加载中…
个人资料
IT风云
IT风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,631,261
  • 关注人气:21,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
昵称:IT风云
年龄:22
从事网络推广、网络策划、网络营销、程序编写工作
联系方式:QQ:601724632
欢迎从事互联网工作的朋友加我
友情链接

QQ群发

QQ群发软件

阿里巴巴群发

阿里巴巴群发|贸易通群发

旺旺群群发

旺旺群群发|淘宝群群发|群发软件

旺旺群发

阿里旺旺群发|淘宝群发|群发软件

墨子雪官博

青年作家,撰写多部小说

名博刚子

IT界名流,擅长网络营销

天津网站建设

全国第一个能在线体验购买网页特效的网站

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

今年的两会上,李克强总理在政府工作报告中提出,我国要制定“互联网+”行动计划,以推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合。一时间,“互联网+”成为了今年最热议的话题。但在一切喧嚣尘上的同时,博主却有了一丝隐忧,那就是在这个“万物生长”的“互联网+”时代,网络信息安全风险被大家大大的低估了。但网络信息安全却是这个时代的“地基”,要发展“互联网+”,必须筑牢这个安全地基。

近年来,随着互联网及智能应用快速发展,信息安全也逐渐成为了互联网安全对抗环节中最重要的一个领域,变成了一场和时间赛跑的游戏。我们逐渐发现,任何一次安全漏洞被披露出来之后,使用这个漏洞的攻击者会在分钟级内对企业造成非常巨大的损害。如何与攻击者较量,如何赢得这场没有硝烟的战争?已经成为了任何一个企业和安全厂商必须思考的问题。

但在近日,国内互联网信息安全领导厂商瑞星就给博主吃了一颗定心丸。428-29日,在由北京市公安局主办,北京市网络行业协会承办的第二届“4.29首都网络安全日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近半年来,由于中央推荐使用国产Linux操作系统,国产Linux操作系统开始受到政府机关及大型企事业机关单位的高度重视。很多人都认为,以Linux系统为基础的国产操作系统最符合国家、政府和企业信息安全需求,它不但拥有无后门、无插件等天然优势,同时还没有漏洞,不会遭遇病毒入侵,更换了Linux系统后,政府或企业就再也不会遇到安全问题,一劳永逸了。

但博主却不同意这种观点,连苹果的Mac系统都曾经遇到过安全问题,更不用说开源的Linux系统了。近日,国内互联网安全领导厂商瑞星发布的一份Linux安全报告就印证了博主的这一看法。作为国内唯一一家能够为Linux系统提供保护的信息安全企业,瑞星就指出:其实大多数网民认为的Linux系统绝对安全的想法是错误的!普通网民很少听说Linux系统会出现病毒,并不是因为Linux系统没有漏洞和病毒,而是因为到目前为止,Linux系统的普及率十分的低,黑客制作病毒的性价比并不高,使得Linux病毒还存在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近半年来,由于中推荐使用国产Linux操作系统国产Linux

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小微企业现在可以说是我国国民经济中最重要的组成部分,在总产值、利税、解决就业等方面,都在为国家积极贡献着自己的力量。但在小微企业一片欣欣向荣的背后,却有着难言之隐——那就是困扰着广大小微企业多年的企业信息安全问题。为解决这一困扰小微企业发展多年的桎梏,近日,国内互联网信息安全领导厂商瑞星就推出了专为小微企业的安全产品——瑞星企业终端安全管理系统软件SOHO版(瑞星ESM SOHO版),

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,一则来自人民日报的消息引起了博主的兴趣,那就是中国政府已将美国的赛门铁克和俄罗斯的卡巴斯基排除在了反病毒软件供应商的名录之外。此消息一出,在互联网上引起了轩然大波,很多媒体和网民都纷纷猜测这一政府举措的目的。不过博主需要指出的一点就是,这并不是我国政府首次对外国软件实行禁购,今年5月,中央国家机关政府采购中心就宣布,政府部门采购的计算机不得安装Windows 8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

48日,微软正式结束了Windows XP的支持,所有XP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 教育

作为全球第一批做互联网智能电视的传媒企业,SONIQ声光于422日在中国大饭店举行了盛大的新品发布会。其中的重头戏就是当天发布会上作为先锋部队入驻中国电视市场的“UFO”。笔者作为特邀嘉宾也有幸能够亲身参与到这一盛事。在这个过程中笔者也深切感受到作为澳洲第一互联网电视品牌,SONIQ声光对于进入中国电视市场的信心和耐心,以及对中国的消费者展现出极大的诚意。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  由LG电子举办的“旷世巨作---面向未来的电视“主题沙龙于3月10号在王府井亚洲首家数字化奥迪展厅拉开帷幕。此次活动宣布了LG画廊OLED电视在国内市场上市。而我有幸参加了此次活动。

 


                             (北京数字化奥迪展厅)

 

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

博主身边的很多朋友都在问博主,现代企业和国家在信息化建设方面越来越依赖IT设备和互联网,而信息安全形势究竟如何?博主都回答他们:形势十分严峻。国内知名信息安全厂商瑞星近日发布的《2013年中国信息安全报告》就指出,2013年国内企业信息安全事故频发,企业网站、电子商务网站及政府信息网络都曾遭到不同程度的攻击,“密锁”病毒、ZBot木马病毒、Struts2漏洞、DDos攻击等病毒攻击,都导致了用户和企业的利益严重受损。同时,“棱镜门”及“监听门”等,也使国家级的信息对抗悄然升级。
    2013年,“棱镜门”事件及“监听门”事件成为全球瞩目的焦点,也使原本紧张的国际局面彻底爆发。如果说前两年“超级工厂”、“超级火焰”等病毒的肆虐使国际信息安全局势呈现一触即发的态势,那么“棱镜门”及“监听门”代表着国家之间的信息对抗终于由暗转明。以美国为首的欧美发达国家利用电子产品、软件及互联网对全球进行监听、渗透的庞大计划露出了端倪,这也为我国的信息安全建设敲响了警钟。
    瑞星安全专家指出,目前我国仍是全球电子产品的主要消费国之一,然而我国的电子信息技术却始终
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013年1月,在国际消费电子展(CES)上世界首款曲面OLED电视——LG OLED电视亮相,LG Display将曲面与OLED完美结合的面板技术让显示设备的外观和品质都达到了一个全新的高度,惊艳了整个电视市场。



 

相信大多数人都对OLED感到陌生,然而,OLED并非一种新近出现的显示技术。

早在1979年,柯达公司美籍华裔教授邓青云就在实验室中发现了OLED,并由此展开了对OLED的研究。而大约在十年,OLED显示技术开始实际应用在小型电子设备的显示屏上,如在MP3上的应用。近两年,不少智能手机和平板电脑也开始应用OLED屏幕。

然而,早前对OLED技术的应用都只停留在小型屏幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有