加载中…
个人资料
JosieWoo
JosieWoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,681
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接
博文
标签:

哥伦布市

西弗吉尼亚州

宾夕法尼亚州

唐人街

自由女神像

旅游

2011//1/4 Day 13

第十三天的 Canada - America 之旅 

早上9:30就出发了,昨晚因为聊的有点晚了,所以今天早上提前起来冲个凉。以前刚来美国的时候,总是不能理解凌晨洗澡的美国人,更不能理解早上起来洗澡的中国人,可能,是我自己的想法比较怪。

第一站去的是自由女神像,为了节省开支,我们旅店订到了新泽西,进城的路程加上纽约的堵,都得花上1,2个小时。因为要坐船去那个岛上,所以得排队买票。一开始时,人还不是很多,以为能排上买到票,没过一会,人越来越多了。突然的广播告诉我们,现在只能取prepaid的票,并且,现在买的票,也要2小时候才能坐上船。

Baterry Park松鼠很嘴馋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纽约法拉盛

纽约第五大道

自由女神像

万国旗

联合国

旅游

2011//1/3 Day 12

第十二天的 Canada - America 之旅 

还是老样子,从早上上车起就一直睡到了纽约市,睁开眼时已经开始进城了。不知道怎么的,今天情绪低落,可能是一直都不太喜欢纽约,进城后就开始觉得压抑,还伴随着隐隐约约的胃疼。而且疼到现在。不过总体还是慢慢开始亢奋起来了的。

到纽约后的第一站是吃站——成都映象,辣的啊,还是麻的!

本来想去Trade Center遗址,但是今天有点状况,封路了,不能进去。然后我们改走Wall

Street路线。去看了金牛,看了证劵交易中心。因为我和另一个朋友已经去过了,所以我们都在车里度过。两个哥哥下去后照完相,走一圈就上车离开了。

我们之后去了联合国,今天又出了状况,万国旗全没了。

我们又出发去了自由女神像的circle line,然后票买完了。我们就逛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纽约

肯尼迪政府学院

哈佛大学

水手服

客家话

旅游

2011//1/2 Day 11

第十一天的 Canada - America 之旅 

早上起床,洗漱,出门。清晨的波士顿,冷冷清清,天灰蒙蒙的。今天是星期日,加上是过年的假日。 在Downtown 的main street,就是city hall那条街,连burger King都没有开业。这点把我们震撼到了。

boston city hall

                     &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大

波士顿

白雪皑皑

火锅城

肚子饿

旅游

2011//1/1 Day 10

第十天的 Canada - America 之旅  新年的第一天!

今天早上起的还行,只是新年,哪里都不工作,所以我们加拿大最后一站只能去那种公开的公园。 哥哥驱车去了一个听说能玩的公园,不过,加拿大的冬天,白雪皑皑,所以活动都变成了滑雪溜冰。那个公园也不例外。不过有幸看到了很可爱的狗,我对狗的热爱和信任那可不是一般的啊!
可爱的狗吧~!

来到加拿大后,看到最多雪的一次!

然后,加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

魁北克市

议会厅

停车位

城墙

民俗音乐

旅游

2010/12/31 Day 9

第九天的 Canada - America 之旅 

早上起来在Montreal市再驱车逛了一圈,就前往魁北克市了。从蒙特利尔到魁北克市只有1个多小时的车程,按照惯例,我又是睡过去了,睁眼醒来时,我已经在魁北克市了。之后就是找停车位,轻声提醒下,在加拿大停车位是蛮让人生气的一点。在哪都要交停车位的钱,而且很多时候停车位还很难找。

我们下车,走宅icy的路上,来到了魁北克省议会厅。

                   后面的是省议会厅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

诺特丹

蒙特利尔

魁北克市

大教堂

旅游

2010/12/30 Day 8

第八天的 Canada - America 之旅 

今天起的相对晚了,哥哥可能是听了我的“抱怨”。 10点才叫我们起床。出发的时候还问我,今天睡得是不是比较舒服了,我说是的,所以有食欲了。我就开始沿途的吃大树菠萝干,咬到直接嘴巴酸。这就是我每天的生活——吃完犯困,醒来犯饿。哥哥说,其实你应该不是发胖体质,按照你这睡欲,吃欲和食量,还保持这身材不容易了。我说,我当这是鼓励吧。

今天的第一个行程是诺特丹圣母大教堂(Basilique Notre-Dame),诺特丹圣母大教堂真的很大很美很端庄很神圣。不知道为什么,慢慢长大后,就觉得在教堂的时候特别舒心。感觉心里好多话都能对上帝说,在那都你心里的东西,会有种很确定能被听到和理解的感觉。就觉得待再久我也愿意。从那一刻进入教堂起,就整个人全身心的放松了,这种感觉挺奇怪的,感觉是喧闹的城市中的一份安宁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蒙特利尔

奥林匹克公园

加拿大造币厂

法文

小广场

旅游

2010/12/29 Day 7

第七天的 Canada - America 之旅 

哥哥们一大早morning call,准备准备,洗漱出发,去参观加拿大造币厂。我以前一直以为,造币是很神秘的一份机密工作,直到今天去看了这个世界上有很强竞争力的加拿大造币厂,我才知道,原来,这只是一项“普通工作”,而且工作程序并不复杂。五六个processes就可以完成硬币的制作。当然在加拿大造币厂不仅仅生产硬币,还有各种纪念币,还有诸如奥运奖牌之类的币类物品。同时加拿大造币厂还担当了为其他国家制造硬币的责任,甚至包括澳大利亚硬币的一部分。

                    造币厂

这是我们在首都渥太华的最后一个游玩项目,由于时间紧凑,我们马上就出发,前往蒙特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多伦多

中国兵马俑

博物馆

加拿大首都

会客厅

旅游

2010/12/27 Day 5

第五天的 Canada - America 之旅 

昨晚在CN Tower买了City Pass,于是就多了好几个项目,包括Casa Loma和像Royal Ontario Museum等其他几个加拿大有名的博物馆。由于我们行程紧张,我们只能挑Casa Loma和其中一个博物馆去了。


这个是CN Tower的夜景

 

我们早上9点不到起的床,9点半出发,去Casa Loma ,Casa Loma是由Sir Henry Mill Pellatt建的,但是他们夫妇只在里面住了10年,后来因为种种原因被迫放弃古堡并拍卖里面的珍宝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大

尼加拉大瀑布

东北饺子王

韩国城

宋体

旅游

 

2010/12/26 Day 4

第四天的 Canada - America 之旅 

看完瀑布,我们驱车回城里吃早晚饭。我们去了东北饺子王。吃的还不错呢!哥哥说,这次就是纯吃喝游玩之旅,所以,我们把大部分的时间和精力和期待都放在了吃上。我觉得这种旅游很适合我,也适合去加拿大的人们。加拿大的税是13%,包括了联邦税和州税。还再加15%的消费,这让我们这群在美国低税惯了的人有点吃不消!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多伦多大学

议会厅

加拿大

芝加哥大学

背后的故事

旅游

2010/12/25  Day 3

第三天的 Canada - America 之旅 今天是Christmas Day

本来一组人兴高采烈地说要去多伦多过Christmas,失策的是,其实Christmas是最没活动的一天。大家都回家“过年”了。多伦多这偌大的城市,迎来了所谓的归巢期 ——外来务工的各界精英都在家欢聚一堂了。还在营业的就剩下华人餐厅和华人Mall了。

                加拿大省议会厅下面的城市主干道   

由于找不到合适的游玩项目,给了我们补充睡眠的机会。我们今天睡到了10点多,然后11点出门去华人餐厅搓一顿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有