加载中…
个人资料
__夏念昔
__夏念昔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,951
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
『.遗世独立.』


 

『喜』

陽光。雨水。自然。文字。音樂。電影。乾淨。睡眠。走路。寂靜。自拍。冰水。酒精。檸檬。紙巾。黑白。宿命。矯情。驕傲。堅強。固執。嬗變。少語。流泪。發呆。思考。悲傷。抑鬱。麻木。死亡。

『恶』

欺騙。曖昧。虛僞。做作。狡詐。卑鄙。猜疑。心計。剽竊。麻煩。告別。陌生。白日。自虐。成長。優柔寡斷。不管不問。不懂尊重。惺惺作態。朝三暮四。不切實際。愛恨分明行走在黑白路上       

不願瞻前顧後。

『尋』

好友邀请关闭。

若喜欢可加为关注

圈子已满。但会不定期整理。圈子邀请留评论。

  

『.微薄.』

『.豆瓣.』

『.追忆白.』

 

若你喜欢 加入瑾的圈  

让我们彼此温暖。不离不弃。

【陌路阳光 匿藏忧伤】 

【群号】:进圈后可加 



『.彼年豆蔻.』

 



>>>壹。  女子独立。

任性的公主。落拓的灰姑娘。暗恋年代藐视青春的岁月。愛。吔許有期限。但昰回憶卻沒有點。別讓淚寫滿整个劇夲。指尖。穿越记忆的长桥。某个她。也曾经笑颜如花。在淩晨時分清醒的人。容易枯萎。給我壹粒藥片。我就能沉沉的睡去。給我壹點溫暖。我就不再貪婪任性。我要的如此少。却没有人可以给我。

>>>贰。  奔赴爱情。

亲爱的。如果我们之间的距离只是这面墙该多好。可惜。我们的心之间那片沧海桑田。要怎么去跨越。承认我是弱者。不敢再对爱假设。所以。即使我知道你就在背后。我也只能如此默默依靠你。不会再向前多跨越一步。我并不是立意要错过。可是。我一直都在这样做。错过那花满枝桠的昨日。又要。错过今朝。

 

>>>叁。 迷失池城。

我承认。我已经没法挣扎。彻底被思念击败。我用思念抵抗着幸福。不让任何人走进这座空城。当一种思念遇到另一种思念。剩下的只是一段悲伤的文字。亲爱的。如果我们之间的距离只是这面墙该多好。可惜。我们的心之间那片沧海桑田。要怎么去跨越。

>>>肆。 原谅世俗。

我自私的保留着自己的骄傲。自卑却不可抑制的蔓延。我们能寄予彼此的只有这一段路程而已。在这个转弯。我们终于失散。可路依旧延伸。希望在以后的某天。当你不小心想到了我。可以回忆起我的微笑。青春散了场。留下了永恒的悲伤。秋天来了。叶子黄了。这季节我收获了无尽的悲伤。菊花开了满天的香。可是。你却早已不在我的身旁。

>>>伍。  爱上悲伤。

每个伤口都像是一朵黑色的曼陀罗。一边妖艳一边疼痛。并且涌动无穷无尽的黑色暗香。不要拒绝含泪的微笑。也不要拒绝含笑的眼泪。微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永不会凋谢深凉浅暖的季节。感觉不到的春暖花开。满地掉落的泪珠。散乱的形成悲伤的姿势。看上去那么鲜血淋淋。突然爱上了这种色泽。没有一点残杂。最为美丽。

>>>陸。  海誓山盟。

我知道。必然是在很爱一个人的时候。才会弯腰为她系鞋带。生命是从自己的眼泪中开始。在别人的眼泪中结束。这中间的过程叫做幸福。海边的天空是可爱的。流动的彩云在空中随风翩翩起舞。彩云随着早。中。晚时间的变化。不断变换着颜色。时而金黄。时而洁白。时而象火一样红。我很少看见这么美的天空。
>>>柒。  陌上开花。

我一直相信会有那个地方。那里有我心中最初的向往。没有世俗的污染与悲伤。只有我独自快乐的绽放。绽放出白雪般的纯洁芬芳。望着窗外。如果树枝在风中轻轻摇摆。那么。你爱的人也正爱着你。侧耳倾听。如果听见你的心跳。那么。你爱的人也在爱着你。闭上眼睛。如果你的唇边挂着一丝微笑。那么。你爱的人也在爱着你。

>>>捌。  私奔公主。

是这个世上所有善良的人和无数次的惊讶。教会我不得不相信有爱存在。原来爱真的可以创造奇迹。是的。我信。私奔的公主。无论旅途多么辛劳。幸好它还有随时可以温暖你的双手和一点也不掺假的幸福。如果可以一直这样奔跑,是不是幸福就比较容易得到。如果奔跑直到遇见彩虹。是不是愿望就比较不会忘掉。我丢失行囊。丢失梦想。

>>>玖。 想念男子。

清晨站队的时候。在熙熙攘攘的人群里认出了你的背影。并不醒目。却是一份独特的存在。安静而不染尘嚣。这种感觉就像是偷偷藏了什么好吃的。夜深人静的时候自己偷吃并暗暗傻笑。实际上你已经成为我心中匿名的宝贝。一瞬间。我好想把你忘记。可是又会回忆你的寂寞。又找到角落里的你和我。

>>>拾。 一场旅途。

遇见一个男子。那样一个洁净温暖优秀的男子。就像有微风的黄昏和突然下雪的凌晨。从此以后我们心里都住了一首歌。一段时光。我曾经穷途末路的来拥抱你。只为了让你看见我的存在。我明白你是我路过的风景。而我。也只是个赏风景的路人。景色虽美。路人流连忘返。但终究只能拍照留念。以待日后怀念。人说喜欢就是淡淡的爱。爱就是深深的喜欢。压心底。不能告诉你。

>>>末。 一纸申明。

這裏是個安静没有压力嘚空间。请收起伱的各种欲望。這裏欢迎同样孤单无助的人。青春并不消逝。其實寫的這些文字。都是給自己的紀念。紀念一些瑣碎的事。快樂得以及哀傷的。些须呓语。若是喜欢。可以留言和评论。请勿带走。带走请告知。不喜欢空洞无力的评论。若你有颗和我一样多愁善感的心。请用心进入我的世界。感谢。那些留下的留言。写下的评论。 

博文
(2011-01-16 17:02)

              

                                            

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

                                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

           

                              【风月情浓,入骨相思知不知?】

 

 

                                看那些女子。孟姜女最痴绝。班婕妤最哀伤。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                  

                                  【我想我不够你勇敢,请把我埋在时光里】

 

 

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

【爱情友情。我们都不要辜负了旧时光】

 

 

浮云、浮光、逆光、

在这三个字眼满天飞的时候我突然想到了这句话:

不要辜负了旧时光。于爱情于友情。使然。

 

 

说到底,我们还是什么都没有的人。希望你或你们例外。

 

有些心愿,如今,萧瑟的如深秋落叶。

有些梦想,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       


                          【诞辰快乐。这些寄给过去年华的你和我】

 

 

                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                           

                   

                   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

                 

       

                               『用身体的温暖,开出一朵思考的花。』

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          
                            

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                                                            &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有