加载中…
个人资料
阿密黎
阿密黎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,410
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
话给你知
金牛English Francais
我去过的地方
国内 (15篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-10-20 00:34)

最近一直在和这么多年的很多学生聊天。也真够巧,现在微信大流行之后很多学生也通过各种渠道在联系我。很开心。

 

一些学生毕业了在美国工作,华尔街穿正装打拼的,去硅谷的,进投行的,玩金融的,搞技术的,也有非洲和南亚支教和文化传播的,还有做LGBT保护工作的。当然也有一些已经回国工作或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-12 16:30)

还记得我唱这些歌时 你有着怎么样的故事吗?

《蓝天》

 

和写词人边哭边聊了一个晚上 就有了这么一段 这么真实却残忍的告白...

《如果你也听说》

 

推出这首歌的当下 其实是我最不勇敢的时候...

《勇敢》

 

为了这张专辑第一次剪了短发 却也意外的发现另一个自己...

《记得》 记得歌词

 

媒体总爱猜我歌里面的故事 而这首歌 藏着的是我的秘密...

《不像个大人》

 

这首歌最像我 连哭的时候都要强迫自己笑笑的...

《解脱》

 

每次聚会 都有人要我唱这首歌 因为他们想要好好的哭一场...

《我恨我爱你》

 

我在爱情中总是沉默 所以在唱情歌的时候嘶吼 宣泄...

《别在伤口撒盐》

 

为了这张专辑我把心都掏出来唱 也终于让我得到了 梦寐以求的金曲奖...

《真实》

 

新专辑中 我坚持要维持一首妹式情歌 持续的陪着那些受伤的爱情...

《还有眼泪就好》

 

还记得录这首歌的时候很不顺利 哭着跟制作人说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-16 22:19)
标签:

单身

杂谈

分类: 这就是人生
越长大,越难和另一个人在一起。


不是因为条件。还是有很多人喜欢你,你也活得比以前更好,不再那么任性,更像在投资的艺术品。


也不是因为对爱情死心。在KTV突然听到的某首歌,会让你不自禁模糊了视线。一些场景,一些气息,始终无法忘怀。朋友帮你介绍或者有人追你时,你也会满心期待。


却依然单身。闭上眼睛吹蜡烛的时候,总是希望身边有另一个人一起许愿。一些客气的场合,有人来搭讪,话题围绕着你单身的原因。而他们最后给出的结论是,你太挑了。你在心里面笑,所以其他人都不挑?


其实你自己知道,为什么不能好好谈一场恋爱。就是因为,你太清楚自己是怎样的一块料,所以不会再轻而易举
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

110709=100410

AD: People should take time to relax with hobbies or physical activities that are very different what they do at work.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

110205

AD: The most essential quality of political or business leader is to admit his mistake and take responsibility

 

110212

AD: Parents should let children make mistake and let them learn from their own mistake.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

110108

AD: The food we eat today is much healthier than in the past.

 

110115

AD: The main role of university professors is to do research rather than educate students.

 

110121

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

101203

AD: Rather than help children with schoolwork, parents should encourage children to work independently.

 

101204=081101

AD: After high school, students should work at least for a year or travel before starting their university.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

100910=090627

AD: For future career success, relating well to other people is more important than studying hard at school.

 

100911

AD: Parents today are more involved in their children’s education than they were in the past

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

100612

AD: People should take a secure job immediately when find one instead of waiting for the jobs that they find more satisfying.

 

100613=071021

AD: Spend money for traveling and vacation or saving in bank?

 

100619

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

gre

改革

2011

中国大陆

杂谈

分类: GRE
自 2011年8月起,GRE一般考试(Graduate Record Examination General Test,北美研究生入学考试)将在全球范围内同步改革,改革后的GRE考试(GRE Revised General Test,以下简称“新GRE”)在内容和考试形式上都将发生变化,相应的计分方式也会与现行GRE考试有所不同。本文将对照现行GRE考试,对新GRE 考试的计分方式进行简要的介绍,并就新的计分方式可能对招生机构和考生造成的影响做一个简短的分析。
  
  新GRE 计分方式
  
  对比现行GRE考试,新GRE的计分方式主要的变化在于文字推理(Verbal Reasoning,以下简称“语文”)和数量推理(Quantitative Reasoning,以下简称“数学”)部分,分析性写作(Analytical Writing,以下简称“写作”)部分计分方式与现行GRE考试一致。具体如下表(新GRE与现行GRE计分方式对照表):   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的人人
他们也在

苏德

女写手

安妮

女写手

张悦然

女写手

芮成钢

资讯榜

闾丘露薇

铿锵玫瑰

且听风吟

城市画报

世界@我

莲花府邸

锦里@成都。我不在莲花,就在去莲花的路上。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有