加载中…
我去过的地方
国内 (15篇)
个人资料
挥臂的悠扬
挥臂的悠扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,086
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简单介绍一下

欢迎各位朋友一起交流分享关于摄影的一切!

QQ:191917053

Email:fred.bjy@gmail.com

 

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
爱米兜儿童摄影
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: Lifetalk

2016年7月12日清晨,我和妻子一起飞抵新西兰的奥克兰市。此前我已三次造访奥克兰,前两次是来探路,第三次是送妻子来梅西大学留学。但这一次,才是我们真正启动新漂的生活。

三个月过去,我拿着open work visa​ 来找工作,却几乎颗粒无收。截至现在,依然在尝试着修改简历,去投一些自己认为有可能的工作机会。之前以为自己有战略采购的经验,采购行业几乎样样精通,结果现在发现,自己手里的要么就是空有其名的屠龙之技,要么就是不适合当地市场的中国式采购管理经验。所以,严格的说,我到现在依然未正式启动新西兰的生活。

​突然想到两张照片,分别是我2015年8月在奥克兰港口拍下的夜景,和今年6月初在北京旧居的楼顶拍下的北京CBD。色调,画面的压缩感,拍摄时的心情,各种不同,映衬着前后一年多对这两种生活的选择与纠结。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-31 21:20)
标签:

2014

2015

fred

judy

分类: Lifetalk
Once again, the last day of a year.  2014 this time.
Once again, quite busy in past one year. So as past 14 years.
Once again, I will face such vary challenges. 

14 years ago, I came to Beijing City to begin my floating life around in this city. 
10 years ago, I migrated into current property, Xuan Te Qu, from a wet dark basement. 
7 years ago, I had to dance around hospital and company since my father got in ill, the uraemia.
5 years ago, I got the certification of PSA, PPA and CPAA.
3 years ago, I married Judy, my pretty wife. 
2 years ago, I passed the MBA examination. But my father passed away.
1 years ago, I was back to internal stuff of GE. 5 months later, my grandmother passed away too.

In 2014, I am 36 years old.
In 2014, Judy got the chance to apply Sliver Fern Visa of New Zealand. We are so happy until
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摄影

旅游

分类: 游记

1st page:

Self-Portrait at the PangTao Beach in Phuket Island on May 7 morning.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: Lifetalk

6 years ago, uremia came to my father.  60th birthday in the ICU.

4days ago, he left. 67 years old at the end. 

Today, the funeral rites hold on in BeiJing.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摄影

后期

杂谈

分类: 摄影


今天一个朋友在QQ上问我关于后期的事:


照片做后期的目的是为了弥补不足还是为了更好看?


先声明,本人的PS很烂,所以后期也拿不出手。但个人感觉这个问题非常有代表性。后期的问题大家一直争论不休。很多朋友都对后期存在着一些迷惑,又看到网上很多完全对立的态度,估计更迷茫了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-26 00:28)
2012年7月31日,我们抵达了位于泰国最南端的Koh Samui Island,也就是著名的苏梅岛。
带着7D,游览苏梅岛,带回了几张作为纪念的风光片,和大家分享一下:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-04 15:30)
标签:

纪实婚礼

摄影

杂谈

分类: 摄影
4月份,受朋友之邀去拍摄婚礼现场,典型的中式婚礼,却有着不一样的感觉。
身为军官的新郎,视新娘为珍宝。让我们共同回忆一下当天的温馨吧。

新娘在婚礼前一天激动得一夜未眠,却依旧笑得璀璨夺目。


也许每个女人穿上婚纱时都会有这样得笑容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周在天坛,偶然发现了小美女-蝴蝶。非常可爱!
顺手纪录几张,呵呵!





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     今天用6年前的小卡片Nikon S10拍了几张花卉的照片,因为是手持的,没有灯也没有任何辅助设备,所以光线上很失败,没有立体感。不过希望用这些平常的片子,例证一下,卡片机也可以拍出不一样的感觉。
     第一次发花卉照片,自知不得要领,还望各位老师多指点。





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

续前:
    说是概念篇,其实我觉得,那些光有壳,不能落地跑的概念车,真的没什么意义。因为也许发布10年,我们还是见不到。
    一些实用小的改动和大胆的设计,才是我们真正需要的。所以,这里的概念车,更多的是能跑的。
  
   比如我期待很久的电动车,
  


   这个领域,尽管国人叫嚣了很久,但国外厂家的步伐,比国产车真的快很多。看看奇瑞的这个车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有