注的点,虽然我不想承认,但是我觉得,他们俩在一起的可能性,真的很小!

吴昕在节目快要结束的时候,问潘玮柏,那天你说的那句话是真的还是假的?其实看过节目的人都知道,吴昕所说的那句话,是潘玮柏问的,我们可不可以正式交往?看得出来,问这话的时候,以吴昕的演技来说,装出这类表情来,还是有点难度。

而潘玮柏的回答却有点敷衍,只是讲认真是认识一个人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有