加载中…
个人资料
小凯有点烦
小凯有点烦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,694
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
友情链接

我的网易官博

我的博客主站

搜狐张凯

我的博客搜狐站

雅虎张凯

我的博客雅虎站

高波

高波摄影工作室

夏河

北京著名的夏河

马天宇

马天宇的博客

王奕茗

王奕茗的博客

鲍春来

羽毛球王子

访客
加载中…
博文
(2010-12-22 20:54)
标签:

保险公司

情感

分类: 我的大作

    今天有点不开心,早上明明6点听到手机闹铃声,但是自己偷懒没有起来,结果贪睡起晚了,到公司的时候都快9点了,虽然没有挨批,但是手印已经不能按了,如果超过九次不按,后果就有点严重了,我掂量着也快九次了吧。

    中午在家里吃饭,只吃了4个韭菜包子,因为觉得家里做得冬瓜菜不好吃。

    下午刚到公司经理就让复印毕业证,我没有听明白就挨了一顿批,接着我有听说我上传的两张保单不得不撤件,会影响到人家拿电视的方案,我就觉得很烦乱。

    虽然已经习惯了保险公司的工作,但有时我也想呼吸点其他地方的空气,换换口味也未必不好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-03 22:15)
标签:

it

分类: 我的大作
    今天晚上,我做出了一个艰难的决定,我要结束我的网易博客几个月不更新的神话。人一参加工作后才知道什么叫累,并不是说工作很累,而是空闲时间懒得做一些没有直接价值的活动,比如一般人写博客,就没有物质上的奖励,有些人写的甚至没人看,我想大多数人都是这样。

    最近也没有什么值得显摆的事,倒是买了台新的本本,用着还不做,应该说很满意,我相信我的精挑细选,相信我的眼光,出于朋友的IBM情缘,我借鉴了过来,决定购买联想thinkpad系列的笔记本,最终选定E40里德一款。今天接到了回访电话,服务也是蛮不错的,选在亿维买东西就看中的是他的服务。

    继承了IBM特性的联想thinkpad系列电脑,有着很多出色性能,首先排热相当好,长时间使用机子甚至感觉不出热,悬浮式的键盘外观不仅精美,而且还防水,大气的黑色造型凸显品味,机器各方面均选用上档次可信赖的器件,比如屏幕就使用了最好的三星LED,不仅拥有高分辨率,更是配合512的显卡使机器拥有更完美的视觉体验。在我挑剔的观察下发现其他电脑的做工都不如thinkpad的做工更细致,更精致。

   由于机子刚购买不久,具体内部性能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-10 17:05)
标签:

教育

分类: 我的大作

     好久没有更新博客了,今天我来了,最近在忙工作,不是工作很忙,而是忙完了以后就懒惰了,不想再写博了。另一个原因是一工作,也没有什么新鲜内容来写了。

     我受“上级”委派以某人身份来参加这九月份第一期的岗前培训,作为保险界的黄埔军校,平安的培训系统可谓是相当健全,从平安的公司背景到平安礼仪,课程安排稠密,有些让人消化不良,当然这是针对我们这帮不积极参训的人员来说的。

     不过令我称赞的地方确实平安培训的食宿,在黄淮宾馆享受到了星级的服务,舒适的房间,可口的饭菜,晚上还去运河城的地下超市购物一番,虽说培训很乏味,但也不枉此行!

 

培训教室


 

和住友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我的大作

     今早上班,在公司门口放车子,见到了初中时的同学,于是我就向他打招呼,谁知人家一扭头就来了句“又胖了”,说的我心里很不是滋味,又让我尝到了事态很严重的感受,心里想非减肥不可,可是肚子一饿,我就把变胖这事抛到脑后了,想到现在形象全无,一些过去的朋友和同学都不敢见了,怕他们看见破坏了我在他们心中帅哥的形象。

     这两天天气不错,阴着天,可以感觉到一点秋天凉爽的感觉,是啊,已经立秋了,该到了凉快点的时候了。就是昨天全国哀悼舟曲,弄得电视机到处都在CCAV,因特网也黑白示人,更甚者偷菜也不能偷了,这样形式化不禁让人发问:是不是有点过了,最起码我看网络就不该这么搞,在人人上看别人的照片都像遗照,我的眼睛真的感到很不舒服,还以为自己忽然色盲了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-10 21:49)
标签:

旅游

分类: 我的大作

     又来日照旅游

     观海

     品尝农家菜

     购物

     泡澡

     虽然天气有些热

     但是心情还是蛮好的

 

     尤其是在海中泡澡

     一个浪

     又一个浪

     把你淹没

     忍不住呛上几口水

     嘴巴里咸咸的

     不一会嗓子便很干

     这时喝上一瓶冰镇的饮料

    

