加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

写意花鸟画

分类: 国画







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 艺文
来源:金融时报-中国金融新闻网 作者:崔宝堂 发布日期:2017-07-21 07:42

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       由福建省美术家协会、三明市梅列区人民政府、福建省花鸟画学会主办的“第二届福建省当代花鸟画大展”复评于2016年5月11日在三明紫阳美术馆评选结束。共评选出入选作品143件,其中优秀作品62件,现将入选名单公布如下,如有疑义请致电:0591-83753176 入选及获奖名单如下:
序号 作者姓名 作品名称 奖次
卜欣荣 春光潋滟满枝头,草长鹭影觅仙踪 优秀
蔡益树 秋入池塘风露微 优秀
曹明妹/吴治晖 《醉秋》 优秀
陈定龙 《春意正浓》 优秀
陈怀贵 生生不息 优秀
陈丽珠 《村居野逸》 优秀
陈良冬 《秋戏》 优秀
陈鹭莹 《秋塘初晓》 优秀
陈梦 《墨荷》 优秀
10 陈萍 《圆满》 优秀
11 陈新宇 细读窗外诗 优秀
12 陈喆 《花开》 优秀
13 陈志煌 晨风初上 优秀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

央行文联活动

分类: 艺术活动

       为贯彻落实人民银行工会关于积极参加“我们的中国梦—文化进万家活动”通知精神,2016年1月19日,人民银行文联福建分会组织部分央行书画家走进莆田,开展迎春送文化下基层活动,在人行莆田中支举办了'我们的价值观、我们的中国梦'主题书画笔会。为基层员工开展书法艺术讲座、现场书画创作、书赠福字春联等,还深入企业开展文化采风。人行福州中支工会主任周惠钦、工会办主任张青等领导参加了活动。这是贯彻落实党的十八大精神,响应中央“走基层、转作风、改文风”号召和中国金融工会“围绕大局,服务职工”要求开展的一项重要活动,也是人民银行文联福建分会书协、美协成立以来的一项经常性品牌活动,对于促进基层央行文化建设、激发广大职工工作热情起到十分重要的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

画展

分类: 国画

 

       个 人 简 介

 洪祖杰,号个斋主人,福建省莆田市人。擅花鸟、能山水、工墨竹、喜收藏。多次参加中国文联、中国美协、金融美协等举办的全国性书画展览活动。现为中国金融美术家协会理事、中国央行美术家协会副主席、福建省美术家协会会员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2015年5月14日,中亚、黑海及巴尔干地区央行行长组织第33届央行行长会议在上海开幕,国务院副总理马凯出席会议并致辞。中黑巴组织成立于1998年,每年召开两次央行行长会议。我国首次主办中黑巴组织央行行长会议,来自24个国家的代表参加会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
个人资料
个斋书画艺术
个斋书画艺术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,897
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
艺术简介
   洪祖杰,个斋主人,福建省莆田市人。师从著名画家曾贤谋。擅花鸟、能书法、工墨竹、喜收藏。现为金融美协理事,央行美协副兼秘书长,福建省美协会员。
 电话:0594-2615129
 邮箱:hzj563@163.com.
 QQ:1656439910
书画网
搜博主文章
分类
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有