加载中…

加载中...

个人资料
珍壶轩怪谈
珍壶轩怪谈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,528
  • 关注人气:187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介
从事写作和媒体。
编写的媒体文章请百度新闻搜索“珍壶轩”
 
小说作品
 
《虎王秘籍》艾宝良播讲
《龙门诡窟》沐雪播讲
《校园梦魇I》莺慕播讲
《校园梦魇》五部完稿
《铜棺山I》沐雪、艾宝良
《铜棺山II》
《我那阴阳不分的岁月》第一部完稿。七月被天涯社区首页推荐,连载中。
《紫砂怪谈》近40万字完稿。新浪博客和天涯同步发布,并被首页推荐。
收听方法:百度搜索“珍壶轩”或书名
博文


珍壶轩 著

妖仙儿 核稿

下午两点,天下起了毛毛雨,等在老屋里的修国强接到了周文打来的电话。

“国强,你要照顾好忧蓝和妖瞳,呆在房间里千万不要出去,特别不要去楼下。我们这就往回赶,大约一个小时就能跟你们碰面。”

周文的语气有点急,修国强感到他们一定是打听到什么了,同时,也感觉了压力,因为,周文强调要他们别出房间,别去楼下,说明这座老房子真有问题,一旦走出房门或去了楼下,可能会有意外发生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

珍壶轩 著
妖仙儿 核稿
                               

本来修国强对妖瞳就有看法,现在,又听她这么说,有些不耐烦:“我说妖瞳小姐,什么叫有些东西不要靠近?你指的是鬼吧?笑话,这世上从来没证据表明有鬼的存在。难不成,你见过?”

妖瞳听出他话里有讥讽的意思,但她没生气,而是问他:“修老师,我曾经说过,这世上有些人能感知常人感知不到的东西。你还记得吗?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著

妖仙儿 核稿

 

等老太婆走远了,修国强问黄斌:“黄斌,你说这老太婆什么意思?”

黄斌耸了耸肩:“我哪知道?不管了,先进屋吧。”

 

众人进了屋,关上门,去了二楼公用房间。坐下后,樱桃说出了对怪异老太的猜测。她说,会不会老太婆是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著
妖仙儿 核稿
 

回到宜兴的第二天,周文接到许琦打来的电话,说电台要在网站上开辟一个《紫砂怪谈》在线收听专栏,需要上传一些故事,问他手头有没有现成的稿件?

周文说有几篇去年完成的中短篇,不过,那不纯粹是故事,有部分内容是在现实里发生过的,也就是说,这几个故事,是真实与虚构相结合的。

许琦说这种形式不错,问能不能马上把文稿发给她?周文说行,随即,他在电脑里找到那几篇稿子,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著
妖仙儿 核稿
 

他点开微博一看,发来信息的,是个半生不熟一年聊不到三句话的互粉好友。这人回复了这样一句话:要我来陪你吗?后头还附了个偷笑的表情。

周文心说好嘛,解谜的没来,拿我开玩笑的倒来得这么及时。

再一看那人的昵称,吓了一大跳。我靠,什么名字不好取,偏偏叫老佛爷。

他觉得一股怨气冲上脑门,手一抖,直接,取消了那人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小说授权
书名:《紫砂怪谈》
类别:惊悚轻科幻长篇
总计近40万字
开始有声版权非独家授权。
被授权者2年内可以进行录制、直播和发布。逾期已录制作品可以自由支配。但不能进行新一轮的录制和直播。
注:不能转授。
本书文字版在新浪博客、天涯社区发布,并被首页推荐。
有意者请联系:
QQ173146061
微信zhx0510
(加好友请说明“有声授权”)
新浪微博
评论
加载中…
友情链接

中华茶韵

河南电视台法制频道

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有