加载中…
个人资料
可儿
可儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,515
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
年龄:24
身高:160cm
体重:42kg
爱好:见什么爱什么
职业:不像老师的老师
注:此博客为本人一附属博客,仅写不想让身边的朋友、同事知道之事,是我的秘密花园。
评论
加载中…
友情链接

王炀

帅哥主持,好得没法说

洛奇

据说是跟我一样奇思怪想的DJ

杨彬

一个很好的人噢

金磊

听说能气死人

留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-04-24 21:32)
标签:

娱乐

分类: 业余之旅
 许久没写博客了。呵呵
上个周六,我去济南看粉丝大派送了,见到了帅帅的保剑锋,还见到了可爱的帅哥主持人王炀。王炀特别好,我跟他合了影,他还帮我要到了保剑锋的签名。
我希望大家都喜欢王炀,因为他不但帅,主持地也棒噢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 在此,笔者对此贴的每一个观者,对您表示崇高敬意,并希望不管能不能帮上忙,出上主意,都希望您能看完,谢谢。

2008年2月24日,一人(以下称车主)骑电动自行车带着他老婆由西向东正常行驶在马路上。一个女人骑着自行车从北往南横穿马路,并从车主后面绕过,女人的年仅六岁的儿子却突然从北往南跑着横穿马路,并撞在了电动自行车上。车主连忙刹车,却没避免事故的发生,小孩被撞,到中心医院诊断为蛛网膜出血。事发地并不在人行横道,离人行横道三十米。

