加载中…
个人资料
xuehanbo
xuehanbo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,935,740
  • 关注人气:5,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 财经评论
   股市行情下一步将如何走?
    股市行情全天震荡徘徊,沪指收盘翻绿,深指和创业板微以弱涨幅收红,成交量略有萎缩,但仍然破万亿,市场人气仍在。
    股市今日的行情走势应该符合预期,股市目前没有进入大牛市,一路走阳的可能不大,股市近些日子已经涨幅不不小,调整夯实前期成果是必须的选择,短期内股市震荡上行的大趋势没有改变。投资者没有必要为沪指失守3300关口而纠结,3300点关口也不是本轮上涨的终极目标,股市向上突破的潜力仍然存在,六月份沪指再度冲击更高的目标也完全有可能。
    美联储的加息靴子落地,尽管加息75个基点有点大,但也没有超出人们的预期,让美国股市短暂止住了恐慌。但美国经济存在的高通胀问题仍然没有找到真正的解决办法,美国经济衰退对全球经济肯定会带来负面的影响,对中国经济会带来一些冲击。中国的外贸企业应该未雨绸缪,及早寻找相应的对策。
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 财经评论
沪指再度突破3300关口意味着什么?

    股市今日行情继续趋势强劲,三大股指经过短暂调整之后,都是一路上扬,创业板涨幅一度超过2%,沪指也顺利突破3300关口。成交量继续放大,市场活跃度增加。
    沪指如愿以偿的突破了3300关口,意味着股市收复了前期大部分的失地,投资者信心增强,股市开始回归年初欣欣向荣的行情。
    六月的股市应该还会惊喜连连,主要受益于中国经济的稳健增长,五月经济数据的出台,符合人们的预期,说明前期刺激经济措施有效,而且随着稳增长政策的不断落地和发挥作用,六月的经济数据会更好,有了好的经济增长,股市就有了上行的动力,股市不断创出新高也就顺理成章。
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 财经评论

如何看待A股的逆势反弹?

 

   周二A股走出了一波独特的行情,在外围股市大跌的情况下,A股虽然开局也不利,受外围股市大跌的影响,也是大幅下挫,创业板甚至跌幅达3%。但之后A股开始绝地反击,演义了一波大逆转,三大股指收盘全部收阳,成交量仍然突破万亿,沪指涨幅还达到了1%。在全球资本市场大溃败的情况,A股风景这边独好。

    如何看待A股的逆势反弹,在美股周一出现大跌情况下,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有