加载中…
个人资料
穆满起
穆满起 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,752,338
  • 关注人气:4,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
财经要闻
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请简单介绍下公司武汉及外地2019年主要在建项目开发、预售情况?
答:公司2019年在建项目接近30个,19年预计能够推盘的达到预售条件的项目有:1、福星惠誉东湖城K4地块约7万方,1月3日已售完,东湖城K2地块11万方,预计年中销售;2、福星惠誉汉阳项目约17万方,预计一季度销售;3、福星惠誉福星华府K5地块约21万方,预计一季度销售;4、北京项目约2万方,预计年内销售;5、西安项目约9万方,预计年内销售;6、都江堰项目约10万方,目前已开始预售;7、宁波公司约7万方,预计年中开始预售;8、钰龙天立项目约15万方,预计年中销售。此外,还有宜昌项目、咸宁项目,汉川项目、岳阳项目等,预计年内形成预售。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 08:32)
   

     昨天看中央台《足球世界》介绍C罗的片子,其中主持人介绍C罗踢出去的球为什么像炮弹一样,他说这主要是C罗的腰腹力量使然。看看C罗进球后展现其腹肌的画面,我们一定会惊叹和羡慕C罗那种肌肉块块,层次分明的腹肌。主持人说C罗的腹肌,源于他每日做1000次的仰卧起坐,听了这番介绍,还是印证了那句古话:梅花香自苦寒来。
       现在我也有了一些腹肌,腹肌也有了一点层次,隐隐约约,不甚清晰,但相较于以前的肚腩好上了几十倍。现在我每天只是做150个仰卧起坐,看来还是远远的不够,虽不可能达到C罗的水平,但坚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 08:20)
       早上起来,打开书房的窗帘,看到屋顶上、道路上覆盖着薄薄的雪纱,才知道北京昨夜又下雪了。
        这些年,北京的雪总是来的很晚,总是在冬天即将结束的时候,接二连三,以致于人们的整个冬天都在期盼。好在在下雪的季节里,总算有雪的光临。看来,该来的一定回来,不必期盼,必定到来。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 07:53)
       在碎片化信息阶段漂浮的时代,人往往为碎片化信息所迷乱,同时,由于碎片化时间和互联网的无处不在,更使这种碎片化信息成为当今社会的主要漂浮物,进而影响着人们的学习、生活和工作。使得人们没有时间或者习惯于碎片化的获取。
       实质上,碎片化的获取除了能获得一些碎片化的信息外,很少能获得事物的真相、本质和客观发展规律。因为只有将大量类分的碎片化信息综合起来,经过深入分析、思考、研究,才能搞清事物的真相,搞清事物的发展规律,只有这个过程,才能使自己的认识、思想升华到一个更高的层次。
      对待碎片化信息时代如此,对待自己过往的经历、经验也是如此。经历、经验有时也不重要,重要的是,能够将过去的经历、经验、错误等综合起来,结合内外部因素,进行系统、全面、深入分析思考、研究,才能总结出有价值的东西。
       这就是思考、研究的好处,这是使人跃升,使人进步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-17 21:17)
坚持,终将美好——信中利董事长汪潮涌2019新年寄语
信中利 1月4日
 
海明威在短篇《乞力马扎罗的雪》的开头写到:“乞力马扎罗是一座海拔一万九千七百一十英尺的长年积雪的高山,据说是非洲最高的一座山。西高峰叫马塞人的“鄂阿奇—鄂阿伊”,即上帝的庙殿。在西高峰的近旁,有一具已经风干冻僵的豹子尸体,豹子到这样高寒地方来寻找什么,没有人做个解释。”很多人在探寻那个豹子尸体的意象到底指的是什么,我拜读之后也在想,那只豹子究竟是代表无人理解的孤独,还是追求理想境界时艰苦的探索?因此我萌生了攀登乞力马扎罗山的想法,想要亲身去体验这种感觉,去年的此时我终于实现梦想,登上乞力马扎罗山。
 

在登山途中我回顾信中利的成长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A股名利场乱象:有人高调抄底 有人星夜减持
来源:格隆汇 作者:陈肖

  2019年1月开局以来,A股终于走出了一波久违的非常可观的大反弹行情,截至2月14日,三大股指均有了将近10%或以上的涨幅,放眼全球市场,这一份成绩也令人瞩目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有