     感觉太好了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 17:18)
标签:

情感

分类: 我的大作

     最近我又接了两位主管的内勤工作,没想到会那么累,也许就会累这么几天,就这几天单子比较多,一上传就是一天,但是过去我也传过大批量的保单,也不见得会头昏脑胀,也许和睡沙发休息不好也有关系吧。

     告别了业务员的空闲时光,又要全勤留在公司做内勤本分的工作,事情多了,有时候累的想逃避,有时候甚至想到不干了,可最后还是坚持下来了,我常常想,过几天就要去日照放松放松了,这样也就有了继续工作的理由。

     这个夏天我巨能喝饮料,从外面回到家里,喝上几口冰箱里的饮品,一凉凉到心里,这种感觉实在太棒了,有时妈妈看我工作累也会从超市给我买几瓶,这样我就天天有口福了。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-18 21:03)
标签:

雨季

休闲

分类: 我的大作

    昨天下了一场大雨,把夏天的炎热一扫而尽,听着窗外哗啦哗啦的雨声,躲在屋子里的我尽情的享受着,我喜欢夏天的雨,但并不是喜欢出去淋着,而是在屋子里听着,看着,然后看着一本书,或是轻轻地敲打笔记本键盘。很期待今天也能下雨,但没有下,看天气预报说明后天也会下雨,心里又忽然舒服很多。

    很久没有自拍了,也很久没有在博客上放照片了,这两天自拍了几张,修了修上传到了人人网,今天再贴到博客上,以充分展现我青春性感的一面。

 

 




   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    GIGI 相隔三年再推出广东专辑<<怕寂寞的猫>>, 一改玉女的形象,以CATWOMAN造型展示猫的野性美,她认为很多人都觉得猫是高傲 目中无人的动物,但是GIGI想透过新碟来展示猫的热情 猫的寂寞,GIGI亲自担任监制,更希望以这张专辑让更多人了解她的音乐和真性情及对生活有不同的人生观! 
    这张新专辑 GIGI 更会与不同的音乐人合作(包括:着名作词人林夕 唱作人 陈奂仁 更年轻女歌手邓紫棋等) 这都令人热烈期待。

 

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-14 22:00)
标签:

美食

分类: 我的大作

     今天下午婷又打来电话说要到我家来玩,接电话的时候我还满身是水,刚洗完澡就给俺来个电话,真是凑巧啊,不一会儿,我觉得婷也快来了,就穿上衣服等着她,婷来到后,张亮也来到了,并在下面呼喊我开开门放车子,我们在家上了一会网后就出去吃饭了,我提议吃快餐,可婷不想吃,非得喝点汤,吃点菜,于是我们来到了沙家包,点了四个菜,要了三碗鸡汤一碗粥,又来了20块钱的羊肉串,吃完后,我的肚子已经快承受不了了,饭后,我们到了西部开发区散步,天黑了又跑到体委旁边的麦可斯去吃冰淇淋,点了三个圣代,三个水果沙拉,这次可真是挑战我胃的极限了,如果再吃恐怕就咽不下去了。

    从快餐店出来,我们又杀到公园,把李婷同志送到家。玩的不怎么好,倒是挺会花钱挺会吃,如果再这么吃下去,我怎么减肥都会没效果!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-10 19:19)
标签:

情感

分类: 我的大作

     在炎热多日后,今天终于下雨了,于是心情也没有那么燥热了。

     上午跟着爸爸去了工地,本来想着过去帮帮忙,然后一天给我50块钱,没想到过去后真的没有我干的活,搬东西搬不动,电焊我不会,找的帮忙的人也由于下雨没有过来,于是我便漫无目的地溜达着,这是一个加工大蒜的工厂,面积和一所初中的学校差不多大,爸爸的任务就是为大蒜储藏区铺设水蒸汽管道,绝对是技术活。无聊至极的时候我便望着排水管道里哗哗流淌到地下的水流,十点左右的时候忽然停电了,于是我们便和刚来的一个叔叔聊起了天,聊到了保险,尽听了一些不爱听的话,搞得我都没有机会给那个叔叔提做保险的事情,可恶的爸爸,帮着别人说话。

     下午在家睡觉,就是给我50块钱我也不去了,比上学还无聊呢。但到了3点左右姨忽然打来电话让我跟她去签单,于是我赶紧拿上我的笔记本电脑出去了,在大门口便看到了姨家17万的车,除了姨和姨夫外后排还有两个人,感觉挺挤的,姨夫送那两人回了家,一会姨便发了脾气,说不该让那两人上车,不仅浪费时间,而且还怕他们有了坐这辆车回家的习惯,没说两句,姨夫也发了脾气,说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有