加载中…
博文
标签:

影评

源代码

分类: 资料库


影片名称: 源代码
英文名称: Source Code 
导 演: 邓肯·琼斯
主 演: 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenh..
类 型: 剧情,科幻
上映时间: 2011年 
 
故事梗概:在阿富汗执行任务的美国空军飞行员考尔特.史蒂文斯上尉突然惊醒,发现自己在一辆高速行驶的列车上,而他的身边坐着一个素不相识的女子克里斯蒂安与自己讲话。考尔特不知自己为什么会在这辆车上,而且他发现自己居然是以另一个人的身份存在,正当他迷惑不解的时候,列车上忽然发生爆炸。考尔特又一次惊醒,发现自己身处一个密闭的太空仓里原来,原来考尔特被选中执行一项特殊任务,这任务隶属于一个名叫“源代码”的政府实验项目。利用特殊仪器,考尔特可以反复“穿越”到一名在列车爆炸案中遇害的死者身体里,但每次只能回到爆炸前最后的8分钟。“源代码”并不是时光机器,“回到”过去的考尔特无法改变历史,也并不能阻止爆炸发生。因为制造这起爆炸的凶手宣称将在芝加哥市中心制造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

垂直极限

分类: 资料库



影片名称: 垂直极限
英文名称: Vertical Limit
制作发行: 哥伦比亚影业公司 
导 演: 马丁·坎贝尔 
主 演: 罗宾·汤尼 Robin Tunney ....Annie Garr 
类 型: 动作,惊悚,冒险
上映时间: 2000年 
 
故事梗概:一群登山爱好者在攀登世界第二高峰--K-2峰时,不幸陷入了一个“垂直洞穴”--一个雪山山体边缘的大裂缝之中。这一不幸事件使一名已经放弃了登山运动的年轻人与另外五个人向K-2峰发起了一次勇敢的挑战,他们必须抢在时间的前面,征服雪峰,营救他的妹妹和她的同伴。
 
观 感: 
1.身处困境中人性的考验
2.硝化甘油的危险,雪崩的强大,时间的紧迫都无法磨灭救人者坚强的意志
3.肺水肿的威胁使人感到无比紧张 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
细节决定成败
——记安徽省第十二届机器人省赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-23 20:40)
 
 
 
 
七步教你玩转魔方

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

就这样,我们的登山旅途踏上了第一步。吴子豪、马李彦明和我三个男孩子走在最前面。我们走啊走,走啊走,大概过了一个小时,终于气喘吁吁地来到了一个双岔路口。我见前面有个写着“0”字的石碑,便一下子坐了上去,原来这是一个里程碑。

 

等大部队到来,我们三个又一马当先,冲在最前面。又是几十分钟过去了,我们在“3”号里程碑处休整。突然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


   

五一假期临至,爸爸、我与六三班的一个驴友团打算去大别山爬山、露营、看映山红,过一个充实的五一节。从未露营、烤肉过的我,对这次旅游充满了期待。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-21 20:25)
 
 
 
我想有个星期八 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-16 13:01)

“芙蓉初出水,桃李忽无言。”在美丽高洁的荷花面前,即使是妖娆的桃花、艳丽的李花也黯然失色,自惭形秽。

 

每到6-8月,我家楼下的荷池里就挤满了荷叶,开满了荷花,大有碧叶盖湖、红花映日之势,美不胜收。观赏着这美景,自然而然的就让人想起杨万里脍炙人口的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”

 

走近荷池,一股淡淡的清香就会扑面而来,钻进你的鼻子,浸润你的心脾。同时,被无数个碧绿的大圆盘簇拥着的荷花也会映入你的眼帘。有些荷花已完全盛开了,它的花瓣仿佛婴儿的笑脸,粉嫩粉嫩的;有些荷花含苞待放,花瓣紧拢着,宛如羞羞答答的少女。红色的荷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

4月7号,合肥市第四届青少年机器人大赛又敲响了战鼓。今年,我们是琥珀小学硕果仅存的一支队伍了,自然是不能错过的了。丁老师带着我和搭档王乐清早早就来到了合肥一中(赛场)。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

基本公式:

①工作总量=工作效率×工作时间

②工作效率=工作总量÷工作时间

③工作时间=工作总量÷工作效率

 

基本思路:

①假设工作总量为“1”(和总工作量无关);

②假设一个方便的数为工作总量(一般是它们完成工作总量所用时间的最小公倍数),利用上述三个基本关系,可以简单地表示出工作效率及工作时间.

 

关键问题:

确定工作量、工作时间、工作效率间的两两对应关系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市
个人资料
龙啸天驱
龙啸天驱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,557
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我们班的博客
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
玩玩小游戏
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有