加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
相册专辑
加载中…
个人简介
自己的日志,发自心底,没有顾忌,没有担心,只有尽情地说出自己愿意分享的。关注家庭教育,关注健身,关注和谐。喜欢自由自在的感觉,喜欢拍下自己看到的一切,喜欢看朋友的留言,愿意祝福朋友!愿意回眸自己的脚印
个人资料
梦游红磡
梦游红磡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:375,185
  • 关注人气:50,467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-03-06 22:27)
     明天出发去儿子家,这次是带着任务和责任去的。儿子长大了,儿子成家了。儿子成为了大人,成家立业!儿子工作很忙,儿媳妇需要有人陪着照顾。微笑着,快乐着,和谐着,温和,好心态,不求回报,但求平平安安!求顺顺利利!我有我的思想,慢慢地已经失去自己独立的思想了,要有总体的大局感!加油加油再加油!祝福平平安安顺顺利利!祝福开开心心!祝福健健康康!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-04 21:10)
  今天已经是3月4日了,整个春节忙忙碌碌,快快乐乐,开开心心。儿媳妇回家一个月后和儿子一起正月初三返回深圳,儿子初四上班。儿子儿媳妇婚后回娘家,一切一切都顺顺利利,非常好!昨天儿子儿媳妇重新租一个楼,为了孩子们的未来,我们尽一起努力。孩子们长大了,我们也到了人生转折时期,从年轻到中年,现在也快步入老年,孩子们也到了人生的转折时期,我们一定帮助孩子们一个一个度过人生的转折期。老头子今天上班了,现在在北京呢,儿子刚刚回到深圳家,儿媳妇做了好多好吃的,美美地吃饭喝酒呢!我收拾东西,洗洗涮涮在等三天就出发去儿子儿媳妇那里了。从此日子也会有所‘动荡’,人生的快乐也在与此,生儿育女,传宗接代。我们都很顺利!祝福老头子顺顺利利平平安安!祝福儿子儿媳妇孙孙顺顺利利!平平安安!我自己健健康康开开心心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-16 11:37)
猴宝宝的健康是我最关心的,别的不需要多考虑!呵呵呵呵呵!宝宝健康最重要!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-16 11:35)
标签:

365

猴宝宝的健康是我最关心的,别的不需要多考虑!呵呵呵呵呵!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-14 10:34)
儿媳妇一定是一个好妈妈,她认认真真听胎教音乐,抚摸孩子!看上去认真幸福!加油加油加油
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-12 21:32)
怪我疏忽,儿媳妇打喷嚏我没有当回事,居然今天发热了,孩子一天竟喝水,吃粥,喝水,吃粥,自己很是坚强,主要是担心宝宝。晚上想想还是让大侄子送点可以吃的药物,大侄子,大侄子媳妇,孙子三口人都过来了,就是惦记呗,儿媳妇这个时候睡着了,我没有舍得叫醒她。刚刚喝了双黄连,脑瓜门贴了一帖退热贴,希望儿媳妇可以舒舒服服地睡一夜觉,这个时候徐艳萍也来电话告诉我,只有双黄连安全。我的预感明天早上就大好,温度应该在36.8.谢谢亲人们。谢谢朋友!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-11 21:24)
昨天接儿媳妇回家啦!自己开车去哈尔滨来回将近400公里,虽然有点累,心情特别好!回家后,儿媳妇说喜欢我做的油泼面,我们俩就吃油泼面了,成功油泼面!今天去看了奶奶,还给奶奶买了牛奶,给老婶儿和老姑买了帽子,嘿嘿。我现在困了,一会就睡觉啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

旅游

美食

明天去哈尔滨接孩儿,今晚上我好好睡觉!现在洗衣服还没有洗完呢,嘿嘿!没有关系啊!睡眠一觉到天亮!晚安!









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客十周年

杂谈

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • ★2007年,中国大牛市,股票博客崛起,你我一起见证!
  • ★2007年04月13日,我注册了新浪博客,正式成为一名博主。
  • ★2007年04月13日,我发表了第一篇博文,阅读:41,评论:0。
  • ★2008年05月12日,汶川地震,博客关注,为遇难者默哀...
  • ★2008年08月08日,北京奥运,博客记录,为中国喝彩!
  • ★2010年-2011年,微软关闭MSN空间,中国区用户搬家到新浪博客。
  • ★2011年03月11日,众博友亲历日本大地震,新浪博客拥有众多海外华人用户。
  • ★2012年,韩寒大战方舟子,博客PK。
  • ★2014年06月12日-07月13日,巴西世界杯;
  • 2010年06月11日-07月12日,南非世界杯;
  • 2006年06月09日-07月09日,德国世界杯。
  • ★2016年01月09日,我的博客等级是18
  • 获得0积分
  • 累计发表1739篇文章
  • 334362人阅读过
  • 2473人评论过
  • 0人关注我
  • 和68人建立了好友关系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-08 22:12)
    随着年龄增长,很多事情要努力放下,有的阳光的心态要拿起。其实人人之间有着太多的不一样,常言道:一母生九子,九子各不同。幸福不是拥有的多,而是计较的少。如果凡是都不计较,就可以永远快快乐乐!重新拾起微笑和豪爽,重新拾起大气和包容,重新拾起阅读和修行,重新拾起一切美好的感觉和心态。祝福自己,祝福老头子,祝福儿子儿媳妇,祝福未来的猴孙孙!平安健康愉悦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有