加载中…
个人资料
面试名师陈建军
面试名师陈建军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,864,445
  • 关注人气:6,145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
陈建军介绍
著名面试专家,陈老师长期从事公务员招考、面试评委和培训面试考官工作,对结构化面试规律、特点有潜心研究,熟知面试评分标准,针对考生面试中的薄弱环节,研究总结出一套经实践检验行之有效的面试技巧和方法,能在短时间内帮助考生迅速提高面试实践能力,从2000年开始辅导学生来,已有40000多人考上公务员,独创研发一个帽子三个环节,8字方针,10字方针,三步曲等10多个答题公式(模版),面试十大原则,十大技巧被众多评训机构借鉴引用,现陈建军团队面试模版已经实现四次升级,陈建军编著[面试实战宝典],[面试通关红宝书]畅销全国.受到广大考生高度认可,全国最有人气的实战派面试专家。
陈建军从2003年开拓网上面试培训,历经QQ.UC.YY不断探索积累,形成一套全国独有网上面试培训教学模式,具有核心竟争力,培养造就拥有20多人陈建军面试精英团队,陈建军面试团队的老师都是多年师从于陈建军,取得全省.市面试第一,具有多年公务员经历,辅导公选领导主讲老师均是有公选经历的成功者.
陈建军老师开拓某著名培训机构的面试体系,让更多的同学受益.
陈老师微信
各位同学,由于我的1号微信已经满了5000人,请加我2号微信13038233823
访客
加载中…
博文
分类: 事业面试题

2021年9月19日江苏省宿迁泗阳县事业单位面试题

1.郑哲敏icon教授曾说“你要干出汗的活,不要想不出汗就出活,那种活是没意义的”,谈谈你对这句话的理解?

2.材料题:材料大概内容是目前城市建设与管理中存在以下问题:一是人行横道过窄,二是电动车到处乱放;三是学生放学期间交通堵塞等等。让你去做这个工作,问你工作重点在什么。

3.你是办事大厅工作人员,有群众来办理关于某项政策补贴的事务,但是按照以前政策是符合条件办理的,但是,由于一周之前重新修改了文件政策,导致他又不符合补贴标准了。所以无法办理,这位群众表示,两周前打过电话来咨询,说他是符合的他才来,这位群众情绪比较激动,他说他是符合补贴标准的,领导安排我去解决此事。我怎么处理?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月19日河北省承德市事业单位面试题

8分钟3题,兴隆、营子、承德县

第一题,近期对六名党员干部酒驾处理,不袒护,你怎么看?

第二题,对新入职员工岗前培训三天,你怎么组织。

第三题,老太太无人应答,门口有昨天的外卖,又有老太太的呼救声,你怎么办。

#面试真题#
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月19日安徽安庆宿松县事业单位面试题

第一题:前段时间,中国在朝第八批朝鲜烈士荣归故里,大家反响很热烈,刷爆了朋友圈,请谈谈你的看法?

第二个:单位组织学习身边好榜样,你是单位负责人,你怎么做?

第三题:到了下班的点,突然有群众找到你办事,但你家里有急事,需要你处理,你怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月19日张家口蔚县事业单位面试题

6分钟3道题,最后一分钟出声提醒;有纸笔,有题本也读题。

1.请谈谈对“上面千根线,下面一根针”的理解?

2.你做工作比较好,领导夸你。 同事嫉妒你,你怎么处理 ?

3.单位设立了考勤制度,但是同事都比较懒散,你怎么处理?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 教师面试题

2021年9月18日扬州职业技术学院辅导员面试题

1、先自我介绍

2、你对辅导员工作的认识,你将如何开展辅导员工作,

3、你已经下班了,学生在校外给你打来求助电话,说自己受伤了,你怎么办?

4、说一说你未来的工作规划
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月19日浙江省台州市事业单位面试题

3题/12分钟,提供题本无草稿纸笔

1、初中生,一部分学习成绩好的,凑在一起成绩越来越好;一部分成绩差的,凑在一起成绩越来越差。你怎么看?

