加载中…
个人资料
譚耀文
譚耀文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,441
  • 关注人气:770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
个人简介
第7届新秀歌唱大赛冠军奖/凭《野兽刑警》荣获第18届香港电影金像奖最佳男配角奖和第4届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖/2001年凭着《野兽之瞳》荣获第38届台湾电影金马奖最佳男配角奖
图片播放器
公告

工作联系人:董小姐

电话:13813963542

邮箱:

171860985@qq.com

宣传:安晶心

电话:13911665202

QQ群:

谭迷一群:18748690
谭迷二群:18958036
谭迷三群:18958066
中国移动飞信群号码:3868911
贴吧:
影迷网站:
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

  












 

 

在香港拍摄了护肤品的代言,造型师为我更换了不同的服装造型,展现男士的不同状态面,无论哪一面,都要保持健康的生活方式,才能维持最佳的状态。面对压力是要适当的舒缓,面对不如意的时候要鼓励自己,更好的对抗逆境,多运动,让运动改变身体的疲倦状态,也能维持很好的身材。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 











   非常喜欢这句话,每个人都是生活的导演,这也是映像节的宣传语。昨天很荣幸参加了广州典映会,在片场和媒体朋友一起观看了五部非常优秀的电影短片作品,它们有的故事丰满,有的构思巧妙奇特,有的充满后现代主义黑色幽默,都让我感受到现在年轻一代导演以及电影储备军的不可小窥的潜能。

    这次的典映会的五部作品,虽然它们可能并没有大电影那么强大的阵容,没有非常庞大的资金支持,它们仅仅是反映了导演本人或者是作者本人的想法和世界观,但是短短几分钟的作品,就能看到风格各异的构思和展现,让我非常开心。我也受到了他们的感染,感受到了年轻人独特的视角和青春无畏,天马行空的构思。很开心通过映像节的平台,让我认识了这么多潜力的年轻人,看到了这么多有潜力的作品,希望他们以后能够成为电影导演,能够用自己的理念带来更多好的影视作品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我参演的首部谍战题材电视剧《盛宴》最近在湖北电视台综合频道播出,看到微博上许多网友都给对《盛宴》称赞有加,非常感谢大家对《盛宴》的喜爱和支持。

这是我拍摄的第一部谍战题材的电视剧,虽然从来没拍摄过谍战题材,但是我还是非常喜欢谍战戏,也非常有兴趣拍摄,特殊的年代背景,以及考究的人物造型,都让谍战剧有着独特的魅力,拍摄《盛宴》也非常的开心,每一个合作的演员都非常的认真对待这部戏,感觉得到大家对于这部戏的用心。现在《盛宴》顺利的与观众见面,我也非常开心大家都很喜欢,希望更多朋友能够关注《盛宴》。











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-02 09:44)

  









   最近得知《楼》这部影片已经上映了,但是因为工作太忙,还没时间去看,看到不少观众也在微博留言给我表示对表演很期待,虽然没有第一时间看到这部电影,但是还是很想知道大家的观点,你们觉得怎么样呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 













   最近,在浙江卫视播出的《凤凰牡丹》已经完美收官,播出结束。很多观众都在微博留言给我。告诉我很喜欢这部戏,喜欢伯建与韩瀛珠美丽的爱情。这部戏其实包含的很多,在开播发布会的时候,曾经有记者也问我,同样都是皇帝,伯建特别在哪里呢?伯建自小集万千宠爱与一身,母亲的呵护保护,王储的尊贵身份都让伯建没有过多的接触尔虞我诈,变得相对比较单纯,喜欢就是喜欢,直接不做作。直到韩瀛珠的出现,伯建和仲豪的矛盾开始,这个皇帝成为最经历磨难的皇帝时,他才学习了宫廷中有的争斗和谋略,他的特别在于他是最具权势的,但也是皇帝当中吃苦最多的,但是与韩瀛珠的爱情却最让人触动的,而这部《凤凰牡丹》也是充满充满了感情的戏,爱情、亲情都融合在里面。

拍摄这部戏也非常开心,虽然拍摄期间是冬天,天气很冷的,但是剧组和演员合作都非常的好,更重要的是很多观众都非常喜欢这部戏,让我很欣慰,很开心,希望《凤凰牡丹》给大家留下了非常美好的印象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    












  马上要到传统的春节了,今年《搜神记》在东南卫视陪着大家一起过新年,这部剧中有欢笑,有爱,希望这样一部精彩的电视剧能够带给观众们快乐,我也祝所有的朋友们新年快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   











    首次出演年代谍战剧的《盛宴》在上海东方电影频道播出了,这部戏也是我很喜欢的,一起合作拍摄的刘汉强、习雪、李芯逸、廖碧儿都合作非常愉快,大家都倾入了自己的心血来塑造这部电视剧,希望大家能够喜欢《盛宴》,支持《盛宴》!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   


 














    昨晚参加了金微奖的颁奖典礼,内地很多好演员和香港很多美女艺人朋友都来参加啦,看到大家好开心。这个电影节很特殊,是第一个关于微电影的颁奖典礼,为许多微电影的制作团队以及工作人员一个很好的机会展现自己。我也很开心能够在这么一个很有意义的活动中获的最佳男演员奖,非常有意义,希望以后金微奖能够给更多微电影机会,选出更多优秀的微电影以及微电影人给大家。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-13 10:45)

   
















    很开心昨天在香港参加了《特种救援英雄》的开机仪式,和谢霆锋、余文乐、任达华、胡军等演员合作很开心,他们都是非常棒的演员。这部影片是讲述消防一线的英雄们的,向英雄们致敬!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    












    收到了香港传来的好消息,《扎职》自上映到现在已经两周了,票房取得了不错的成绩,在院线的上座率非常的不错,谢谢大家走进影院支持《扎职》。工作人员告诉我,观看过影片的观众反响都不错,对这部电影都很认可,捷报不断,我也非常开心,希望《扎职》能够有第三周、第四周以及更长久的继续保持票房的好成绩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有