加载中…
个人资料
周善来
周善来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,859
  • 关注人气:187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
              个人声明
  本博文章除了单独注明以外均为周善来个人原创作品,其它报刊杂志或个人若引用、转载需告之本人。欢迎广大博友留下您的意见或建议。记得常来常往!
电话:13905245617
QQ:642246938
邮箱:
精品博文
加载中…
诚挚问候

 

   过去的已经成为历史,所经历的坎坷是自己终身受用的财富。用淡定的态度去面对现实,用惬意的心情去记录人生,用执着的坚守去创造诗意的生活。今天的我幸福并快乐着。

   生活是个五味瓶,酸甜苦辣、喜怒哀乐,伴随着我们的每一天。成功亦或失败,得意还是失意,我们都要冷静面对、坦然接受。让我们直面生活、笑谈人生、尽情放歌。

   这里,提倡文学的原创精神;这里,为您呈献了一篇篇可供赏读的细腻美文;这里,为您搭建了一个交流谈心的平台。希望您多支持、多关注!

   在问候中结交文友知己,在交流中建立相互信任,在合作中建立深厚友谊。欢迎您经常光临我的温馨小屋,留下您的评论意见。但愿您在这里能得到启悟、有所收获!

评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-10-09 20:56)

外滩 

  

江还是那条江,塔还是那座塔,

滔滔江水以平常心接纳四方游客。

弹指就是十年,黄浦江涛声依旧,

东方明珠塔的魅力神韵也不减当年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-02 14:49)
    伊甸园景区位于江苏省灌云县城以东3.5公里,紧邻204国道,连镇高铁从景区穿过,距离高铁站车程不足10分钟,距离连云港港口车程不足半小时,距离花果山国际机场车程不到20分钟,形成海、陆、空立体化交通网,交通优势十分明显。
    伊甸园景区占地面积10000亩,其中梨园6500亩,百花园3200亩,丹麦童话小镇、游乐体验中心、游客服务中心等约300亩。其中包含创意特色景观共计98处,每一处景观都是独特的风光 ,每一座桥、一处建筑都是一个故事。伊甸园景区是以亚当果园、青少年游乐体验中心、丹麦童话小镇等片区为依托而打造的乡村旅游示范点,已被国家旅游局列入“2017年全国旅游优选项目名录”,获评国家3A级旅游景区、江苏省四星级乡村旅游区。
    伊甸园景区有亚当果园、丹麦童话小镇、欢乐伊甸园、青少年游乐体验中心、四季花海、十二花仙岛等创意特色景观,并配有可以同时停放1200辆车的生态停车场、以满足游客吃、住、行、游、购、娱、思等全方位的需求。
    伊甸园以“景点为王,活动主导”的理念,围绕春夏秋冬的节点,打造“伊甸园”系列旅游品牌。景区内四季如画:春有梨花迎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《宿迁当代诗选》收录3首诗歌






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
歌伴舞《我和我的祖国》,表演:戈玉清、李庆明

曲艺表演《军营趣事》,表演:陈峰宁

舞蹈《桃花红》,表演:胡冰、徐闵洋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-12 14:53)
淀山湖位于上海市青浦区,被誉为“东方日内瓦湖”,距上海市中心区60公里,是上海最大的淡水湖泊,面积62平方公里,是上海的母亲河——黄浦江的源头,环湖散落着享誉盛名的朱家角古镇、上海大观园、东方绿舟、上海太阳岛、陈云纪念馆等5个国家AAAA级景区。淀山湖总面积62平方公里,相当11.5个西湖,而且水质清澈,有千岛湖的湖岛相连纵观,又有兔耳岭石草相互称景之美。适宜开展水上运动,亦是上海赛艇、龙舟、帆船等水上运动的训练中心。2006年,淀山湖被评为第六批国家级水利风景区。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女声独唱《我爱你中国》


男声独唱《把一切献给党》


女声独唱《共圆中国梦》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-04 21:00)
        周庄,是一座江南小镇,有“中国第一水乡”之誉  ,是国家首批5A级景区。周庄始建于1086年(北宋元祐元年),因邑人周迪功先生捐地修全福寺而得名。春秋时为吴王少子摇的封地,名为贞丰里。周庄位于苏州昆山,是江南六大古镇之一,于2003年被评为中国历史文化名镇。周庄历史悠久,是典型的江南水乡风貌,有独特的人文景观,是中国水乡文化和吴地方文化的瑰宝。周庄镇60%以上的民居仍为明清建筑,仅0.47平方公里的古镇有近百座古典宅院和60多个砖雕门楼,周庄民居古风犹存,还保存了14座各具特色的古桥。景点有:沈万三故居、富安桥、双桥、沈厅、怪楼、周庄八景等。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-19 18:57)
    吴印咸(1900年9月21日—1994年9月7日),原名吴荫诚,祖籍安徽省黄山市歙县沣溪西南村,出生于江苏省宿迁市沭阳县,中国内地摄影师、导演。
    1934年,拍摄图片《田螺》,他凭借该图片获得瑞士摄影沙龙荣誉奖。1935年,在上海与许幸之联合举办个人第一次“绘画、摄影展” ;同年,拍摄剧情电影《风云儿女》,该片是吴印咸的电影摄影处女作。1938年,在陕西中部的黄帝陵拍摄纪录片《延安与八路军》的第一个镜头。1943年,摄制完成纪录片《南泥湾》。1945年,在延安宝塔山下举办了第一期摄影训练班 。1949年,开始担任东北电影制片厂厂长。1952年,拍摄图片《喂鸟人》。1955年,担任北京电影学院副院长,兼摄影系主任。1963年,担任剧情电影《白求恩大夫》的总摄影师。1970年,担任国务院文化组成员、中央五七艺术大学副校长,主持电影系教学工作。1982年,担任剧情电影《骆驼祥子》的摄影指导。1988年,被写进英国剑桥国际传记中心的《世界名人录》。1990年,由其拍摄的组照《没有共产党就没有新中国》获得第16届全国摄影艺术展览“特别荣誉奖”。
    1994年9月7日晨,吴印咸逝世,终年94岁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-02 19:55)
        千灯镇隶属昆山市,位于昆山东南13.5公里处,东接上海青浦区,距上海虹桥机场30公里;西邻苏州,离苏州市中心35公里。2009年,全镇78.53平方千米。截至2011年,共9个社区和24个行政村。千灯镇区域面积约80平方公里,总人口约20万,有2500年历史,是先贤顾炎武的故乡、昆曲的发源地、AAAA级旅游景区,中国曲艺之乡、国家卫生镇、国家园林城镇。 [1]  千灯也是昆山南部产业重镇,集聚了电子新材料、高端汽车组件、品牌民生用品、商贸物流等主导产业,建成了国家农业示范区、中西国际科技合作基地、国家火炬计划昆山电路板特色产业基地等载体。2015年,完成工业总产值558亿元、服务业增加值55亿元、外贸进出口23亿美元,公共财政收入13.5亿元。千灯镇2500多年的历史文化遗产有昆曲、延福古刹、少卿寺遗址等。2004年千灯镇评为“首批中国农业旅游示范点“。2007年获“全国历史文化名镇”殊荣。主要景点有顾炎武故居、顾炎武墓地、千年古塔-秦峰塔及、顾坚纪念馆。2018年10月8日,入选2018年度全国综合实力千强镇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有