加载中…
>.联系我们

IFAIndependent..Filmmaking..Assist) 独立制片协助机构



Q.Q:1711684085
TEL:
15810616479

E-mail:ifafilm@sina.com

>.关于我们



















>.我们要做的.



















>.下属职能部门.
 





















 
 
 
 
 
 

 







































































































































>.协助方式.



































































.


     为你启一扇步入独立制片、独立电影创作的门,

     以一条完全不同以往的路径进入的影视业,

     实现在以往绝对不可能实现的梦想…… 

 

     想要进行电影创作、独立制片的朋友,请与我们

...


独立制片协助机构 IFA Independent FilmmakingAssist ),是一个 NPO”非营利组织。旨在帮助更多的个人、团队、公司,进行专业的电影拍摄。

 

从诸多方面协助更多的人实现电影梦想,让每个热爱电影的人拿起摄影机,给他们展示的平台。让电影真正的走向平民化、普及化,为电影的蓬勃发展奠定坚实的基础。


在专业层面,通过我们的协助指导,快速提升从业人员的专业素质,让更多的人步入“优秀电影人”的行列,让更多的个人、团队、公司出更多更好更专业的优秀影片。 

 

   一个完整健全的电影工业体系,决定着电影发展的生死命脉。但就目前的电影来说,这一点几乎等于零。希望通过我们不懈的坚持努力,电影在影片(商业电影)质量、影片类型多元化、专业制片制度、商业电影后备役、商业电影等诸多方面,能取得长足的进步,致使电影工业体系早日完善,早日实现工业化,真正形成自己的电影工业。 


..........................................................>> 点 此 进  

.


我们为想电影而因条件欠缺的个人、团队、公司补足可实现的条件,例如:你的影片没有发行渠道,你的影片找不到投资,你的剧本无法达到专业院线电影的标准,你缺少专业的电影拍摄团队。本机构都会给予你相应的协助指导,让你的影片顺利发行,为你的项目找到投资,帮你的剧本达到专业水准,为你配备专业的电影拍摄团队。你们缺什么,就给你们补充什么!你哪方面不足,就给你填补哪方面。

 

无论是怎样的情况与怎样的一种程度,我们都会给予相应的协助,弥补其在创作、、资金、经验等方面的不足。

 

你们的不足恰恰是我们的优势。本机构拥有强大的创作指导、真正专业的评审保证,高起点能力的坚实支撑,不断壮大的专业电影(商业电影)后备力量,此外,我们与国内外诸多电影公司建立了长期合作伙伴关系。投资、发行、放映,通过我们,者与影视公司因此被连结起来。者与影视公司彼此之间的欠缺与不足,会由我们进行填补。我们在这个过程中起到一个桥梁作用。弥补了这两者的欠缺与不足。


...

核 心 工 作室

这是协助机构运转的引擎部门,负责剧本的评审、诊断/修改、创作指导、组织创作、电影研究及教学等职责。

................................................>>.点击--进入-查询 


创作能力评测组

评测创作者的创作能力。

................................................>>.点击--进入-查询 

 

电影项目审核部

负责电影项目终审立项。

   ..........................................>>.点击--进入-查询  

.

电影项目协助部   制片协助部

   协助项目统筹,具体实施协助、组建协助团队,调配协助资源,部门下设:


创作指导部

..............对协助项目给予监制指导。

..............各种电影拍摄器材及相关工作人员。

投资、发行部

............负责协助项目的融资及发行推广。

    .......................................................................>>.点击--进入-查询 

.
 

 

   协助机构的基层网点组织,分布在各个城市、高校,实现更贴近新人的协助。

   下设放映部|创作部|宣发部。

 



>


电影创作基金会

.......由独立制片协助机构主,自成立以来,一直致力于电影的投资与宣传,主要为缺少投资的电影人,资金帮助。


    ................................................>>.点击--进入-查询 


>

电影人档案库

主要负责电影各个部门的人才吸纳、档案储备工作,旗下设有多个档案储备处(导演档案、编剧档案、演员档案、制片人档案、摄影师档案、录音师档案、美术师档案、服装师档案、化妆师档案、道具师档案、灯光师档案、剪辑师档案、特技师档案、置景师档案、动作指导、音效师档案、分镜绘画师档案、剧务档案、场工档案)。旨在为更多的电影创作专业人才,创造更多的发展机会。


....................................................................>>.点击--进入-查询

...

