加载中…
个人资料
穆满起
穆满起 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,961,652
  • 关注人气:4,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
财经要闻
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-12-13 08:29)

前言:

      我在方位上,喜欢东南方,当初买房子时,毫不犹豫的选择了东南方位,环绕小区的都是池塘,周边充斥的是一些低端产业,游走的也多是些从事体力劳动的,唯有小区打动了我,因此,才有了我刚进入小区就有“一墙隔俗世,半步入蓬莱”的诗句。没想到这两年,周边地区发生了惊人的巨变,我们小区的周边七八公里的范围内,全是建设的郊野公园,其规模、其档次令人惊叹,相比在经过几年、十几年,这里便会变成一个生态优美,具有自然野趣的大城市森林公园,整个生态环境可想而知,而随着公园的建立,相关产业消失,人们的居住生活环境也将得到根本性的改变,届时将成为最宜居的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他一辈子只画一个女人,创造出美到极致的东方女性形象

全球艺术精选 2018-12-11 21:37:57
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:我喜欢丰子恺先生的画,也喜欢他的文字,质朴的反应生活,率真的表达好恶,在平凡中享受快乐,在喧闹中找到真实。在本文中他对儿童世界的分析,值得思考,值得重视。

读丰子恺散文集《简单甚好》:静水流深 至简至真

本书精选丰子恺的经典散文40篇,分五卷展现生活的五个侧面,从孩子们的日常到猫猫狗狗的闲趣,从到山中去的雅情到在人海中静观的领悟。看似描绘生活的闲情雅趣,却抒写了丰子恺清心自在的人生哲学。透过喧嚣世界的表象看透生活的本质,把平凡的生活过得简单快乐。

丰子恺,集诸“家”称号于一身,以漫画及散

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 18:47)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      

       周二是闺女上钢琴课的时间,晚上回来后,闺女郑重的发表声明,今天晚上不再练琴了,我要画画,鉴于以前的约定,爱人便答应了闺女,但提出来,要在半个小时以内,闺女一句没问题,便跑着去画画了。
       没过多久,楼下便又传来了熟悉的吵闹声,原来是爱人和闺女为了学习英语“吵”了起来,我知道这一定是闺女早已完成了画作,现在进行的是爱人与闺女攻防吵闹的学习之旅。趁此机会,我把画从楼下拿了上来,一来使她们的气氛有所缓和,另一方面,也想看看闺女的画。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 10:11)
       宋城演艺最近在强势洗盘,这个洗盘是战略性的。说到战略性就不是一天两天,也不是十天半月,可能是更长的时间,这个更长超过一般人的理解和忍耐度。
       理解了这个战略性的洗盘,实质上再去关注每天、每笔的交易是没有多少意义的,但作为研究市场的交易行为确有重大参考意义,至少是研究学习的资料。
       另一个战略性洗盘的佐证是该公司的股东人数变化,进入18年以来,宋城的股东人数呈现快速下滑,筹码高度集中态势,具体如下:
日期                           人数
2017年9月30日           42395
2017年12月21日 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 09:36)
      情结是什么?心理学家解释这个概念,往往有点玄妙,实质上情结就是人们内心世界中始终保存、始终渴望、始终提起,不曾放下,且总是无意识萦绕和出现在你脑海中的那个东西。
      有时,我再问自己:我的情结是什么?始终没有放下,总被唤起的是什么?可能是做点事,做点什么事?
       我常讲一句话:当情结和商业项目能够契合,那无疑是世界上最完美的“婚姻”,这样的情结、 这样的项目,这样的婚姻值得你去爱,你去追求,你去无怨无悔的付出。
       情结是灵魂上的东西,是心灵上的东西,是一种无意识的追求,但这种无意识的追求,转化成有意识的行动,就往往能够变成信念、信仰,变成更为坚定,更为自觉的行动,而这就是执着。但人类的执着一旦发挥作用,往往能创造出一些人间奇迹。
       今天下午和朋友一起接待一个考察,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 09:02)
     

      浔兴股份连续涨停,如果不是看龙虎榜,我都要把这只股票给忘了,原来自己还有100股,也别做留念了,把它卖掉就完了。
       浔兴股份是自己操作的所有股票中,仓位稍重,收益最高,用时最短的股票,介入的时间没有几天,便遭遇连续六个涨停板,在放量打开涨停的那个交易日,除留下100股作纪念外,持有股票悉数清仓。
        实质上浔兴股份基本面的变化和技术走势,很具有中国特征,值得深入研究和思考,作为一个案例和样本永远值得记忆,但这样的例子希望越来越少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孟晚舟获得保释 保释金1000万加元

2018年12月12日 07:09:30
来源:央视新闻移动网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

印度首富之女大婚,贫穷限制了我的想象…

2018年12月11日 22:25:22
来源:澎湃新闻网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有