加载中…
博文
置顶: (2010-08-16 13:08)

正式入驻AWS(After Work Shop

循规蹈矩的工作能消磨一个人对追求的渴望,也不知有多少同僚最终还是被淹没到现实生活的繁琐中,很怀念那些怀揣梦想的日子和享受那些为一个并不成熟的理想而奋斗的经历,她依然能不断激发我对创作的渴望,即使牺牲掉下班后所有的时间,对我来说这也是非常值得的!那你呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我看到了一个系统思考的说法!

昨天晚上,与同事吃饭。回办公室后,发了一条微博:春节前同事们聚餐,不少孩子散席后都返回租住的房间,打听了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
利用这个周末的机会和DENNY还有VINCE一起小作一个PIECE,虽然下起了不小的雨,依然没有影响我们的创作情绪阿,可以因为单位有事请不能和DENNY还有VINCE一起吃饭,SORRY!
从下周4起要出游两周时间,估计回来会有大量的图片要整理得,自己都非常期待!不知道香港的天气现在如何?
这个PIECE也是出游前最后作的一个哈~

左上到右下依次是MAX,DENNY,VINCE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-05 17:19)
三个小帆布之后,终于搬出藏在仓库已久的大帆布,哈哈一面高1.4米,宽90公分的板子!
上星期到前天总共耗时一个星期(每天晚饭后所有的时间哈),使用水粉,丙烯,和少量的喷漆.
其实还有两个更大的板子,但是一时不知道从何下手!就等灵感来了再说吧!
刘老师给我评价说是艺术品,真是给我不少创作的动力!


先来个全家福把~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天396天啦!

2007年05月31日,在新浪博客安家。

2007年05月31日,写下了第一篇博文:《YO! 伙计们,有时间常来我的博克看看!》

2007年06月06日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  84篇
图 片  31张
访问人数 14451次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美好的周末,也终于不再炎热
听着REGGAE的音乐,回想其在厨房时的那段日子
突然也想再红黄绿一下,PEACE

另外这次还奉上找错误环节,火眼金睛的来...
期待西安有PIECE以外的作品涌现出来,大家努力吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 23:16)
颜料都有些干了!惭愧这些材料的使用价值!
秉承AWS团队精神,利用下班时间每天刷一点!
几天后作品完成了,虽然粗糙但是让自己满足!
下一目标是车库的两个大画布!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鼓起勇气写了一些从来没写过的字,给AWS,也给我们这些埋没在工作里的!
不过要感慨一下,好长的字啊!!




涂鸦的过程中也意外遇到很多久违的好友!真是意外的惊喜!祝事业发达哈!
送上广角镜头的一组人像哈:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-18 23:39)
六月和七月总算尝试了黑本子上的一些积攒的稿子,还是生疏拉,那晚骑车时写的FIXED让自己也大呼过瘾了一次





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-09 10:24)
早上很不情愿的爬起来,拉开窗帘看看外面,虽然今早没有下雨,但是几天来的阴雨使得温度并不像6月西安的夏天,倒像是六月的都柏林,洗漱后又穿上这陪伴我多年的摩托服,骑上新入手的坐骑(一辆并不起眼的小踏板)奔向又一天的忙碌。没想到刚骑没5分钟毛毛细雨就下起来了,猛然间很多年前的回忆都涌了上来。

也是这阴雨连连的六月,也是这身有点笨重的皮摩托服,类似的小踏板摩托,每天三点一线的生活,但那是何等的快乐,虽然没有豪华的汽车,过的也是不怎么安定的生活,学习也格外的艰苦...但是每天早上起来能骑着这心爱的小摩托,有工作,有学上的那种满足感是那以后在也没有过的。在都柏林的这些年生活已经深深的烙在我记忆的某个地方,似乎已经远去,但是却总会不经意的因为某个场景或某件事情被触动,比如看到大海,经历连绵的阴雨天气,每当端起一杯农农的咖啡,或听到熟悉的苏格兰风笛,我都会陷入深深的回忆中,那是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
壁虎的车,拿回来思考了很久到底要怎么挽救,最终决定还是先肢解,清洗,从新设计整改方案,这个可怜的车被我拆开的时候简直惨不忍睹!机油壶漏油造成整个气缸,化油器,火花塞,高压包都封了一层厚厚的油,恶心的不得了,排气管头端被砸扁了,两处漏气!油门线几乎断掉,后鼓刹锁死,前轮矿量...太多地方要收拾了

初步准备全车拆解,清洗或更换化油器,更换排气,更换火花塞,前后轮胎轮毂,前减震更换.....预计耗时一个月,预算700,最后全车漆更换,改装裸把...初步可以行驶


这是完全从车体拆卸下来的发动机,传动还没有拆开~估计也不乐观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有