2、小王和小刘对话。大概意思是:小王觉得一起调研的一些细节还需要讨论一下,但是小刘觉得不需要,随便应付一下就行了;小王觉得这样子容易导致群众不配合,小刘却觉得可以随便换人去调研,你作为小王,请情景模拟。

3、村民网络上卖水果,有群众来到单位反应买来的水果不新鲜。领导让你去处理?#面试真题#
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月19日上午石家庄市辛集市事业单位面试题

(10分钟3道题;有题本;全程站立答题)

1、对于娱乐圈乱象,你怎么看?

2、怎么看待目前的双减政策?

3、为了更好的做到疫情防控,单位需要组织一次宣传活动,你怎么组织?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月18日内蒙包头事业单位面试题

上午第一组

·第一题·

个别地方和部门要求干部落实工作时都要留痕,请你谈谈对“应警惕'工作留痕'的形式主义”是怎样理解的?

·第二题·

你和小刘要一起合作一个项目,但是小刘是什么个甩手掌柜,你怎么处理?

第二组

·第一题·

为优化城市交通环境,A市近期开展机动车不礼让行人专项整治行动,对此你怎么看?

·第二题·

你的同事未经你的许可,把你工作汇报的内容改了,对你造成了不好的影响,你怎么和他沟通?

第三组

·第一题·

现在很多机构和企业,通过养老服务和健康服务,以高利息高回报对老年人进行非法集资,对此你怎么看?

第二题·

自群从可你反心,你单立大厅

作人员业务不熟悉,政策不熟悉,群众办了好几次都没有办成,你怎么沟通?

第四组

·第一题·

本届东京残奥会的泳池内,运动员郑涛icon用嘴咬住毛巾出发,用头撞击终点的场景更是感动了无数人,他体现了什么精神,这种精神给你什么启示?

·第二题

你和同事交接工作时,他向领导反映说你态度暴躁,你如何和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月17日下午河北省衡水市冀州事业单位面试题

(8分钟3题,看题、没有引导语,直接开始计时)

1、你有哪些不足?

2、领导给了你和老张一项任务,老张快退休了不配合,你怎么办?

3、领导说:面对复杂形势和艰巨任务,干部特别是年轻干部要勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。你怎么看?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 事业面试题

2021年9月17日 内蒙古包头市事业单位面试题

上午第一组

·第一题·

红色文化党史教育培训基地乱象变成网红打卡地,出现了粗漏培训和旅游乱象,对此,你怎么看?

·第二题·

红色文化党史教育培训基地乱象,变成网红打卡地,出现了粗漏培训和旅游乱象,对此,你怎么看?

第二组

·第一题·

工信部发布的适老化改造,现在互联网老年人语音播报无障碍设施,更便利于他们的生活,对此你怎么看?

·第二题·

小张是我组内的同事,最近因为工作繁重,并且经常做重复的工作,产生怠倦的心理,工作效率低,你怎么处理?

第三组

·第一题·

国家新闻出版署近日下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,如何看待?

·第二题·

领导给你和老李一项工作,让你给老李安排工作,让老李协助你,但老李不配合你的安排,你怎么处理?

第四组

·第一题·

十四五规划政府做了很多儿童设施,建立有关青少年的一百个儿童设施城市,对于儿童友好城市建设,对此你怎么看?

·第二题·

你的单位同事张某,最近情绪低落消极,工作障

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
公告

我们开设有公务员/  公选遴选/ 事业单位/ 政法干警/选调生/ 人才引进/军队文职/ 三支一扶/企业面试/银行面试/一村一大等各种结构化、结构化小组、无领导小组面试班,常年招生

 

各位同学,我平时上课忙,不能及时回复消息,需要咨询面试相关详情,请加卢老师17702822663(微信同号),下图微信扫码也可添加

 

我们有整理好的各种考试历年面试真题汇集,需要的同学请加卢老师17702822663(微信同号)后免费领取


评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有