加载中…
无上珍宝之福音
   

个人资料
得大自在
得大自在
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,758
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博极力推荐修学、实践《什么叫修行》,不学、不行此法,必无受用、成就可言!惜之!

详见法本:《什么叫修行》

多杰羌佛渡生成就

真正佛教的正法在美国展现

七支圣境眼前现 证量取水真浴佛

亲见胜义浴佛法会的判析

笔者有幸﹐亲临法会现场的种种圣境﹐至今回想起来﹐仍激动不已。

王程娥芬居士及丈夫王灵泽居士学到真正的佛法得大成就

成就显赫 证量舍利 上品上等舍利花。

基督教的叔叔去到西方极乐世界

我们必须认识到轮回不是仅仅因为佛教徒或者东方人而存在的。它在佛陀到来之前或耶稣以前就存在了,在他们离开之后也照样继续存在。

西方佛国天窗开,极乐圣境大家看

卢全芳居士证道 阿弥陀佛接走 舍利坚固子49粒。

多杰洛桑法王法驾佛土,金刚体燃烧六小时出现141枚舍利

金刚不坏火化六小时之表法及拾得舍利坚固子法物,彻底证明洛桑确实学到了如来正法。

四川唐氏又获大解脱,舍利二百多颗

三世多杰羌佛的弟子一批批大成就。

义云高大师传弥陀大法 刘惠秀生死自由肉身座化

「高标境界,肉身坐化」往升西方极乐世界。

赵贤云居士预知时辰,结印坐化

法体面带微笑,红光满面,犹如生前

虔诚向佛,侯欲善教授获佛菩萨接引往生

侯欲善教授修三世多杰羌佛所传的『净土念佛大法』,佛菩萨亲自接引其往升净土。

余林彩春死而复生,得甚深净土法往升极乐

经云高大师以甚深精妙净土之超度法,临终得以往生西方极乐世界。

宁舍生命不变心,解脱成就现金身

王笃川教授依师虔诚修学获大成就。

夫妻修行成就实相境显

第三世多杰羌佛在家弟子,宝光寺火化时成就境显,阿弥陀佛红珊瑚圆型祥云布满天空的当下,[阿弥陀佛]光明钵接引成就者飞身佛土。

至宝佛书系列

《多杰羌佛第三世》正法宝典

 

这部至宝佛书,它记载了多杰羌佛降世皈依境和转世,本书用大量图片、文字和无数真实事例详细记载了多杰羌佛的佛量事实,向世人指示佛法非理论而是事实的存在,告诉人们如何修行、如何无私利他,如何断执成圣。希望各博友以最恭敬的清净心来恭读这部宝书,可增长不可思议的福德与智慧。

------------------------------------

 

 

 

此是第三世多杰羌佛主持缘起大法会开示法义的部份录音及少许事相整理而成。缘起大法为佛教中殊胜大缘起法,是佛法的精髓,仅次于隔石建坛、菩提金刚种子法。六道有情依缘起大法去观察选择佛菩萨转世的圣者上师,有了明眼的金刚师资教授,自然才有真正的佛法可学,绝对是生死自由、福报无量,这才是修学佛法最正确的导向指南。

------------------------------------

 

 

 

达摩祖师乃佛教禅宗第二十八代伟大的祖师,也是中国的禅门第一代开山始祖。千余年来归宗门下,依教而修,顿渐成就者为大德不计其数。由于历代相传部份教义失真,无人论证实可惜哉。幸今第三世多杰羌佛指正,达摩祖师原意乃得归真。佛弟子能依此而修,明心见性,自然顺通,了证法身,解脱生死由意可然。

------------------------------------

 

 

 

第三世多杰羌佛以三昧境界、智慧之用深入空性真谛实相真如之理而对《般若波罗密多心经》所作之释解开示,其理精辟无误,被高僧們共推为法中真宝。

阿王諾布帕母法著

修行學佛有八萬四千法門,其門遠近殊異,差距甚大。若依帕母所著《入法門論》而入,則直取修行境地,菩提心要,故登彼岸指日可取,亦為修行人必須要懂得的行持條例。入此法門,步入如來正道,遠離偏見邪心,成就可保。

------------------------------------

因明乃五明之總攝,又謂之宇宙萬有之真理原則,為佛門弟子破邪立正、修行正法、指引正見不可缺少的聖書。
------------------------------------

阿王諾布帕母以其聖母之證量,融貫般若論之真諦,以般若之諦相比喻,導化眾生,使之分別頓、漸徹悟真如,直指人心,分段方便受益,擇機迴光返照,讓其悟徹本來面目,受益其深淺而應器受用,其功德不可思議,乃為眾生成就諸佛根本之論。
------------------------------------

