加载中…
个人资料
★邋遢遢★㊣
★邋遢遢★㊣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:874
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
 代续……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个是我无意中,找到的,觉得好神奇,所以给大家看看

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨天看了真人版电影《变形金刚》,效果的确震撼,但并不是我想象中的那么好看!电影里变形金刚的动画效果,没有以前动画片好!感觉脸部线条太柔和,整个脸都在动。变形金刚应该是很有“钢”的感觉啊,而且变形时候每一个环节都是卡卡卡的一步步到位,分的很清楚。现在这电影里的没有“金钢”的“钢”感,而且看他们攀爬的动作,不应该是机器人有的,太有弹性太柔和了~机器人最多是眼神的表现,面部表情不可能那么丰富的,除非是做成跟人外形一样的机器人。机器人就是机器人,动作都是非常干脆的,但……我看这个电影里的,没有感觉到。不过,看过这部电影后,让我好怀恋以前的动画片,好象把他们全集租回家,一次性看个过瘾!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 20:01)
 
今天气温高达39度(虽然天气预报说最高温度是36度,但是气象局一向报的温度是很“低调”的啦)走在外面,呼吸的空气都是热的!整个武汉就象生活在一个蒸笼里,突然想起虾放在蒸笼里慢慢活生生蒸熟,对虾兄而言真的是件很恐怖的事情!!空调天天开着,生活在凉爽的世界里,真是幸福啊!!!真要感谢那个发明空调的人,他的脑瓜子是怎么长的啊,这种东西也想的到,帅呆了!他一定不知道,如果当时他那个歪筋不动动,地球上的人个个都成烤番薯了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 19:01)
 ★邋邋遢遢★古灵精怪㊣王国~,“言必信”——不要轻易答应或承诺什么,而一旦答应下来了,就要为自己的话负责;“行必果”——做任何事情都要给对方一个交代。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-03 19:52)
职业生涯只是自我生命的一部分而不是全部———真正明白并不容易。
西方文化强调自我,认为自我生命意义有很多。
职业只是为了航吃饭谋生,生命的自我实现,存在的快乐与职业无关。
与自己的生活方式、审美情趣、友情爱情以及自我对生命的理解、觉知有关。
人活在一种职业的外壳中,脱去外壳才是真正的自我生活!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 11:11)
我是属猴的,查后知道,我的贵人是马!也是很巧,我去纹身选图的时候,和BF一起选来选去,最满意的就是这只独角兽!(我比较喜欢叫它“小飞马”)但是当时也不清楚自己的贵人到底是什么,结果还真碰上个正着!
我从来没想过我会去纹身,因为我看了小S日记的时候,发现她手指上纹了只小象,觉得挺有意思。所以一时冲动,拉着BF陪我去罗!一定有人会问,纹在手指上会疼吗?其实,只是一点点啦,纹的时候,我很紧张啦,脸红了,汗也出来了!感觉就象蜜蜂扎着一样。不过真的很过瘾,建议大家都去纹身!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-28 11:43)
对于狗的品种我是不清楚啦,我只知道好玩可爱就最好哦!妞妞跟我关系特别好,她喜欢装疯,而且很会美容哦!从不太吃油腻的东西,吃有营养的狗粮,最爱吃黄瓜、西瓜、苹果!每次引诱她,只需要对她说:“妞妞,西瓜西瓜,有西瓜吃哦!”她就会超速度的往你这边冲过来,我吃西瓜或苹果的时候,她就过来,急得直哼哼,往我身上乱扑!!有一次给她吃三个半个的西瓜,肚子吃的鼓鼓的,一吃完就随地尿尿!!她爱跳舞特别喜欢音乐,一听到快节奏的音乐,就狂扭屁股(所以取名叫“妞妞”)!她还很会打哦,昨天有只狗比她个子大,她毫不畏惧的扑向他,经常几个来回,压着他翻不起身!真不赖!不过她很听我的,我叫他坐下就坐下,跟她说话时候,她总是睁着大大的眼睛看着你,迷死人了!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 15:47)
我再明白为什么赌博的人一但陷进去就出不来,因为他们总幻想着———“我一定会翻身,把本搞回来,下次我一定赢回来……”每一次都是期待着下一次的好运气,结果,运气始终没有出来,越投越多,越陷越深,亏的数字越来越大……他们并不是好堵,是想回本,赚回运气!但我不明白的是,赌博的人为什么运气总是那么差?原因是什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 12:55)
       老朋友前两天给我看他自己的BLOG,虽然没有名作家那样的经典字句,但却能让我感受到真实有价值的东西。比起大作文章,我更喜欢这些朴实的话语。
        以前看陌生人的BLOG并没什么感觉,但看着自己最熟悉最亲密的朋友的BLOG,感觉就却完全不同!突然发现记录下自己生活中的点滴,原来是件非常有趣的事情!哈哈!所以我今天也开了自己的BLOG~~~
        我一直以为,BLOG要会写、要文采好才能写。看到朋友的BLOG后,才发现,原来根本不需要文采有多好或是文笔有多少才可以写的,真实的的东西是不需要任何修饰的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有