加载中…
个人资料
寂月殃
寂月殃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,869
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告栏

1.更新肯定不定期……

2.COS图片未经允许,请勿随意转载。其他图片随意~

评论
加载中…
友情链接

沙子的地盘

很可爱的姑娘啊~滚到!有机会一定要调戏之

蝈蝈家

不是蝈蝈笼子,是家啊!

岁仔的地盘

粉嫩粉嫩的圣母样的岁仔

五月的个人志宣传站

五月的个人志宣传站,就等着预定开始的那天……

火锅的锅底哦~

同萌LT的姑娘~~很可口……不对,很可爱啊~

樱的地盘

后期~就拜托你了

好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

我是罪人……明明是跟旗袍提子同一天拍的片子……居然被我忘掉了……甄宝贝,原谅我……OTZ

长安这个怨念的主题,到今时今日也该差不多了,再出下去就审美疲劳了(那你还不停的出提子!)。

   好吧,我承认我又看上那个至今没能从外表分辨出男女的慕慈……我喜欢他的衣服,冬天出一定很暖和!(滚一边去!!!!

鉴于现在的图片都转移到百度空间发去了~所以这边留个“样本”吧~

百度空间链接如下:

http://hi.baidu.com/katsuki8784/blog/item/aff441c6678cae129d163dec.html

(话说 下雨拍照很有情调的啊~就是会全身湿透…………补充一句:谢绝转载

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老规矩,写在最前面的依旧是我的胡言乱语。
奇迹般的用一天时间做完了Alto同学的校服,居然让我赶上外景了,真是太和谐了,啊哈哈哈哈哈!(踢飞)
绿毛和女王都很美好,所以我成了一个无处不在的陪衬,红花也要绿叶配撒~(踢飞,踩两脚)
外景时很热,果然夏天不适合外景……不过大家状态不错,跟摄影师的沟通尤其良好~XD 谢谢淡明宁致跑来湘潭玩还能帮我们外景,结果你啥都没玩到。(湘潭其实真的没东西可玩OTZ

最后做个小注解:配文部分,绿色字是小绿毛的台词;粉红色是Sheryl的台词,蓝色当然就是Alto啦~台词前打了“——”是对话,没打的是歌词或者内心独白。

以上,我闪!
啊!忘记了!未经允许,请勿随意转载,任何形式的都不行!谢谢合作,鞠躬……(我是真的被搞怕了。)


摄影:淡明宁致
化妆:自理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

贺图

cos

分类: COS区,掐掐绕道

沙子生日快乐!虽然迟到了……OTZ

匆匆忙忙拍的图 质量谈不上好……而且那天还下大雨,只能躲在图书馆里拍,好多人侧目啊!掩面。

“造型创意”出自伊吹五月的09新年贺图(不知道是啥的同学,自己找来看吧~)但是假毛无论如何都盘不上去,只好将就了(殴飞)  希望沙子能喜欢~

虽然是贺图,但还是要说:未经允许,请勿随意转载!谢谢合作!

我不用上XX首页……安安静静过日子就行了……)

-------------------------------------------------------------------------

【CAST】

角色就不说了,知道的都能看出来,不知道的看不看得出也没啥差别

摄影:小虎

化妆:猫猫狗狗+自理

后期:自理

+ + +

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

未经授权,请勿随意转载!!谢谢合作!
回到自己的地盘上~就可以开始胡说八道了!(踢出去!

(正色)虽然这个作品最后的结局很雷,但我居然坚持看完了……还被某些情节萌得乱七八糟,并且满心期待明年的剧场版……OTZ。当初只是一时兴起说要出这个COS,所以很感谢之后一起参与的家伙们!大家一起圆满了四个GM……虽然没有大合照(我是罪人,蹲墙角画圈圈……

不管咋样啦!正片出来见人了!躲起来P花絮去~XDDD


 

【CAST】
摄影师:EVA    淡明宁致   啊~皇
化妆:陌少   乙冬   37℃军师   寂月殃
后期:乙冬    寂月殃
民工:陌少及其朋友    37℃军师


+++

天空闪烁着光辉,檀木的黑色被吞噬凝视
悲叹的窗口,仿佛光芒中夹杂着灰色的雪……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 第一批外景照在小虎的監督下終於拿出來見人了~~~~~基本上是一人一張~看個新鮮就好啦!!什麽?你說霄哥有三張……這……人家是大BOSS撒,多點是自然的(毆打—)

