加载中…
个人资料
上海酿名艺术创意有限公司
上海酿名艺术创意有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,009
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
趙易风水学
由台湾风水和易学名宿刘训升关门弟子趙易主理,专业公司、名副其实、精诚服务、创造价值!微信ceouao,www.ceoua.com

上海风水风水上海起名起名公司起名杭州风水苏州风水办公风水住宅风水玄空风水大师
新浪微博
图片播放器
友情链接

中国风水研究中心

上海起名上海风水礼品趙易起名周易预测住宅办公风水择日取名公司

上海风水大师趙易

玄空风水布局宠物起名择日选吉男女合婚选孕男女生男生女上海算命

上海起名风水策划

上海风水建筑风水办公风水住宅风水上海房产风水布局中国风水网站

老火体彩技术

福彩体彩技术培训

风水技术交流论坛

风水★风水师★风水大师◆著名风水大师★上海风水大师★趙易★风水学习◆风水培训★中国风水师

诗人黄婷

诗歌文学做人做事

命相风水传奇园

《相士无非子》林希著/趙易整理

本书为诗人林希先生第一本纪实体小说。林先生很能讲故事,能用他腹中的魅力把周围无论干什么的人都吸引过来;他讲笑话,幽默调侃,可以把比他小二三十岁的年轻后生讲得哈哈大笑,捧腹不止。中国的经史子集他无不读,天津卫的正史、野史、民风、俗情,以及码头规矩、江湖暗话他都懂。浓厚的老天津卫味,故事性极强,方术基础也颇扎实,文笔更是上层,绝非现在网络快餐小说可比,值得一读。1990年此书分2期载于权威的《中国作家》杂志时,笔者并不知晓,当年7月上海《文汇报》副刊连载时才知道,一看便爱不释手。因此书出得早,现在的一般术数爱好者怕也少有人知,深感可惜。现整理完整并认真校阅、纠正个别传统术数书名后发到本网站,供爱好命相学的读者解馋,同时了解些许成为一个相学大师的不易,并从中体味不少常人难以想象或常被疏忽的生活智慧。

《风水三千年》.倪方六——揭开帝都兴衰玄机(可供阅读和下载)

中国是世界上罕见的风水之邦,每一座古城都渗透着风水原理,每一个朝代都上演过数不胜数的风水传奇。作者遍寻正史、野史、小说演义、民间传说,讲述了中国历史上充满传奇色彩的著名风水事件和人物故事,包括六大“镇王气”事件,历朝都城、皇家墓地卜择传奇,历朝风水大师事迹等,另类读史,抽丝剥茧,引领读者追踪扑朔迷离、诡异卓绝的风水之谜,钩沉王朝更迭、古都兴衰背后神秘风水线索,情节跌宕,栩栩如生。本书目前网络上几无完整版可供放心、方便下载的,有鉴于此,赵易我经搜寻整理后得以完善,发到自己网站给有兴趣者分享。

民国奇人——瞎子王传奇(可供阅读和下载)

本书数年前曾于香港出版发行,一时购者云集洛阳纸贵,究其原因,不外乎其不仅仅为一文学作品,同时又包罗万象,特别在命理学上揭示诸多“内幕”与“演算技巧”,故又可说是一部学术研究作品,只不过在表达方式上以文学作品的形式来予以表现。

连载园地
请等待趙易新著《江湖十八年》最后收尾杀青。其内容主要为看相、卜算和风水的学习、实践及近20年的半职业全国性的游侠历程。虚虚实实中,能教你如何识真辨假,谈古论今间,定让你目瞪口呆。
趙易微信ceouao

好友
加载中…
留言
加载中…
博文
 

    上海酿名创意有限公司,国内最早从事风水起名和预测服务的专业公司。创始人趙易,为台湾易经和

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这个你也能信?别说老杜没写过这两首所谓的诗,就是整个唐诗诗集里,也根本找不到,看到网上流传最早的就昨天6月22日晚一条新浪微博转载(博主叫领悟00307)。
总有一些无聊文人,动不动就自作多情胡编乱造,假托李杜等古代著名诗人之名发这种文理不通的打油诗,误导读者,实在有辱斯文。
无论出于什么目的,用造假来忽悠大众绝不是什么正能量!

 

    不可思议!是巧合,还是真有其事?目前中美交锋,以贸 易 战 为序曲拉开了帷幕。而且是结果,唐朝诗圣杜甫早在一千多年前就有预言,不信?看他的《月食》一诗:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
新华社、人民网、中青社,及新浪、腾讯等今天同时发声:酸碱体质理论的骗局早就该戳穿了
  (转自:凤凰网2018年11月07日 13:02:15

酸碱体质理论」创始人被判罚 1.05 亿美元,当庭承认骗局


11 月2 日,美国圣地亚哥法庭判一个叫做罗伯特欧阳(Robert O. Young)的人,赔偿一名癌症患者1,0500,0000 美元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

