加载中…
个人资料
王登军周易预测网
王登军周易预测网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,608
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
大师简介

   王登军,男,江苏盐城人,大专文化,当代著名青年预测家。1972年出生于中医世家,书香门第。其悟性超群,遍访名师,深得各家之精华,并收集许多流传于民间的预测绝招,其精准的预测效果被同行们叹为观止。在苏、沪一带甚有名气,人称:“玄学大师”。

留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

八字

运程

算命

分类: 八字预测
    2017鸡年运程批断开始。根据运程趋吉避凶,借助运程发展,创造辉煌人生。

QQ/微信:33048778 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   佛者觉也,法者正也,僧者净也。“觉悟、公正、清净”是修为的结果,是在每一件小事当中的坚持,是在日积月累中的持久。三柱清香,顶礼南无观世音菩萨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-04 23:04)
标签:

杂谈

达赖喇嘛到底是怎样的一种身份?他在西藏的宗教和世俗社会中,权力到底有多大?达赖与班禅又是怎样的关系?要说清这个问题,还要从藏传佛教特有的活佛转世说起。
    西藏的宗教很早就出现了,但是西藏的佛教是随着文成公主(625-680)一起进入的。此后,佛教渐渐取代西藏当地原先的原始宗教。佛教进入西藏后,发展出不少教派,其中有一个叫噶玛噶举派,因为这个教派习惯戴黑帽子,因此也被称为“黑帽派”,活佛转世的规则最早就出自于这个“黑帽派”,时间是12世纪,到13世纪才成为一种制度。“黑帽派”转世活佛的名号称为“噶玛巴”,到目前为止,已有17位噶玛巴转世,亦即17世噶玛巴,它也因此成为西藏佛教史上历史最悠久,转世最多的活佛系统。
    活佛转世观念与佛教的生死轮回思想有关。藏传佛教认为,只有刻苦修行的有道高僧才能在死后依然转世为人。活佛转世最初的目的是确定寺院的首领,因此,自从“黑帽派”开创活佛转世以后,迄今为止,在藏传佛教传播的地区,大约有上千个活佛转世系统。其中最著名的,就是现在人们熟知的达赖和班禅系统,并成为西藏的宗教领袖。那么,这两个最重要的活佛转世系统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     十六国时前秦大臣符融,有文采谋略,尤善审案断狱,曾任车骑大将军、司隶校尉。相传京人董丰,出外游学三年。这日回来宿在妻家,当夜妻为人所杀。妻兄怀疑董丰是杀人凶手,报到官府。董丰受不了严刑拷打,便承认是自己所杀。案子送到符融处,他细一琢磨,觉得有不少疑惑之处,便问董丰:“你回家之前,可曾遇到怪异之事,是否请人占卜过吉凶?”董丰回答:“将动身时,曾夜梦乘马南渡水,返而北渡,复自北而南,马停水中,鞭打也不动,低头下去一看,原来有两日落水中,马左白而湿,右而干燥。醒来后甚感心慌,以为不祥。第二夜,又做了同样一梦,心里更为不安。忙去卜筮先生处求测,先生说:忧狱讼,远三枕,避三沐。待我回到家中,妻子要为我洗浴,夜晚又授枕与我。我牢记卜筮先生之言,皆不从,乃自沐,弃枕而寝。”符融听罢,说:“我知这凶手是谁了,马左而湿,水也,左水右马,冯也;两日,昌字也。凶手乃冯昌也。”于是派人将冯昌抓捕归案,冯昌真实交待:“本来想与其妻谋杀董丰,约好以新沐枕为验,没想到误中妇人:”

 

登军周易预测网

www.wdjyc.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-08 21:47)

风  水 极  品  话  太 

     太岁肉灵芝,民间俗称为“太岁”“肉芝”“肉灵芝”,是一种粘菌复合体,自然界发现极少,“太岁肉灵芝”粘菌活性很强,主要靠孢子、菌丝繁殖,其再生能力也很强,可以随意切割,都能再生。据《神龙本草经》记载:“肉灵芝,无毒、补中、益精气、增智慧,治胸中结,久服轻身不老”。《山海经》称之谓“视肉”、“聚肉”、“太岁”、“封”,乃古代帝王养生佳肴,冠有“生物和氏壁”之美称......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 22:52)

    “大师,我的命好吗?”在预测中经常被客户问到这个问题。我会耐心的对客户讲:“一个人命运中方方面面的信息很复杂,不是简单的‘好’与‘不好’,所能表述的。”八字命运中所包含的信息有:婚姻情感,财运事业,子女缘分,父母缘分,身体健康等。某一方面好不代表别的方面都好,同样,大多数方面好,不能说明个别的方面也好。

