加载中…

加载中...

个人资料
珍壶轩怪谈
珍壶轩怪谈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,800
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介
从事写作和媒体。
编写的媒体文章请百度新闻搜索“珍壶轩”
 
小说作品
 
《虎王秘籍》艾宝良播讲
《龙门诡窟》沐雪播讲
《校园梦魇I》莺慕播讲
《校园梦魇》五部完稿
《铜棺山I》沐雪、艾宝良
《铜棺山II》
《我那阴阳不分的岁月》第一部完稿。七月被天涯社区首页推荐,连载中。
《紫砂怪谈》近40万字完稿。新浪博客和天涯同步发布,并被首页推荐。
收听方法:百度搜索“珍壶轩”或书名
博文

珍壶轩 著

妖仙儿 核稿 

   在《紫砂怪谈》创作过程中,田沐雪并不是唯一向周文提供故事素材的外地人,南京的胡悦聆也曾提供过两个素材,是她自己的经历。其中一件事情发生在去年,她与车友会里几个比较要好的朋友自驾游西藏,又去尼泊尔领略异域风光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著

妖仙儿 核稿 

突如其来的砸门声,不仅吓到了小宇,也吓到了我,但我毕竟胆子大,不会像小宇那样狼狈。我大声问外头是谁?

没人回应,除了那呜呜的风,没其他声响。

我有点害怕,又大声问了句:“到底谁在外面?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著

妖仙儿 核稿 

原来,周文创作《紫砂怪谈》小说之初,题材并不仅限于本地发生的事情,比如,他的好友,石家庄某有声读物制作公司负责人田沐雪,就曾经提供给他一个不错的素材。之所以这个素材能编排进《紫砂怪谈》,源于田沐雪也喜欢宜兴紫砂壶,为了明明白白玩壶,她还经常向周文请教一些有关紫砂壶的问题。如,新壶如何开壶;怎样辨别真假紫砂料;紫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著

妖仙儿 核稿

我不由自主猜想那个女生已经死了,而此刻正在说话的是她的魂。我心中的恐惧已经到达临界点,手哆嗦得很厉害,拧了几次门把才打开卧室的门。跨进卧室关上门,我快步跑到床前一头扎进了被子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


珍壶轩 著

妖仙儿 核稿

远在几里地之外村部的主任听到这个消息,发了话,这还了得,一定是有人装神弄鬼吓唬大家,不行,得把她揪出来。于是,雷厉风行的他,立刻带领几名村干部进山林调查,当然,时间选择在白天。可是,几个人在村子周围百米内的范围进行挖地三尺般的寻找,却没发现任何线索。主任没招了,又发话,这就是个偶然现象,更可能是那人听岔了,把山风当成了女人的说话声。就这样,这件事不了了之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小说授权
书名:《紫砂怪谈》
类别:惊悚轻科幻长篇
总计近40万字
开始有声版权非独家授权。
被授权者2年内可以进行录制、直播和发布。逾期已录制作品可以自由支配。但不能进行新一轮的录制和直播。
注:不能转授。
本书文字版在新浪博客、天涯社区发布,并被首页推荐。
有意者请联系:
QQ173146061
微信zhx0510
(加好友请说明“有声授权”)
新浪微博
评论
加载中…
友情链接

中华茶韵

河南电视台法制频道

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有