加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
爱晚亭
爱晚亭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,485
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
友情链接

风筝与风

风筝与风的故事

益鸟漫画

益鸟的栖息地

一路笑语

心意坊

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天5196天了,我领取了徽章.  

  • 2007.05.06,我在新浪博客安家。
  • 2007.05.21,我写下了第一篇博文:《来电了》。
  • 2007.05.25,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


 
    如果你在一个平凡的家庭长大。

如果你的父母还健在,不管你有没有和他们同住。

如果有一天,你发现妈妈的厨房不再像以前那么干净;

如果有一天,你发现家中的碗筷好象没洗干净;

如果有一天,你发现母亲的锅子不再雪亮;

如果有一天,你发现父亲的花草树木已渐荒废;

如果有一天,你发现家中的地板衣柜经常沾满灰尘;

如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;

如果有一天,你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时,就像他们不再想要天天洗澡时;

如果有一天,你发现父母不再爱吃青脆的蔬果;

如果有一天,你发现父母爱吃煮得烂烂的菜;

如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;

如果有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果一个人是一个元帅,可以运筹一场战争,并争取赢得战争。

如果不做元帅,做一个将军,仍可以指挥一场战役。

但若只是一个军官,他能参加并指挥一场战斗。

如果这个人只是一个士兵,他只能英勇杀敌,也许可以杀死敌人,也许会被敌人杀死。

 

这个人没有变,但是职位的不同决定了他能起的作用。

 

就像一瓶矿泉水,

如果放在路边店,它的价值就是2元钱。

如果放在卡拉OK歌厅里,则可能价值倍增值5元。

如果放在五星级宾馆里,则价值就会翻番增加到10元。

而如果把它放到喜马拉雅山顶,他的价值就会飙升,没有上百元就无法享用。

 

水,还是那瓶水,位置的不同决定了它的价值。

 

所以,同样的人或物,位置很重要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

方法一:靠捂解套。该策略通常使用于牛市期间或熊市末期。此法优点在于无需后备资金,无需劳神操作。缺点在于过于被动,解套与否无法自控。风险主要来自股票的选择和对市场的判断。

如牛市期间,市场处于高位,新进入者常面临今买明跌的情况,对高位的恐惧常使得大家割肉止损,或是在大盘阶段性调整期间,10%到20%的跌幅更是引得股民争相出逃。但事实是,牛市中的每次调整只是对以前获利盘的消化和整理,只要牛市的上升轨迹不变,企业依然优质,股价必然迭创新高,解套指日可待。

而熊市末期,股票价格处于底部区域,低于实际价值,交易不活跃,成交萎缩,盘面主要呈现横盘整理之态,此时下跌空间有限,不宜盲目做空或止损。与其一次次地遭受损失再面临选择不如牢牢捂住优质股,耐心等待,以不变应万变。

该方法的操作要领在于坚守价值投资理念,耐心持有,捂绩优不捂绩差。

     方法二:止损解套。该法常使用于熊市初期,尤其适用于追涨、投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-01 13:41)
标签:

健康

百科名片

野生全松茶是从松树、柏树、银杏、红杉、云杉五种寿命超过千年的树种的树皮和树叶中提取的一种活性物质,该活性成分不做任何人工加工,直接以原生态进行碾磨,真空封装。百分百的保留了这五种寿星树中的活性精华。全松不但是世界上最强的天然抗衰老剂,还有无与伦比的清洗血液和血管的作用,是名副其实的血管免疫之王。

目录

松针
野生全松茶简介
野生全松茶历史
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-01 11:27)
标签:

健康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我把书签放进泛黄的日记里面
春夏秋冬就变成黑白影片
沿着岁月的河,名叫昨天的小站
我找到一家怀旧旅店
弹起我的老吉他
望着那流动的沙
和镜中的少年白发
在一个日落黄昏
追忆起似水流年
游走在时间的反面
我住在异乡那家怀旧的旅店
尽情旋转那尘封的唱片
就让春天的雪消融
夏天的风吹落
秋天的叶到冬天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 14:09)
 十:《末路狂澜》上榜理由:杂而不纯,博而不精。体能境界高度:两星,精神境界高度:半星 
 九:《极限特工》上榜理由:007开始玩极限运动,成为新一代的城市英雄。体能境界高度:两星半精神境界高度:两星半 
 八:《星际传奇》上榜理由:极限运动版的《星球大战》体能境界高度:三星精神境界高度:两星半 
 七:《垂直极限》上榜理由:超越身体,超脱心灵。体能境界高度:两星半,精神境界高度:四星 
 六:《企业战士》上榜理由:全世界首部纯粹的跑酷电影。体能境界高度:两星半,精神境界高度:四星 
 五:《冰峰168小时》上榜理由:越接近生命的极限,就越能感受生命的真谛。体能境界高度:三星半,精神境界高度:三星半 
 四:《狗镇之主》上榜理由:主宰狗镇,主宰极限,主宰自我。体能境界高度:四星,精神境界高度:四星 
 三:《B十三区》上榜理由:跑酷不是流行世界的产物,而是心灵上的净化。体能境界高度:四星,精神境界高度:四星 
 二:《碧海蓝天》上榜理由:回归自然是极限运动的终极追求。体能境界高度:四星,精神境界高度:四星 
 一:《
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-24 09:43)
 

  一直以来,含糖分的食物在我们的饮食中扮演了一个十分重要的角色。'糖'这个词来自于希腊语中的glukos('温和的'),指各种糖类(快性或慢性糖类)。

  除了成粉状、块状的糖类、白糖、红糖、冰糖,糖类大家族还包含了所有具有甜味的食品,例如果酱、蜂蜜、果冻、糖果、巧克力……

  如果采用营养平衡的饮食结构并且适量摄入一定的糖分,糖类和含糖分食物不会对人体健康造成危害,而且也不会仅仅因为摄入糖分而造成某些疾病。相反的,如果糖分摄入量过多或者摄入过勤,对于那些容易感染某些疾病(肥胖症、糖尿病、龋齿……)的人而言,这些糖类是这些疾病的罪魁祸首。

  糖类食物不是人体饮食平衡所必需的食物,但是为一日三餐增添了很多乐趣。无论老幼,糖类食物总是能叫好胃口的人开颜。

  人们的糖类食物消费量一直处于直线上升趋势,一直到七十年代末,随后稍有降低,然后处于相对稳定状态(1953年每人每年消费26克,1974年40克,1995是34克)。但是要注意,如果说在最近的二十年里人们直接摄入的糖类呈下降趋势,那么由饮料和含糖分食品带来的糖分摄入量则有所增加。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-24 09:32)

红细胞压积测定

    【参考值】 男性  0.40~0.54 ,女性  0.37~0.47

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有