加载中…
个人资料
晓蕾emb
晓蕾emb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,704
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 驴行万里
  (由于写的时间仓促,还没贴图,我会尽快的:-))
  五一前期一直在想怎么过这个五一,开始想去华山,而后又决定走九寨沟,再后来想去去丰都武隆就算了,真正到了五一,却走了贵州.
  由于是黄金周,当然不会奢望能处处安排得妥妥当当.我和我男朋友在临行的前一天才落实了跟团的事情,于是在五一当天,一大清早就出发了.
  回想起来这还是我们俩头一次单独出门玩这么多天,一般情况都会和一群朋友一起出去,这次是由于各有各的事情,没凑到人.
  我们是坐车去,一路上最大发现就是我们团的导游小妹实在是太菜了!也没多少话,我以前也跟过团出去玩,没碰到话这么少的导游.
第一天: 
   我们从重庆出发的, 坐了一上午的车,终于到了遵义.下车吃了午饭,由于行程没有安排在遵义有活动,因此我们自己趁团友没吃完饭的一点点时间出去瞄了一下,没走多远就看到了遵义会议的会址.人倒是挺多,不过里面长什么样儿没瞄清楚,由于时间紧迫,匆匆胡乱照了几张相就上车继续前行了.
    一路上也谈不上什么风景,昏昏欲睡,正当觉得马上就要见到周公的时候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥林巴斯

fe250

数码相机

分类: 点点累积
   左挑右选,还是买了这款OLYMPUS,就外观而言,并不怎么吸引我(毕竟太朴素了!不过比较一下,还是觉得这款相机的性价比很高,所以才选了它.
   我在国美买的,价格是2499元.送了一个大礼包,加在一起配置就有:两块原装电池、1G的卡、一块保护膜、一个真皮相机包、一个绒布袋相机包、还在数据线、光盘若干。
   这款相机的卖点就是超高的感光值,可以高达ISO10000!什么概念呢?就是在黑暗的条件下,可以以降低拍摄的象素为代价,达到提高照片亮度的目的。也许你会问了,那我用闪光灯不是一样吗?哈哈,那就大错特错了,我用两张样片来说明吧,虽然我也是外行,也看得出来其中的差别。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1290123351

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有