趙易风水之道:
    风水者何?以形化气,先贤曰“炁”,能量是也。天地为根本,山水看富贵,方位定吉凶,元运断起伏。万千变化,不脱阴阳顺逆之理,错综复杂,难逃五行生克之壳。形有曲直正反,复验大小远近,位分东西南北,须辩用神旺衰。玄空风水昨日之凶宅,难言今日非吉居,东家之不顺,或许西家多福祉。时过境迁,吉凶自不同,环境骤变,风波平地起。破屋改门向,困顿者勃然而发,原地起豪宅,富贵者无端祸生,此情此景,代不乏人,隔邻可见,岂可儿戏哉。故堪舆之道,无非形峦为体,理气为用,看似鬼神莫测,实乃时空变化,唯明理者了然。习斯术者当依理循法,得道而行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    据说,范冰冰是2018年7月底在江苏南京德基20楼的“普慈堂”被抓的。

    “普慈堂”是一个算命场所,算命人名叫沈爱栩(本名沈爱旭),绰号“小神仙”。1997年出生在江苏盐城潘黄镇朱庄村,据传其算命非常灵验,请其算命的人非常多,而且要排队挂号。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    上海酿名创意有限公司创始人、著名风水大师趙易, 于2018年5月26日应邀赴位于浙江绍兴上虞百官广场48层的浙江京虞兴融资担保有限公司,为该公司组织的“励信财富管家”高端客户专题沙龙活动,进行了一场主题为“人生、命运和改运”的演讲,从命运和风水等传统术数的角度,为在坐的数十位朋友做了深入浅出的演讲和互动探讨,受到了与会者的欢迎。
    活动结束后,得到了京虞信公司汤总的热忱款待,特意安排了丰盛的晚宴,使趙易与赴宴的朋友有了更进一步的交流机会,让他们切身体会并领略了传统术数的神奇,以及命相学、风水学的实用性和可操作性。

   “励信财富管家”系列投资管理服务,是浙江京虞信融资担保公司协同基金管理机构、资产交易中心、银行、证券公司为高端投资客户联合打造的稳健型、多元化配置的 投资管理服务平台。同时引入国际先进的私人银行领域服务理念,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

少时只知道端午有粽子吃,小孩开心大人也乐呵。

长大了才知道,据说端午节是为了纪念因悲愤投汨罗江自尽的大诗人曲原,再后来又陆续听说是纪念被不识好歹的吴王夫差所逼自刎的伍子胥,还有投曹娥江救父的孝女曹娥......,不一而足。但这并不影响大家快快乐乐吃粽子过节,“据说”不就是民俗传说么,哪个节日没一点或美丽或悲壮甚至诡异的传说,这也就是所谓传统文化的一部分,就如“孟姜女哭倒长城”类似,听故事看看戏文,伤心处落几滴泪可以,但若当真你就输了,退一步说就算确有其事,过了千儿八百年的,在人们心目中它还是与传说无异

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     人有运,家庭或者一个单位有运,国家也有国家的运,或者说有一种大趋势和某一时间段内出现的一种与以往不太相同的普遍现象,这种现象不是以人的意志为转移的,而是自然而然悄然发生并形成。

    传统风水学里,有个著名的“三元九运”的运气说,一元三运,一运20年,上中下三元各60年计180年,循环变化,周而复始,目前正运行在2004-2023年的下元八运之间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    猴王唱罢鸡登场,转眼就到2017年鸡年了。照例各种年运类书早就铺天盖地,还是大师指点江山击扬文字,洋洋洒洒厚厚一本,十个大师十本书,说的是同一件事,大部分内容不过你抄我我抄你,今年抄去年。其实,所谓年运,是个大而概之的预测,用不了那么复杂,就那几招,一说便知,一点就通,完全可以做到使人一目了然。年年出书的大多是香港那几位,不过在商言商,基本是挂个大师名的商人,所言不是重复去年或N年前的故事,就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  参考消息网1月15日报道原标题为“胎儿性别可控?研究称受孕时血压或决定生男生女”。称美国《高血压》杂志日前刊登的一篇文章称,科学家发现,像母亲血压这样平常的因素可能在受孕时决定胎儿的性别。

  据俄罗斯卫星网1月13日报道称,加拿大多伦多芒特西奈医院的拉维·莱特纳卡兰及其同事在中国浏阳市召集了3000多名同意在备孕期间测量血压并接受检查分析的女性。这些女性在随后几年内共生育了739个男孩和672个女孩,使科学家得以收集到足够多的数据来寻找决定或影响胎儿性别的规律。

  研究显示,生男孩与血压较高有关。生男孩的母亲备孕期间平均收缩压为106毫米汞柱,而生女孩的母亲平均为103毫米汞柱。科学家暂时还不清楚血压为什么会对精子和卵子的状态造成这样的影响,但他们推测,可能是因为男孩的胚胎在形成之初需要更多的能量和营养,而较高的血压有利于它们存活。事实究竟是否如此,还有待莱特纳卡兰和同事去做进一步的验证。

国外研究称血压或决定生男生女性别可控,可信吗?NO!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     告子曰:“食色性也。”既讲到色,自然涉及到生育,一说生育,孟子又有“不孝有三,无后为大”一句,提高到了社会安定的层面,能说不是大事吗?这里笔者就单说个“生男生女”话题。生男生女|生男育女|

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有