“新导演”崛起计划

      通过我们的监制、指导,锻炼能力,在影视业中真正的崭露头角。


.....................................................>>.点击--进入-查询

 


电影新人推广计划

 

通过推广计划,我们选拔出了一些优秀的新人创作者,这些新人创作者是经过“高校院线”观众集体检验过的,拥有一定的观众基础,具备一定的市场潜质。而当下,主流电影市场中,恰恰缺乏新一代的有一定年轻观众缘的新人作品。“电影新人推广计划”作为一个集体推出具备市场意识、市场潜力的新人创作者的电影发展计划,不仅是为当下主流电影市场注入的一针强心剂,也是整个电影工业未来可持续发展的必然趋势。

 

桥梁、纽带是推广计划的另一重要意义,它是影视公司机构与具体新人创作、者之间直接面对面接洽的保证。我们周期性的组织安排影视公司或机构,进行影业看片见面会,挑选有能力、有潜质的新人。旨在让制片发行方与新人创作者之间能够直接交流沟通,给了双方认识、了解彼此、进一步合作的一个有利平台。

............................................................................>>.点击--进入-查询

>

/微预算制片基地

在主流电影的世界里,对想要通过成功的资历获取导演机会的编剧和演员们,在执导高成本的电影之前获取足够的经验是件相当迫切的事,这也使得在实际工作中获取经验一事显得弥足珍贵。这正是/无预算制片真正的意义和价值所在。

本基地主要进行低/无预算制片的推广、,让更多的人有进行实际拍摄的机会。从而有效锻造创作者精准控制的能力。


.......................................................................>>.点击--进入-查询

.

签约导演培训

     全程学习,与发行的平台,使得这批年轻的创作者得以在高校院线中砺炼,在主流院线中发威,通过我们的院线,将年轻的电影创作者们真正的推到大众面前。

...............................................................................>>.点击--进入-查询


 

签约编剧 培训

                  ——创作

................................................................................>>点击--进入-查询

 

 

电影制片 培训

                  ——全能型市场人才

................................................................................>>点击--进入-查询


 

影视表演 培训

                  ——在镜头前表演 

.................................................................................>>点击--进入-查询


 

电影摄影 陪 

                  ——摄影师的叙事艺术 

.................................................................................>> 点击--进入-查询 


电影剪辑培训

                               ——一切皆为“叙事”服务

..................................................................................>>点击--进入-查询

.

..........................制片协助机构 协助方式 

 

协助方向:

 

..........................针对剧情长片,商业电影 

 

 

独立制片协助机构,将针对不同的情况进行不同方式的协助。 

>

目前大致有这样四种情况:

 

.................第一种,直接能够胶片的,能够面向院线发行;

 

.................第二种,有成胶片潜质的,但还未达到院线发行程度的;

 

.................第三种,达不到上述要求,但具备基本的创作能力的;

 

.................第四种,最基本的电影创作都有问题的。

 

与此对应的协助方式:  


1. 对于能够达到第一种情况的项目,将直接立项,启动【独立制片协助机构电影创作基金】,予以融资协助,给予创作上的支持。

 

2. 对于接近没能达到第一种情况的项目,协助机构将给予创作上的支持,派专人帮助完善,让影片达到院线上映的潜质,同时启动【独立制片协助机构电影创作基金】,予以融资协助。

 

3. 对于离第一种和第二种标准相去甚远的项目,协助机构可以协助,进行相应的指导,组织进行低/无预算制片。

 

4. 对于还没到低预算标准的,如果本人愿意,我们可以组织给予培训,以达到相应的水平。

 目前相应的培训有:新导演培养计划、刘立春工作室编剧免费培训。

>

 

审核法:

所有想要获得独立制片协助机构进行协助、获取【独立制片机构电影创作基金】的同仁,需要在独立制片协助机构的要求下在四个月内重新一个无预算电影,从剧本创意始到拍摄、试映。(注:该作品的版权以及相关权益全部归作者所有)

 

 

具体步骤:

.................发资料——提交协助申请    

.................审核、创作能力评测

.................回执

.................通过后的安排

.................修改方案

.................项目论证会(诸多电影公司参与)

 

 

>

寻求独立制片协助的同仁,

请加QQ:1711684085 (请注明寻求制片协助)与打电话:15810616479进行报名。

 

本机构将依据实际情况进行安排。


访客
加载中…
留言
加载中…
【附】

独立制片

  独立制片(INDEPENDENT FILMMAKING)

  简单的说,就是由未与商业片厂签约的个人发动的电影拍摄计划。


  独立制片就是一个电影经济运作的概念,与创作精神、艺术水准全无干系。它只不过是相对于大公司垄断电影而出现的一种新方式,创作上比较自由而已。独立制片可以拍很好的商业片、很好的艺术片以及很滥的商业片和很滥的艺术片。而且,需要强调的是,独立制片的相对创作独立与自由,以及反对主流商业/主导政治的精神的意义是有历史阶段性的,时至今日,很多大电影公司(甚至是好莱坞〕也会投拍艺术性很强的电影,而日趋多元化和民主化的电影市场更给独立制片了一定的生存空间。


   因此,偏执地一味强调反商业、反好莱坞的"独立"精神,不啻于在引世纪的今天还哭着闹着要决裂家庭去私奔或是投江殉情,又或是再世的义和团,挥舞大刀长矛拼死抵制一切洋货,这种幻想浪漫主义的封建悲壮意识实在太过滑稽和愚蠢,但在我们很多的"独立电影人"观念中却根深蒂固。





....................................



IFAIndependentFilmmakingAssist) 独立制片协助机构










































































































  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有