加载中…
时光机器

 

个人资料
笑唠江湖
笑唠江湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,263
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的妹妹
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 唠·没事瞎BB
不知道为什么,每次开新浪博客总是很卡。转战QQ空间了,喜欢串门的,就来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月24日周6,中国达人秀第三季 吉林赛区海选招募站启动在长春大禹·华邦接待中心举行。

第二季玩逃脱的香港人彭德明;第一季的“鸭脖夫妇”都亲临长春大禹·华邦的吉林赛区启动仪

式。

 

彭德明

 

 

 

“鸭脖夫妇”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-19 09:25)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011年9月8日,中午12点左右长春市中心国际大厦附近疑似一处工地着火,黑烟滚滚直冲天空。附近的消防支队立刻启动,但由于地处市中心,交通并不顺畅!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

下午万科·惠斯勒小镇湖区开放活动,我、小F、小鑫“惠斯勒小组”全员,同事米粒儿。

 

小F,Fiona

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    长春万科·惠斯乐小镇湖区开放活动,形象代言人冬奥冠军花滑伉俪申雪、赵宏博莅临现场。

    伴随着优雅清新的音乐,在波光粼粼的湖面上泛起了一只小舟,紫色的绢纱,娇艳欲滴的花朵,船上载着一对幸福的爱人,他们就是冬奥冠军申雪和赵宏博。

    在一片掌声中申雪和赵宏博讲述了他们与惠斯勒和长春的美丽情缘。在2010年2月16日,申雪、赵宏博在加拿大惠斯勒冬奥会上以总成绩216.57的历史最高分为中国花样滑冰获得历史上首枚奥运会金牌!现如今,作为加拿大旅游形象代言人的他们对惠斯勒是如此的熟悉,谈到惠斯勒时申雪这样说:“加拿大的惠斯勒我在那比赛的时候就十分喜欢,那里是我唯一去过后还想再去的城市,今天来到我们长春万科的惠斯勒小镇,这里的建筑细节,小镇氛围,一草一木都与加拿大的惠斯乐小镇如出一辙,让我倍感亲切!”当主持人提到他们对长春的印象时,赵宏博风趣的说:“长春是我们心目中的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-01 10:39)


    新年到了,收到第一条新年祝愿短信后,自己也原创了一个:

    “新的一年,‘我’愿那些吉祥的幸福的争抢着与你为伴;那些不好的悲伤的从不在你身边。愿有个人可让你欢声笑语,幸福绵长;愿你多一所房子,面朝大海,春暖花开。”

    然后,一个一个发给好朋友们。

    10分钟后,收到一好久没有联系的朋友A兄发给我的短信,打开一看,惊了……

    “新的一年,‘他’愿那些吉祥的幸福的争抢着与你为伴;那些不好的悲伤的从不在你身边。愿有个人可让你欢声笑语,幸福绵长;愿你多一所房子,面朝大海,春暖花开。”

    因为好久,真的是好久没有联系了,所以我之前忘了给他发,但是你看,他先想起了我,而且还发了我自己写的短信给我。于是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    看了《城中大盗》,本·阿弗莱克自编自导自演。很老套的剧情,却很天真的让我喜欢。看到最后,觉得有点当年看《肖申克的救赎》时的感觉,尤其当电影的最后,本·阿弗莱克饰演的男主角道格躲过警察,坐着火车离开TOWN的时候,当女主角过着平常的生活,继续在那菜地或花坛里锄草或种着什么,然后在地里挖出了装着满满美钞的提包时,多像《肖申克的救赎》中由蒂姆·罗宾斯扮演的安迪逃出监狱,并在巴克斯顿的大橡树下埋了盒子,等着由摩根·弗里曼扮演的老瑞德多年后找到它。老瑞德坐着长途车去芝华塔尼欧时是无比阳光的,是充满欢乐的,这里没有救赎,而是新生。当安迪和老瑞德在阳光普照的墨西哥海滩上越走越近,镜头越拉越远的时候,我们是感动的流泪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    《老男孩》不是韩国的那个电影,而是中影公司和优酷网举办的11度青春电影行动”短片部分的压轴作品,一共10部,前9部每部只有10几分钟,而这部作为压轴影片,有40多分钟。从10月28日于网络上线,16天的点击达到了4600万人次,据说几乎所有的70后、80后在看完这个片子,都眼中含泪。

    不想说片子的细节了,没看过的朋友可以点我文章后边的连接自己看,很好看。前面比较搞笑,从初中演到现在,感觉上,故事里主人公的年龄应该与我相当,李春波的《小芳》也正是我上初中的时候最火的流行歌,还有《十六岁花季》、《水手》、《星星点灯》、MJ的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
笑唠江湖
谁敢让我拍?报名

谁敢让我拍?报名!

(此启示为原创首发,未经博主同意,谢绝转载、模仿、抄袭等一切侵权行为)

   免费出租已婚老帅哥一个,安全、无毒,已通过ISO9001国际质量管理体系认证。

服务项目:

   人像摄影(不是人体摄影)。可以一家三口,也可以是甜蜜小两口,也可以主拍小孩子。当然,如果美女一个,我也勉强可以接受。

 

原则于我:

   纯爱好,纯练手,纯交朋友,纯免费。

 

原则于你:

   不抛弃、不放弃,不必尴尬,不必较真,不必追求极致,不必吝惜路费、风景区的门票钱(公园已经不收费了,静月潭、动植物园除外)。

 

原则于你我:

   真诚相待,相互配合。

 

大致模式:

A交流型:

   您可以根据场景、心情,和你的他(她)还有小孩子组合各种符合人体工程学的造型,让我进行拍摄。我也可以根据我认为理想的环境构图建议你们如何摆出符合人体工程学的造型。

B视我不在型:

   您或您俩或您仨,爱干嘛干嘛,逛街、游园、谈情、说爱、甚至打架斗殴,就当我不存在,你们玩你们的,我拍我的。只是您或您俩或您仨准备走人的时候一定带上我,别把我老哥一人扔荒郊野外。

TIPS:

   注意随身携带小行囊,准备一些您平时里认为很好看很适合您的配饰,如帽子、链子、镜子等,或者带把漂亮的雨伞,在这个季节绝对是是居家旅行拍照的必备良品。如方便多带几套衣服也是可以滴,但要考虑好是否方便更换。

备注:

   使劲拍1000来张没问题,您要全要我毫无保留。但是鉴于就算您是花钱去影楼或是找专业人像摄影师给您拍照,4、5张里出1张已经算不错了。所以,我建议您在拍照后留下联系方式,我会将所有照片以及我个人认为好的、处理过的照片给您。方式可以是通过网络邮箱(但以目前国内的网络状况……)QQ传文件。也可以在您为了表示感谢而请我吃饭的饭桌上,我亲手把刻的盘给您(这好事哪找去,我免费给您或您俩或您仨拍,拍完了还自费刻碟送你)。

 

本活动适用范围:长春市。您要包吃、包住,包买衣服、买鞋、买玩具,火星我也去。

 

联系方式:QQ:316273104(请求验证时注明:摄影、拍照,反正能说明白你找我是为了啥就行)

笑唠江湖®对本次活动拥有最终解释权

 

 

 

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有