小孩出事后,或许是小孩爸爸早布置好了陷阱,他没让报警。对车主说好话,说只要给孩子看好病就行。他也不喜欢给小孩多打针,也不会跟车主要其它钱。车主无论外貌和内心,都是像傻根那样的人。车主便也没报警。到中心医院后,小孩爸爸又哄骗车主,说医院里要证明,让车主写他不小心将小孩撞伤,自愿不报警,自愿承担小孩的医药费,给小孩看好病。并签上了字。这份证明上边还有一段话,是小孩爸爸写的。由于车主的眼睛老花眼,看不清,并不知道上面写的什么。小孩爸爸说是对事故的描述。此证明只有一份,在小孩爸爸手里。小孩爸爸还跟车主要身份证,车主没带,没法,将身上的医保卡交给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 生活情感
  从年后就一直不顺,我就在想,是不是鼠年大灾呢?
 先是初四未来的公公突然脑血栓住院了,后来更让我闹心的是,爸爸用电动自行车带着妈妈正常行驶时,有个六岁的小孩突然横穿马路,刹车不及,将小男孩撞伤了。送到了当地花费最贵的中心医院。他父亲并没报警。我想,如果报警,或许他也要负一定的监护责任,支付一定的医药费,不报警的话当然是我家负全责啊。不过,我还是支持不报警。因为我们这里的交警及其不人道,一定会不管三七二十一,先罚我父亲一笔大钱再说。唉。
  我家,有目共睹的穷。我上学时的债还没还清,现在弟弟又上大学。可是,不管怎么,孩子必竟是我家撞的,说什么也要治好孩子的病。现在孩子的病已经花了三千了,医院里的医生也说病好了,可是家属并不要求出院。唉,我非常头疼。
  为这事,本身已经够烦了。可是,叔叔又不养奶奶了。大娘死后,奶奶的六个孩子约好,每月支付给奶奶钱,让叔叔养她。可是叔叔拿了钱,就不管了。还跑到我家闹事,明摆着是让我们养奶奶,养老人是天经地义的,我妈妈将奶奶接到了我家。可是叔叔似乎还不死心,又突然信口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 20:00)
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   本打算周六定亲的,可是周六周日有可能阅卷,我请假的话,最多也就请下一天来,这样男友好不容易请假回来,我们还是不能有充分的时间在一起。
  打听了一下,原来定亲不是吃顿饭那么简单啊,要提前买好多东西呢。估计是来不及了。
  不行就再往下拖一个月吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   现在,同事们见了我,都说我是幸福的小姑娘,但我感到幸福的时光其实很少了,我以前都是时时在笑,现在笑的时间少了,烦恼却多了。
  男友的妈妈,也就是我未来的婆婆,还有公公,非要我住他们家。我不想,他们不高兴。我不想别人因为我而不高兴。我只好说等定婚后,他们就恨不得我快点定婚。跟同事们提起此事,有人说,如果我住他们家,那我想反悔也来不急了。我现在反悔已经来不急了,因为他父母为了付出了已经很多了,给我买衣服,让我每天都去吃饭,我如果不去,他们就开车来接我。还有很多,唉。
  如果到定婚那天,他们非让我住,我也没什么借口了。虽然男朋友不在家,我住在他家仍是清白的,但大家一定不会这么看我。我到时一定要顶很大的压力。
  男朋友的手机已经被没收了两块了。他那里不让打手机,又不让家人经常去看。像我们俩,该怎么办呢?相思,是很难熬的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   男朋友的妈妈那天暗示我,感情可以了以后,就可以同居的。我接受不了。我无论外表内心,都很开放,唯独到了爱情和婚姻这块,却封建地不得了。我也不认为封建了有什么不好。
  我看男朋友也有想同居的意思。这样行吗?多少人,因为同居后来却分手,而导致失去了贞操,我不想这样。
  我想我的第一次应该献给结婚的当晚。那样才是清白的、贞洁的我。
  但他们给我的这方面的压力,却使我很为难。我该怎样拒绝才不会伤害到彼此的感情呢?
  我要坚持!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 17:27)
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   想想,爱情对象的选择真的好奇妙。曾经,我因为身高的原因,拒绝了别人。可如今,我选择的,恰恰是他们中最矮的一个。可这个也真幸运,他的钱是他们中最多的,脾气应该也是他们中最好的,而且无不良嗜好,共同语言也多。或许这就是缘分吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-23 20:36)
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   周日时,双方父母见面了。尽管我早对母亲说过,男朋友的妈妈特别会说话,可是妈妈还是很吃惊。
  到现在,我都还不是很明白,为什么男朋友的妈妈会那样竭力讨好我和我的家人,听他们说,婆婆在媳妇未过门时都这样,可是为什么呢?她们为什么会这样呢?怕自己的儿子被甩了吗?
  同事们依然对我羡慕不已,说我此时一定很幸福什么的。可是并没有他们说的幸福,他们却不信,我很是郁闷。由于男朋友的工作,使得我们见一面都很难,平时不过是打话,一周才能见一次面,时间还很短。不过十一月里他可能就能请假了。还是盼着以后工作能转一下。
  男朋友妈妈无论给我什么,也毕竟只是物质上的,我对于物质上的东西并没有什么追求,周围的人似乎只知道吃,唉,可悲啊。大家也只看到物质上的东西,精神上的才是我最看重的。所以由于不能跟男朋友常见面,我并没有感到很幸福。感觉到的,只是来自周围太多的压力。
  男同事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   星期天父母和男友就要见面了。其实见不见面也没啥关系,因为父母完全尊重我的意见。
  不过母亲觉得太早了,确实,才认识了十几天而已。可是为什么我却感觉认识了好像好几个月呢?其实通共也不过跟男友见过四面而已,真奇怪。
  流言蜚语会随着时间而消逝,现在已经渐渐少了。只是同办公室的那个老师还是嫉妒地不行,她太要强了,见不得别人比她好。她攻击我时,我也只当没听见。我不愿意跟别人吵架,那看起来像个泼妇,而且我的嘴皮子本身也不溜。
  只是同事们会出些馊主意。让我跟男友家要这要那,就因为他们有钱吗?就因为他是我男友吗?我觉得有这必要吗?我不愿意,也不好意思开口。男友妈妈送的东西,我都不好意思要。那些人也真是,好像好不容易找到这么个人,大宰一顿一样。我不要东西,他们说我傻,傻就傻吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 20:06)
标签:

情感故事

分类: 生活情感
   因为男友家里太有钱了,在这一带少找。自然嫉妒者不乏其人,谣言也就四起。
  本来我还有点相信这些谣言,可是自昨天的一件事后,使我彻底知道那只是谣言而已。
  一同事刚知道我和他的事情,立刻就制造了一谣言,因为我是当事人,所以自然知道是假的,可是她并没有当着我的面说,我也就没法回驳。但却使我真实地体验了谣言是怎样生成的。
  看来我和男友家还有很长一段路要走。那些人真是闲得没事儿干了,用得着制造这些谣言吗?他们的目的是什么呢?仅仅是出于嫉妒?还是想拆散我们?还是不想我嫁入豪门,比她们生活得好?
  树大招风,树欲静而风不止,高处不胜寒!
    有人说,如果定婚或许会制止住这些谣言,可是我又觉得定婚是不是有点太快了呢?
  但无疑这会在一定程度上制止一部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有