此為阿王諾布帕母所著諸論之重論之一,意為佛弟子要修行成就必須依止此論行學。帕母說:就十方諸古中,雖未學此論,但也依此論之正理精華而成如來。所以,此論稱為法中之母之母的瑰寶。
------------------------------------

如佛陀所說:「欲了生脫死之一切佛弟子,佛在世時當以佛為師,佛報化後以戒為師。」此《戒律論》收集其三藏戒律精華中之部分戒,行人依此奉行,自入正知正見,步向菩提證境,這是修行人決不可缺少的戒條聖法。

------------------------------------

此是阿王諾布帕母於大神通中從兜率天返回人間時對大活佛、大格西、大論師們所作的甚深法義、精要秘密開示,其開示教化眾生如何深入證境證量,神通變化,開敷智慧,並說明要依止該法而深入正定方為捷徑之路,有此定觀法則道業易成。該法以其精密之系統將業力深重之眾生循序漸進帶入正定光明三摩地中,依此法不愁定力不成,依此法生死則了。

在线佛书必读

《悉真论》——「真假上师与旺」

本书所辑两篇法著--「真假上师与旺」和「空行与仁波且之鉴别」,其一个共同特点就是开示我们如何鉴别真假上师、真假仁波且。  

《金刚密鉴》印证明师之精确指南

无上佛法之最高法要 解脫成就之无碍法宝 修行证道之捷径精髓 印证明师之精确指南

《圣僧铁记》

大圆满大成就者无垢光尊者应世之多杰洛桑老法王的圣迹记实

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2009-05-05 16:59)
标签:

鉴别

圣德

鉴别圣德的级位

(拉 珍, 2009年4月)

 

这段时间,网上大量出现大圣德大菩萨的称号,产量还越来越高,可是一拿出来质量检验,我的天哪,千分之九百九十九都是伪劣产品,可就是有那麽一些愚顽者口口声声说某某人是大圣德,或他的师傅某某是什麽大菩萨,甚至听到百无一能的人大言不惭称他早就知道自己是某某大菩萨化身云云。前几天翻开几本现在的所谓佛书,又是一堆当今的这个大圣德那个大菩萨,更可笑的是有些无知人还整天张菩萨、李菩萨的称呼那些会胡乱编讲几个佛教术语的人,好像这儿已经不是末法时期的娑婆,而是极乐世界,菩萨圣德满天飞了,真让人哭笑不得。为利众生正见的开肤,是该好好讲讲关於圣德的问题了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-14 00:20)

世界公认的美男子


汪精卫

  李宗仁曾经说:汪兆铭(汪精卫)仪表堂堂,满腹诗书,言谈举止,风度翩翩,使人相对,如坐春风之中。

世界公认的美男子 1

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界佛教总部公告
(公告字第20170107号)

现在公布因海老和尚的法相,以及因海圣僧圆寂十日后神变,为佛教历史首次创立了圆寂后神变圣迹的一些照片,行人们以资供奉得大加持,照片总共七张:

1.    因海老和尚前些年的留影;
2.    因海长老圆寂当天十一个小时以后,大家与长老拍照;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20170105号)
因海长老只做一件事


    一位大圣德,写了这篇开示,实在是精妙绝伦,一针见血,非同凡俗论调,不愧为三段金扣上尊。本总部现原文照转如下。

     今天就由我来说几句吧。因海长老圆寂后的一切法务,本该由莫知、东赞等几位师兄协助我全权主持,结果旺扎师兄要求我让给他操办,才发生了旺扎师兄全权负责百场圣会的安排等法务。

很多人都在对因海圣僧的圆寂发表各自的赞评,但都是围绕圣迹的了不起在泛泛而谈,没有说到根本上,包括世界佛教总部,也只说到了圣境过程。有些人还发出荒唐之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20170104号)
妖人的丑恶面目暴露了


    现在这个末法时期,妖孽骗子们已经混进我们佛教里面来了,他们破坏正法,诈骗伤害众生,大为猖獗,佛弟子们很容易上当受骗,那怎么样才能识别、捉住这些妖人邪师骗子呢?旺扎上尊说:妖孽们是狡猾,但再狡猾也改变不了妖孽的本质面目,只要是他们觉得有机会破坏正教佛法,他们就一定会很快跳出来,因此,要捉住这些妖人邪师骗子,现在用一个简单的办法,叫口袋阵,就可以轻易捉拿这些妖孽们,让这些人妖骗子暴露在光天化日之下。比如这一次就可以藉用因海长老的圆寂来醒示大家,让行人们看到人妖骗子的本质,如果不信,只要一试,便见真伪。鉴于此,便把因海长老十几年前被迫害,和现在大成就的圣事讲了一下,果然这一办法太灵验了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
H.H.第三世多杰羌佛全方位成就无与伦比