      後續還會有其他照片的!相信我們的速度絕對比烏龜快!(你夠了啊!!!
【CAST】
(常装)云天河      CN    殇禁
         韩菱纱     CN    桃子
         柳梦璃     CN    阿嘟
         慕容紫英   CN    daydreamer
 (琼华)云天河      CN    jathlin
         韩菱纱      CN    泉水零
         柳梦璃      CN    鬼葬沧泉(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是一场意义非凡的比赛!虽然我们没有能闯进CJ总决赛,但是能和尘下的朋友们一起“顺利”完成这次比赛及赛后外景,让我觉得阳光灿烂啊~~~(外景时真的阳光灿烂,摄影师都很囧的看着太阳……“这怎么拍啊……”)

赛后感言不说了~永远都是开心就好啊~~~~

以上,废话结束

舞台照参上

【CAST】
主角陣營:(紛爭玩多了……腦子有點不清晰,無視掉)
(常装)云天河      CN    殇禁
           韩菱纱      CN    桃子
           柳梦璃      CN    阿嘟
           慕容紫英   CN    daydreamer
(琼华)云天河      CN    jathlin
           韩菱纱      CN    泉水零
         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-25 20:41)

   所謂預告,就是在正片出來前隨意放幾張照片,勾引或提前嚇跑一些人,我估摸著我屬於後者,但這里是我的地盤,所以愛怎麼樣就怎麼樣(拖出去,槍斃三分鐘!

話說在前頭,看不順眼的人……請自行離開吧,個人愛好,意見還是接受,拍磚就免了……(實在是被掐掐們搞怕了。

【CAST】

萊爾·狄蘭迪    CN     jathlin

提耶利亞·厄德    CN    ……(知道是我就行了……

化妝:乙冬  軍師 

攝影:淡明寧至

後期:(腳踩凳子,手叉腰)本人親自動手!(你還得意了啊!打出去

 

 

大圖總是被縮圖縮的扭曲掉,太WS了!所以還是小圖吧~

那誰,不用等了,只有這一張,我沒那麼勤快的(逃……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、打开你的itunes随机模式或者MP3播放列表之类的
2. 点“下一首”来获得每个问题的答案
3. 你必须写下那首歌的名字,无论看起来有多傻
4.在歌名后面的括号里写下评论
5.点12个朋友
6. 所有被点的必须做同样的事,因为大家的快乐会像病毒一样传播开来
------------

1. 如果有人说,“这样行吗?”你说
《爱し子よ》——(ルルティア)
【这……这歌……歌词……那个……我绝对不会把问问题的人SM的= =|||】

 

2. 你怎样描述自己?
《Trust you》——(伊藤由奈,《高达00》第二季ED2)
【淡定……我要淡定……MD提起00就有气!水岛你怎么不去合体!】

 

3. 你喜欢一个男孩/女孩什么?
《君は僕に似ている》——(See-Saw,《高达SEED》ED……4还是几,忘记了)
【很明显……肯定是喜欢两人最相似的地方……说白了就是我自恋】


4. 你今天感觉怎么样?
《separation》——(高达00 OST)
【很想死……洛叔……提子……TAT 水岛你给我去死吧!】

 

5. 你生命的目的是什么?
《Motherland》——(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个礼拜前的今天,我正兴高采烈的在策划23号的外景,手里还在收拾提包准备去裁缝那拿新做好的制服外套。结果表姐的一个电话,所有的计划全部都变了——要我赶紧去北京,面试……其实说心里话,我有一点不想去,但是,工作是必须的,既然有机会就要去试试。于是赶紧定了第二天下午的车票,准备去北京……

打电话给莱尔,估计把他吓坏了……最近大家出COS一直合作,他负责搞定地点和摄影,我就负责道具假发的打理(偶尔也负责下化妆)。突然一下要闪人,连找人来顶替都不可能……他们大概折腾的够惨的。

 

第二天,上车以后我终于还是忍不住哭了……从没这么匆忙的离开家过,说不害怕是假的。发短信给他们,告诉他们我没哭,其实已经哭的喘不过气来了。哭完以后就在车上睡着了,醒来时天已经黑了。= =|||||

十几个钟头后到达北京……于是开始想家。

在家里可以做道具,做衣服,玩游戏,拍外景……在北京,这些事情我都做不了。

住在表姐住的地方,其实都不是特别方便,这让我更加想家了。

 

周一上午去面试,面试前跟莱尔发短信。长沙一直在下雨,我很担心他们的外景状况。不过莱尔说都准备好了~于是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

废话少说

很开心五月和梦亦咸那天来围观啊~XDD大家玩得好HIGH~

以上

 

【未经允许  请勿随意转载】

======================================================

【CAST】
提耶利亚·厄德(Tieria·Erde )   CN       寂月殃


化妆:自理
摄影:海斗、KIME、靖靖
后期:冥  樱(提姬部分)
现场协理:伊吹五月、梦亦咸、 jathlin

文字撰写:火 锅(可以吃咩?)
拍摄地点:长沙 温莎KTV
----------------------------------------------------------------------

+

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有