加载中…

加载中...

个人资料
演员苑冉
演员苑冉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,351,040
  • 关注人气:2,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文

    在电视剧《离婚律师》播出前,投资方耀客公司让我们这个戏的主创写一些拍摄花絮及创作感受,从出品人,编剧,导演到演员,造型,灯光等等,全方位的向观众展示这个戏的诞生过程,而我也有幸写了我饰演石姜的一些心路历程。

     由于每个参与创作的人员篇幅有限,所以我的文章经过小编整理后是这样的,名字是小编想的,有点创新。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《离婚律师》完美落幕,取得高收视率和热议话题的同时也得到业内同行的认可,这是名利双收的一个典范,不辜负剧王的称号!


  而我也和石姜告别了,希望接下来不要被看过这个戏的导演们固定我的演技,就像以前见我本人的导演总觉得我只能演温柔安静正气稳重的角色一样,我这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   从8月4日《离婚律师》开播以来,我饰演的石姜就得到了广大观众的关注,非常开心能有越来越多的观众朋友们从这部戏开始认识我,非常感谢那些素未谋面的热情的观众朋友们的支持和保护,虽然没能在微博里一一回复大家,但你们温暖的话语经常会让我很开心,很感动。尽管我演的是一位让人咬牙切齿,恨之入骨的第三者,但你们依然用你们的善良和包容,安慰我,鼓励我,给予我力量,再次谢谢大家的厚爱!而那些留下讨厌我,觉得我丑,戏烂,恶心等等的评论的朋友,我也没有生你们的气,我理解你们的心情,你们对这部戏和每个角色都太用心了,其实是一群非常单纯可爱的观众,不管怎么样,因为每一位热心的观众,让《离婚律师》越来越受瞩目了!我们所有的演职人员都要谢谢你们

  其实我不是第一次演关于婚姻关于第三者的电视剧,去年秋天我在上海就演了一位被第三者破坏家庭的原配,电视剧叫《说好的幸福》,我饰演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《医圣张仲景》在浙江象山开机已有一个月了,这一个月里我基本把自己的主场景的戏都拍完了,只剩下不到三分之一的戏份。虽然这一个月的工作量不小,但是真的很充实,因为每天从早到晚的感受着黄芩的情感路程,有一种回到汉朝,穿越时空的感觉。

这是开机前试妆的照片,黄芩从小在山上学医,与世隔绝,透着超凡脱俗的清新。



黄芩的外柔内刚是那么有魅力,不但戏里的两个男人对她情有独钟,就是我这个和她相隔一千多年的人都开始喜欢体会她的人生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从8月底来敦煌,到现在已经快5个月了,说起来很漫长,但其实也是一晃眼就过去了。敦煌虽然偏远,但是空气不错,天总是湛蓝湛蓝的。在经过了夏天的暴晒和冬天的严寒,这部戏终于快杀青了。因为我提早一点拍完,所以很抱歉不能陪“战友”们到最后了,非常难忘我们一起经历的快乐和辛苦,在这里提前祝大家新春快乐!



  这部戏的拍摄超出了大家一开始的预期,所以有点旷日持久的感觉。虽然周期是长了些,但想到播出的时候带给自己的快乐也就都值了。我觉得我要记住工作带给自己的成长,忘记过程的烦恼和疲惫,这才是给自己不断加油的正能量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今晚《孤岛飞鹰》大结局,明天《平原烽火》接棒。在这一个月里我们的口号是---爱生活,爱元芳!

  今晚的故事里我们将找到了传说中的天国宝藏,为了这批宝藏我们可真是费尽千辛万苦。



  月欣:元芳,日本人也问你怎么看?你就回答他们吧,要不命就没了。

  元芳:NO!大大的不行!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  再有几天《孤岛飞鹰》在卫视黄金档的播出就要落幕了,想到拍摄这部电视剧的时候是2011年的2月到6月,日子过的真是快啊。我有时候觉得自己做演员挺好的,能记得自己当年当时所做的事,否则就凭我稀里糊涂的个性,可能莫名其妙就变成老奶奶了

  我们这个团队里大部分的演员都是合作两部戏以上的老熟人了,所以戏里戏外都有好多故事。来看看我们的另一面吧。


  别看在戏里章月欣和大岛英枝是死对头,又是打又是骂的,可我俩在戏外可是一伙儿的哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  双鹰,最近元芳哥好火啊!我们处在偏僻的西北都感觉到了元芳无处不在的魅力,呵呵,《神断狄仁杰》播出时倒没这效果,反而是过去这么久了,元芳一下子走进千家万户,还冲出国门走向世界了。

  来几张元芳哥穿越的照片吧

                                         《大漠枪神》中


 我: 元芳,你穿越来我们村儿是为了躲避问题吗?

 元芳表示很无奈,并让我保密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  这是我从2007年春天拍摄《神探狄仁杰3》开始,第三次来敦煌了。我前世一定与这里缘分很深!

  昨天上午《大漠神枪》剧组在敦煌古城拍摄基地举行了开机仪式,上次来敦煌是2009年的秋天,时隔三年再次来这里一切都如梦境般恍惚。人长大以后时间过的是真快啊!


  这次依然是钱家班的戏,继续燕双鹰不朽的神话。我的戏份暂时拍不到,等有了剧中造型第一时间传给大家看。
  其实自从2008年开始,每年的秋天我都不在北京,2008年是在无锡拍《猎鹰1949》,2009年是敦煌拍《神断狄仁杰》,2010年是上海拍《飞虎神鹰》,2011年是东阿拍《大宅门1912》,如今又是在北京最美好的季节离开……我好想去香山看看北京的枫叶啊。

  8月我去国外度假,虽然带着照相机却从没想到过拍照,只是去一个朋友家做客的时候拍了几张留念。其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 前段时间趁着休息,和家人一起开展夏令营活动,于是我们去了山东的泰山和曲阜,其实早在东阿拍戏时就想去泰山看看一览众山小的气势,只是当时担心剧组临时更改通告才没去成,这回可真是大饱眼福。

  泰安真是个不错的旅游城市,发展很快。只是……很热。于是我们赶紧上山!


爬山真的挺累,不过山顶真的很壮观很凉爽,一切都值了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有