 


第三世多杰羌佛文化艺术馆简介


H.H.第三世多杰羌佛艺术上的成就

 
     H.H.第三世多杰羌佛的成就和贡献是全方位的,2008年出版的《多杰羌佛第三世》一书就刊列了H.H.第三世多杰羌佛在三十个不同大类的成就。仅就其中一类书画艺术而言,H.H.第三世多杰羌佛的书画种类包括中国画、油画、书法等,而H.H.第三世多杰羌佛的中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
聯合國際世界佛教總部
特別公告


望大家看到以下公告,互相传递功德无量

 

經過這兩年對為師者和行人們的書面考試,從實踐中驗證出,具有尊者、法王、大活佛、法師稱號之上师身分的人,他們的經律論書面答卷成績,百分之九十八的為師者都沒有考過六十分,有的法王、活佛,只考到二十幾分。旺扎上尊說:「我一直認為社會上有很多著書立說的法王、大活佛、堪布、法師、居士,存在著嚴重違經叛教的邪說,恩師羌佛對我說:『你的認為有些理,但不盡然,聞聽我說法的那些上師級的人物,也好不到哪裡!大多數的沒有真修行,並沒有如法按照我的教法去做的。』現在看來這些聽聞南無

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《古佛降世的背后》七、诽谤佛陀的都是什么人

  第三世多杰羌佛已经被合法认证,佛陀身份名正言顺,是人类世界史无前例的名正言顺。羌佛秉承一贯的无我无私的伟大行持,自然感召学佛行人和有慧根的众生的爱戴和敬仰,前来依止修学求教,以期解脱成就。但同时从羌佛降世以来,也如同释迦牟尼佛两千年前住世一样,除了赞叹佛陀的慈悲、证德证量的声音外,也有对佛陀诽谤的恶语。这些声音都来自哪里?来自假圣真凡的妖人、需要诈骗他人钱财为生的骗子、破坏佛法事业的妖魔以及愚痴之极自以为是的凡夫笨蛋。

  羌佛因慈悲怜悯末法众生发愿不收众生供养,只担众生罪业,把佛陀的功德回向众生,这是何等广博的慈悲和愿力。佛陀虽然不收众生供养,但对一切虔诚学佛、真心想供养的众生无不慈悲加持!佛陀身份被认证后,依然照常宣布自己:“是与大家一样的普通行人,这世界的佛教教主是释迦牟尼佛,我没有资格收供养,但佛教的行人应供养佛教正宗寺庙、正规守戒学佛的出家人、大德高僧,这是释迦佛陀的教戒,应行持"。这样的无我慈悲十方诸佛皆应赞叹。谤佛的人竟然也会诟病
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

佛陀显圣,降三色甘露认证第三世多杰羌佛降世

证实了《藉心经说真谛》是如来说法真经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南无第三世多杰羌佛清白 黄晓穗诈骗被香港法庭判重刑

 

(文/简尚谦)


    香港云慈慧海案喧腾一时,由于涉及假冒股东签名诈贷“义云高大师馆”物业的黄晓穗,已被香港法庭判刑,确定有罪;黄晓穗在庭讯过程中为求脱罪,故意模糊焦点,把与其冒贷行为无关的义云高大师(编者注:「义云高大师」就是 H.H.第三世多杰羌佛被认证前的俗名,下。)牵扯进来,报纸有闻必录,不辨真假,随着黄晓穗的魔音起舞,把义云高大师诽谤成恶人,义云高大师名誉受到极高损害。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联合国际世界佛教总部公告
  (公告字第20160107号)

  旺扎上尊断言能修佛降甘露的资质

  旺扎上尊最近在联合国际世界佛教总部的一次圣德高僧们的会议上说:

  “圣德们首先要具备圣者的风范,谦虚谨慎诚实无私是最基本的人性善本,大悲利益众生、行菩提道那是必然的修行本质。可是,这些年来,我听到了很多传言,一些法王、尊者、活佛在社会上散布谣言,号称他们能修佛降甘露,不明真相的人信以为真,受骗皈依,还有人请我为她修佛降甘露的。今天把话说明了:根据我的修持,要修成佛降甘露,连百分之一的道力都没有!佛降甘露,是至宝之精,只要接受到甘露灌顶,必然当下成就实相圣境,至于延年增寿,那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有