加载中…
个人资料
特屈拉辛
特屈拉辛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:807
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
b
(2008-09-02 10:36)
�]\O\я
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-10 13:20)

    奥运会已经开幕几天了,一直没能上网,今天歇班,终于能上网看一下了,结果一上来,就遇见了一大群“愤青”在这唧唧歪歪,非把我的好心情搞坏……

    “愤青”们的言论,说奥运会开幕式的导播是吃屎的,这么多的精彩场面和壮观的瞬间,我们为什么都没有看到??我想问你们一下,放一次焰火,持续时间有几秒钟??如果放一次焰火,从远近、鸟巢内外、观众席、天空依次播放一下,等你看清的时候,是不是你就应该只看第一个礼花弹呢?别的礼花你还看不??还有,有些照片表现力是比较震撼,但是我想提醒你注意一下摄影和摄像的差别,自己去看一下吧……

    这是现场直播,不是专题节目,也不是纪录片,导播容易?中国百年不遇的大事,尽最大努力也不会让所有人满意,你们还在唧唧歪歪,有这个闲功夫给中国大陆、台北、香港、澳门代表团加油助威一下不好??

    自己也“愤青”一小把……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2008年8月4日,我走上了工作岗位,带着些许激动,还有几分忐忑的心情……

    但是,仅仅半天后,我就开始想家了,心里的激动荡然无存,只剩下了对未来的迷茫和对自己的极度不信任,心里突然没底了……

    心里想:其实这就是个心态,你认为自己行,那就是行!如果你认为自己干嘛都不行,或者你认为工作没意思、不习惯,那就真的如此了!

    加油吧,虽然第一年没工资,虽然刚开始很不习惯,但是该来的终究会来!

    这不今天早上发放装备的任务完成的非常理想嘛,嘿嘿,这是对自己的肯定,继续努力吧!加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    不知道现在用这个名字还对不对,现在我们已经不再是学生了,十六年的学生生涯,在昨天画上了一个句号,我们毕业离校了,我们分开了,我们再也回不去了……

    回来一整天了,心里感觉空空的,在学校看分离的场面难受,回家了却在回忆,回忆在学校生活的点点滴滴,即使是不愉快,现在回想起来都是那么幸福。现在老想着回学校,但是仔细一想,回去干嘛呢?学校生活不只是学校构成的,还有我们亲爱的同学们,没有了同学,回去也找不回当时的感觉!

    我们再也回不去了,我们再也不能聚的这么齐整了,我们再也不能只穿着裤衩在宿舍够级,我们再也不能抱怨食堂的饭菜难吃还贵,我们再也不用每周买几个鸡腿改善一下生活,我们再也不用为了能打上水在晚上九点半提着四个水壶狂奔,我们再也不用提包站队喊口号去上课,我们再也不用为了打发上课时间带什么书而烦恼,我们再也不用为了考试学个通宵甚至涂桌子,我们再也不能下了课就直奔网吧占机子,我们再也不用为了不出早操而绞尽脑汁想出个不重复的理由,我们再也不能几个人排队站在阳台上争论走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    写下这个题目心里很难受,宿舍的舍友刚打完扑克躺下休息,因为技术原因,胖子因为前途问题,先行休息了,但到了现在,他们都睡了,我清醒了!

    昨天我们说好,今天走得时候除了送行李,谁都不许送,谁都不许哭!昨天有几个同学走,我出来送的,很好,我忍住了,但现在,我们宿舍都在,想到即将到来的分别,我还是没有忍住…希望现在哭了,到了真正分别的时候能笑着!

    有些人,跟他们吵架都很幸福;有些人,亲也亲不过来;有些人,就是不想跟他分别;所有的人,希望不久的将来都能见面!

    别了,228;别了,我的朋友们;别了,04本治二;别了,兄弟中队;别了,山东警察学院!别了,我的兄弟姐妹,我的青春!

    天亮了,听着他们的酣声,好幸福……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    最近很矛盾,不知道应不应该做!说是宁愿后悔做过,不要后悔错过,但是要付诸实践,还是需要很大的勇气…

    现在的日子很痛苦,但是依然表现的阳光灿烂,因为不想让乌云扩散。阴霾,只有一小片就足够了!

    深明大义,谁都懂,但是当你自己陷身事中的时候,你是否还能够保持清醒?很困惑…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

也许我不能化解你的泪 
也许你对我早已经疲惫 
也许你的心我不能够体会 
或是仅仅需要我的安慰 
我曾经离开你去流浪
我也曾经说要带你去飞翔
而那些早已随风而去 
想要飞却折断我翅膀 
这世界有太多的分分离离 
太多的泪水太多的欢笑 
站在现实和幻想边缘的我 
无法面对你宽恕的目光 
如果我们的世界被昨天的风吹去 
请你不要为失去的如此感伤
我们曾经面对你流着泪说不出伤

请你忘记旧日的感伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天是公元二零零八年五月十九日,从今天起至五月二十一日,为悼念在汶川8.0级地震中遇难的同胞,为表达全国人民的深切哀悼,国务院设立为全国哀悼日。

    今天14:28分,全国的汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响,全国人民默哀三分钟!

    汶川大地震造成了巨大的人员伤亡和财产损失,但是,全国人民没有被地震震倒,四川人民没有被地震震倒,相反,我们团结起来,万众一心,众志成城,共同抗击地震!人民子弟兵、消防战士、公安干警、医务人员、记者、志愿者甚至于普通老百姓,在这场地震灾难中所表现出来的精神,都是令人感动和振奋的!短短一星期,全国的捐助数额已经超过了100亿元,人民的力量是伟大的!

    我们不会放弃,我们生死不离,只要有一线希望,我们就要付出百倍的努力!

    四川,加油!中国,加油!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-18 09:59)
标签:

杂谈

向上,向上!!
中国人民在灾难面前没有低头!
不论前面是荆棘遍布,
还是怪石嶙峋,
我们都一往无前,
永不退缩!

向上,向上!.jpg

当孩子被救出,
他说的第一句话不是疼,
而是向解放军叔叔问好,
多么坚强的孩子,
多么可爱的解放军!

孩子的敬意.jpg

 

孩子在临时救助点就餐,
她的眼中满含喜悦和希望,
真的希望她能够永远快乐,
也希望灾区人民能够尽快振作,
重建家园,
因为你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-16 13:46)
标签:

杂谈

     生死不离,

  你的梦落在哪里。

  想着生活继续,

  天空失去美丽,

  你却等待明天站起。

  无论你在哪里,

  我都要找到你。

  血脉能创造奇迹,

  你的呼喊就刻在我的血液里。

  

  生死不离,

  我数秒等你消息。

  相信生命不息,

  我看不到你,

  你却牵挂在我心里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有