加载中…
个人资料
闲人
闲人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,005
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
闲人公告

本博文章均原创,转载请注明出处和链接。

 

闲人老土,不会网购任何东西,希望办网购博客的朋友不要加我好友,每天去审视购物,感觉好累。

 

本周西游记继续前行。

 

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-11-05 09:21)

                      新的口号

 

    80后的孩子们希望“父亲是李刚”,遇事呼叫能解决大问题。云南电视台及时给出了“我父亲是李刚”管用的原因:前晚播出的小品中,一个怀抱婴儿的美女去医院给孩子看病,排队太长,就直接找护士,护士让她等待,她说:我老公是李刚。护士马上给联系最好的医生并提供VIP病房方便她们。美女对怀中的婴儿说:“孩子。遇事要让对方知道你父亲是李刚!”

    大家都知道“从娃娃抓起”,从小教育让这孩子开车撞人后赶紧自报家门。

 

    我们这代人靠不上李刚了,但最近有了更强硬的口号:俺小舅子叫化腾,当心我黑了你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

西安

情感

分类: 闲情逸致

男女结对,散步不累

 

昨晚下雨闷在家中,今天早上5点半,天还没亮就下楼锻炼了。

在器械上锻炼出了点汗,然后在小区环湖路上交替快慢走。这时慢慢有人下楼散步了。一对60多岁的老人走在我前面,偷听到以下对话:

男(看着女):男女结对,散步不累。

女(羞怯地):看你老不正经。

男(向女伸手):怕啥?

女(打开其手,转看着我):也不怕人笑话!

 

羡煞闲人也!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3177天啦!

2007年04月17日,在新浪博客安家。

2007年04月17日,写下了第一篇博文:《这样的副镇长,谁养他?》

2009年04月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  315篇
图 片  600张
访问人数 47361次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-20 08:05)

                又是辅警

 

    近日有网友在华声论坛发帖讲述事件经过: 8月7日零时左右,靖江城东派出所接到匿名举报,称位于新区的金罗马浴室有人卖淫嫖娼,接报后,所内当即出警至现场,并抓获四男五女。当城东派出所把人往楼下带时,新区派出所民警也赶到。

  网帖描述,新区派出所约来了30多个警察,他们抢走城东民警抓获的人员并私放,还对几名城东民警进行殴打。情急之下,城东派出所民警亮出警官证,想不到的是,新区派出所民警并不理会,居然将其出示的警官证掰坏并踩在脚下继续围打,一民警还破口大骂:打的就是你们城东派出所。

  随后,城东派出所民警被强行带上警车,直到公安局领导赶到才平息事态。网帖声称。冲突造成城东派出所5名警察受伤。

 

闲人:谁说我们的警察反应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       《恋爱通告》一处大破绽

 

    电影《恋爱通告》集合了王力宏、刘亦菲、陈冲、陈汉典、乔振宇、曾轶可、谢园、谢娜和方大同等一批优秀演员。讲述了大明星杜明汉伪装身份追求民乐系女孩宋晓青的故事。

    第一时间去看了这部影片,老实说影片故事太老套,没有任何新意。王力宏大秀流行乐和民乐,歌曲让人心醉成为影片唯一看点!

    王力宏第一次捣电影,拍成这样已经可以接受了。唯一不可接受的是:王力宏与刘亦菲扮演的角色第一次见面是王力宏与陈冲坐的车撞了骑单车的刘亦菲,不说刘亦菲为什么被撞倒了还拿出琴来弹让人不懂,绝对违背常识的是:车头撞了人造成车停下,车内的王力宏与陈冲居然后仰表现车撞人的景象......

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


P1 欢迎光临

 

             大坪--梯子沟(下)

 

    就在沟道中开伙做饭,饭还没吃完,开始下雨了。没有带雨具,怕雨变大,更怕在沟道中的水变大让人无法前进。于是收拾东西,匆匆下山。下午两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


P1 秦岭

 

             大坪--梯子沟(上)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 08:27)

                   好运

 

中午与同事一道吃饭,抢着付了30元饭钱后索要发票。

单位附近的餐馆一般都称:发票没有了,给盒饮料可否?今天老板没有给饮料,直接给了20和10元两张发票。

饮料没有,发票没地方报,当“刮刮乐”吧。

好运,第一张内写“五圆”,赶紧递给老板。

老板取钱之时又刮第二张:“五元整”。呵呵,“麻烦老板,你拿个十元过来。”

老板笑道:“开店如此长时间,这是第一次两张全中。以前有一张发票就中奖的,也有多张发票中1张的,你运气真好。”

我笑答:“这是老板给的好运,明天继续吃你了。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-03 08:08)

             我是流氓我怕谁

 

  “当初开发商许给我,这里是我的后院。开发商一走,我们院里有几个穷人,成立一个业主委员会。”在段子里,郭德纲表达了自己的不满,对北京电视台也是极尽讽刺之能事,“实话实说,关于北京台我也是很无奈,这么些年说大话使小钱,说了不算,很龌龊的一个单位。下三烂!有认识北京电视台的说一声去,有种别用我们的东西,有能耐别用我的人。离开你我也能活,离开我你就完了。大爷活到今天不是吓大的。”

  对于打人事件,郭德纲似乎并不以为然,毫无道歉之意,“今天我徒弟打记者之后,北京台去一主编,一大娘们儿,撇着大嘴要私了。今儿我徒弟打人了,打就打了呗。过两天给他搞一专场,智斗歹徒民族英雄专场。”

 

        现在的道德标准是,谁是流氓谁为大!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-29 17:56)

               帅气的侄儿

 

 

    侄儿回重庆休息一段时间后,又要到广东东莞去忙自己的电脑店铺了。我邀请他到西安游玩了几天。以下是他在城墙和大雁塔的留影。

    一米八五的个子,帅真的性格,懂事地要去创业。

    侄儿,我将全力支持你,加油!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有