加载中…
个人资料
云之--
云之--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:284,082
  • 关注人气:538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

从成都到了重庆,住在解放碑斜对面的酒店里,昔日高大的解放碑完全淹没在林立的参天大厦之中,就像天井里的一株小树。

进入重庆就发现到处是一种树冠很大,树叶也很大的树,叶子在树上是绿色,飘飘而下的却是黄色,伏在路上,非常多,用大竹扫把清理它们的的工人也很多,很美的一景。恰是:“嘉陵江水浪涛涛,日日夜夜起波涛,黄桷树啊根深叶茂,郁郁葱葱永不老。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-30 21:13)

续三:

Day7,短期之内谁也别再跟我说环球影城了,玩了个遍甚至多次,快速票当然用得上,因为你一天能有几个7080分钟用来排队?润过了1349过了122,再也没有不能玩项目大哭的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-26 21:11)

续前:

Day4,刚到京都,就运气非常好地碰上了正宗艺伎,现在正是一年一度的祗园祭,真不知道38度高温下她们怎么能够保持如此服饰繁复妆容整齐。伏见稻荷大社,据说排在打卡第二名的地位,没有在千本鸟居照张相都不好意思说来过京都,晚上京都塔逛逛,拉面小路吃吃,心心念念的三十三间堂被舍弃了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-19 08:14)

前年小二爷跟着妈妈爸爸姐姐去香港迪斯尼乐园玩时,身高不足1.22米,被一些项目拒之门外,姐姐进去玩时,他在外面愤怒地抗议,有时还会大哭几声。今年我们小二爷身高超过了1.22米,于是兑现承诺,全家出游日本,在迪斯尼和环球影城玩了个通透。

转发润妈给家人铁磁们发的几则朋友圈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-07-18 18:22)

五月份小二爷过了六周岁生日,六一儿童节在幼儿园的庆祝会上代表小朋友做了篇幅不小的发言,每当我提到他这次讲话,他都会不厌其烦地纠正是发言,不是讲话。那天按照老师要求小爷正装打扮,妈妈还给稍稍整了个发型,站在台上,不卑不亢,吐字清晰,嗓音洪亮,一个磕巴没打,还满含情感色彩,潇洒利索完成任务。

说起这位爷,老师是又是爱又是无奈,中午不睡午觉,学什么干什么都有自己的想法,所以老师平时一般不安排咱们去出头露面,估计是担心节外生枝。不过在关键时刻,我们都会出乎意料地接到老师给与的重托,每次小二爷也会不负厚望,很令幼儿园的师生和家长们刮目相看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有