     一般我会拿伟人毛泽东来做举例,他的八字好吗?事业方面的成功使他贵为领袖;婚姻缘分方面却丧妻离婚再娶;亲人缘分方面,为了革命的成功家庭里陆续死了6口人;众多子女仅存3人。

     国人是喜欢讲究全福的。乾隆皇帝曾经以“十全老人”幸福的自居。真正全福的八字并不多见。究竟你是否是全福八字,还要待大师细致批复下来才能有分晓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     三年前,王医师的女儿们花了三十万的钞票把她从死神之手夺了出来。终于在古稀之年能有个稍许健康一点的身体庆祝寿诞。寿宴之时,人皆夸其福气,儿女孝顺才得以延年益寿,她也颇感自豪,笑的合不拢嘴巴。

    如今的她已是瘫痪在床,几乎不能动弹,吃喝拉撒睡都在床铺上。这种状态也持续小半年了。久病床前无孝女的景象开始显现出来,伺候的女儿不耐烦了!可是老人家依然是有意识的人,见到自己如此不堪,又甚是讨人嫌弃,无尽的伤心后就装做糊涂。

    寻死的心是有了,但,人最可悲的是有了自杀的心而又无自杀的能力的时候。

    有亲戚来探访,女儿依然喋喋不休的跟亲戚们诉说着伺候的艰难,仿佛她所承受的痛苦与磨难比其妈妈尤甚。

    王医师依然在经受病痛折磨及女儿精神上的摧残。黄泉路,奈何桥,怎么就变成了那么向往的天堂了哪?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     一个偶然的机会,南希夫人认识了美国一位著名占星家,那时里根还不是总统。她们谈得很投机。南希夫人接受了这位女占星家的建议,运用占星术选择吉日来安排里根的总统竞选活动。里根获得了成功。于是,南希夫人以及美国新总统一起成为现代占星术的热情崇拜者。
  不论世人如何评价,总之,堂堂美国的国务活动,有整整八年,完全是在占星择吉术的安排下进行的。有一年元月,那位女占星家没有按时将“择吉黄历”送来,而没有择吉黄历,南希夫人就坚决不让安排里根总统的任何国务活动,急得那位白宫办公厅负责人团团转。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-21 22:24)

    择吉作为一种习俗,其之始也,莫知其涯。

    择吉作为一种数术,至今已逾两千年。

    从广义上说,包括周易八卦、太乙、六壬、奇门遁甲、禽星、丛辰、建除、堪舆、风角、占星、孤虚等在内的所有数术,都可统称为择吉术,它们都是通过一定的方法给人们提供关于吉凶的信息的。

    狭义上的择吉,是指以干支历法为基础,根据年、月、日、时所值吉凶神煞进行计算,综合参考,选择吉日吉时,确定趋避的一种方法。简单地说,所谓择吉,就是根据一定的方法选择吉利的日子,所以民间直接称之为'择日'、'看日子'、'捡日子'。古代又称为'涓吉'、'诹吉'。

    择吉术形成于汉代,而且流派众多,据《史记·日者列传》和《汉书·方术列传》,汉代的择吉术有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-21 00:53)

1、属鼠人的性格
①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。
②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。
③适应性强,善于结交各方面的朋友。
④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
⑤观察细致,思维方式有条理。
弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。

2、属牛人的性格
①勤奋努力,有强烈的进取心;
②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力;
③有正义感,爱打抱不平;
④勤俭持家,稳定。
弱点是:稍微固执已见,缺乏通融; 有时钻'牛角尖'主观独断。

3、属虎人的性格
①有朝气,有雄心壮志;
②敢想敢干,勇于开拓;
③热情大方,顽强自信,刚愎自用。
④有正义感,乐于助人。
弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。

4、属兔人的性格
①温柔、善良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
大师风格

   高尚的人格:实事求是,不欺骗客人,不攻击同行;

  高深的学问:虽无学历限制,但必博通五术,有真才实学;

  医家的水准:视顾客为亲人,急人所难,竭诚相助,指点可行之道;

  神仙的风骨:有缘则测,无缘不测,竭诚为有缘者服务,不为五斗米折腰。 

  登军愿为弘扬中华民族智慧的结晶——《周易》奉献终生,同时也为有缘之士排忧解难,以使其趋吉避凶,创造辉煌人生,报效国家。

评论
加载中…
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有